Автор Тема: Почему форум такой хилый?  (Прочитано 5692 раз)

Оффлайн Лео Таксиль

• Молодой
  • *
Почему форум такой хилый?
« : 11 Сентябрь, 2011, 13:17:13 pm »
Много лет назад я  чуть побыл на этом форуме и ушел.
Причина была простая. Модератор забавлялся тем, что удалял мои сообщения, которые он считал оскорбительными для христанувшихся. А мне не хотелось тратить время на сообщение, которые бы удаляло закомпелксованное чмо.
Прошло время. Попы стали намного наглее и сильнее.
А вот, форум явно еще больше захирел.
Жаль, конечно, того кто тратит на него свои деньги и время все эти годы.
Но факт остатся фактом. Форум так и не превратился в место, где бы противники всякого рода мракобессий чувствовали себя как у себя дома.
Так за эти годы создатель форума так и не понял, что это тупиковый подход, когда хочется угодить сразу и "нашим и вашим"?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн berkuth

• Афтар
Re: Почему форум такой хилый?
« Ответ #1 : 11 Сентябрь, 2011, 17:13:19 pm »
Цитата: "Лео Таксиль"
Но факт остатся фактом. Форум так и не превратился в место, где бы противники всякого рода мракобессий чувствовали себя как у себя дома.
Что-то не совсем понятно. Вы тут хотите нечто форумной войны устроить? ... Мде ... Очень хреново то, что для некоторых атеистов атеизм превратился в нечто вроде религии, которая заключается в поиске "врагов народа". Ничего не напоминает, например, "бей неверных" или "кто не с нами - тот против нас"?
Прошло время. Попы стали намного наглее и сильнее.
Прямо как конец света все ближе и ближе. Не попы стали наглее и сильнее - просто мир стал слишком сложен и людям тяжело в нем разобраться и жить, а попы просто пользуются этим - как говориться, если что-то плохо лежит, то обязательно найдется тот, кто это подберет. Ведь посудите сами, если общество будет более образованным, то попам будет сложнее привлекать новых верующих.

Так что можно сколько угодно воевать с попами и клерикалами, но суть вещей это не изменит. Общество тупеет.
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #2 : 11 Сентябрь, 2011, 18:09:29 pm »
Цитата: "berkuth"
Но факт .. Форум так и не превратился в место, где бы противники .. чувствовали себя как у себя дома.
Что-то не совсем понятно. Вы тут хотите нечто ..? ... Мде ... Очень хреново то, что для некоторых .. Общество тупеет.
\
И откуль же сложности - в тупом Обществе ?
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн berkuth

• Афтар
« Ответ #3 : 11 Сентябрь, 2011, 19:45:40 pm »
Ты, KWAKS, читать умеешь? Мир сложен и общество тупеет. К чему твой дурацкий вопрос?

Приколы у тебя хреново выходят ... Теряешь хватку.  :D
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
« Ответ #4 : 11 Сентябрь, 2011, 23:40:40 pm »
Ты, KWAKS, читать умеешь? . .

Приколы .. выходят ...   :D
\
Писать учись - чтоб попам неповадно было . .
привлекать - новых верующих !
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн Лео Таксиль

• Молодой
  • *
« Ответ #5 : 12 Сентябрь, 2011, 10:35:34 am »
Что-то не совсем понятно. Вы тут хотите нечто форумной войны устроить?
Война уже давно идет. Миллионы людей уже преждевременно лишили жизни в стране.
И если уж сайт обозвал себя атеистическим, то и атмосфера и деятельность здесь должна быть такой же как и на сайтах православнутых.
Строжайшая цензура мракобесия и пооощрение всего, что попов и психопатов в ярость приводит.
Вон выступает Невзоров, сколько на него ссылок по интернету.
А кто когда на этот форум ссылался?

Оффлайн Лео Таксиль

• Молодой
  • *
« Ответ #6 : 12 Сентябрь, 2011, 10:40:09 am »
И вообще, я оказывается не так понял правила. Я думал, что только первые три сообщения модерируются, а вижу, что и мое ПЯТОЕ тоже должно сначала через модератора пройти.
Я уже не в том возрасте, чтобы унижать себя чьим -то обобрением предвапрительным.
Так что прощевайте, граждане.
Подождем еще несколько лет.
Может и нормальный форум наконец появится.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #7 : 12 Сентябрь, 2011, 19:25:39 pm »
И вообще, я оказывается не так понял правила. Я думал, что только первые три сообщения модерируются,
Именно так. На данный момент я пропустил ровно три Ваших сообщения. Если Вы успели накидать их тридцать - что поделаешь, ждите, пока три будут пропущены. Но Вы, судя по всему, не дождались. Нетерпеливый Вы, настоящий Лео Таксиль Вам бы руки не подал.

Я уже не в том возрасте
Каждый из нас так или иначе не в том возрасте. Что теперь?

чтобы унижать себя чьим -то обобрением предвапрительным.
Так не надо унижать себя "обобрением предвапрительным", есть что сказать - говорите, а нечего сказать...

Так что прощевайте, граждане.
Во-во, скатертью по жопе.

Оффлайн Vivekkk

• Администратор
  • Почётный Афтар
« Ответ #8 : 14 Сентябрь, 2011, 08:27:10 am »
...И если уж сайт обозвал себя атеистическим, то и атмосфера и деятельность здесь должна быть такой же как и на сайтах православнутых. Строжайшая цензура мракобесия и пооощрение всего, что попов и психопатов в ярость приводит...
Это путь в никуда. Атеизм сам по себе свобода мышления. Никакой цензуры атеизм не терпит, потому что атеизм - это свободная мысль, философия. Нормальный атеизм всегда научен, он порождение научных исследований, научно-технической революции, а поэтому такой атеизм несет в себе открытость любым идеям и любой критике, объективность в суждениях и строгий самоанализ. Атеизм не нуждается в костылях и догмах, тем более в административной поддержке.

Если Вы не поняли, то атеизм - это полная противоположность религии, а следовательно, атеистический сайт (форум и пр.) - полная противоположность религиозному сайту (форуму и пр.).

Вон выступает Невзоров, сколько на него ссылок по интернету.А кто когда на этот форум ссылался?
Забавный аргумент. Забавен он и тем, что догматичен (а это сближает его с религиозными аргументами). Да плевать на Невзорова. Популярен человек, вот на него и пытаются всякие ссылаться. Верующие то на апостола Павла, то на апостола Петра ссылаются, и что с того? Атеизм изначально был и остается враждебным к любому культу личности, к любому авторитету, кроме авторитета факта и авторитета науки.

Насчет ссылок на форум, то скажу Вам, что еще, кажется, в 2007-2008 году вышла книга под редакцией Куликова под названием "Введение в атеизм". Текст данной книги был составлен из цитат наших авторов. Так что мы "в печати" уже давно.
"...All those moments will be lost in time like tears in rain".

Оффлайн berkuth

• Афтар
« Ответ #9 : 14 Сентябрь, 2011, 15:50:06 pm »
Цитата: "Vivekkk"
Атеизм изначально был и остается враждебным к любому культу личности, к любому авторитету, кроме авторитета факта и авторитета науки.
А почему атеизм именно враждебен к культу личности, религии, догмам и т. п? Ведь если мне не нравится есть рыбу, то это не значит, что я отношусь враждебно к рыбе?
По-моему, религия, сверхъествественное, догмы просто не соответствуют концепции атеизма и все, но это не враждебность.
А культ личности ... А он существует сам по себе и атеизм здесь не причем. Некоторые личности намного превосходят другие, может случиться так, что одна личность намного сильнее практически всех остальных. Другим более слабым личностям это может быть не по духу и когда эта сильная личность сдает позиции появляется понятие как "культ личности".