Автор Тема: Парапсихология  (Прочитано 45641 раз)

Оффлайн Nail Lowe

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #90 : 15 Февраль, 2006, 14:49:40 pm »
Цитата: "Ноябрь"
Уважаемые Господа!
Вы очень умно рассуждаете! Стыдно встревать. Но основания ваших идей широко распространены, всем известны и ведут в тупик. Ваши упражнения в изящной словесности не интересны. Могли бы вы сказать откуда берутся мысли. Ну что нибудь оригинальное. И что такое мысль. И как и чем мыслит человек. Скажите правду или соврите красиво, по новому, не повторяя чужую ложь.
Вот я всегда забавляюсь: ну не нравится, скучно - чего тогда тут сидеть? Ну и идите себе в курайник или куда-нибудь еще... А можно вообще на disney.com. Там поди веселее.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Nail Lowe »
Ибо сказано, die Religion ist das Opium des Volkes.

Оффлайн Ноябрь

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #91 : 15 Февраль, 2006, 14:58:31 pm »
Цитата: "Nail Lowe"
Уважаемые Господа!
Вы очень умно рассуждаете! Стыдно встревать. Но основания ваших идей широко распространены, всем известны и ведут в тупик. Ваши упражнения в изящной словесности не интересны. Могли бы вы сказать откуда берутся мысли. Ну что нибудь оригинальное. И что такое мысль. И как и чем мыслит человек. Скажите правду или соврите красиво, по новому, не повторяя чужую ложь.
Вот я всегда забавляюсь: ну не нравится, скучно - чего тогда тут сидеть? Ну и идите себе в курайник или куда-нибудь еще... А можно вообще на disney.com. Там поди веселее.
Надеюсь что-нибудь найти! И ты тоже! А то так и помру думая, что я самый умный. И ты тоже! Давай не дадим друг другу умереть!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ноябрь »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #92 : 15 Февраль, 2006, 15:10:56 pm »
Если есть что сказать по существу - говорите, а в противном случае зачем засорять форум?

Вы очень умно рассуждаете! Стыдно встревать. Но основания ваших идей широко распространены, всем известны и ведут в тупик.
Основания чьих идей и куда ведут? У нас, вы могли бы заметить если читали тему, различные точки зрения.

Могли бы вы сказать откуда берутся мысли. Ну что нибудь оригинальное. И что такое мысль. И как и чем мыслит человек. Скажите правду или соврите красиво, по новому, не повторяя чужую ложь.
Ест гиптеза по этому поводу? С интересом выслушаем.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Дориан Грей »
\"При входе в рай мне выдали бахилы\". В.Вишневский.

Оффлайн Ноябрь

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #93 : 15 Февраль, 2006, 16:03:50 pm »
Цитата: "Рендалл"
Если есть что сказать по существу - говорите, а в противном случае зачем засорять форум?

Вы очень умно рассуждаете! Стыдно встревать. Но основания ваших идей широко распространены, всем известны и ведут в тупик.
Основания чьих идей и куда ведут? У нас, вы могли бы заметить если читали тему, различные точки зрения.

Могли бы вы сказать откуда берутся мысли. Ну что нибудь оригинальное. И что такое мысль. И как и чем мыслит человек. Скажите правду или соврите красиво, по новому, не повторяя чужую ложь.
Ест гиптеза по этому поводу? С интересом выслушаем.
Ну тогда читай! Мне кажется, что человек вообще не думает! То, что вы называете мыслями - это какойто самостоятельный процесс просто оказывающий влияние на человека, который думает. Можно сказать, человек думает действием. То есть человек может только действовать. Любая человеческая мысль - действие, а то, что он воспринимает как свои мысли в действительности является посторонним воздействием на человека со стороны окружающего и внутреннего мира и других существ. Также воспринимаемый человеком мир, возможно является посторонним воздействием не имеющим ни чего общего с тем, что человек понимает как воспринимаемый им мир, то есть просто является поводом придумать свой мир. То что вы на форуме пишете я слышал и читал всю жизнь. Меня поражает то, что вы рассуждая об уме, способностях человека никогда не вспоминаете о науках добившихся успеха в изучении человека, его ума и способностей. О новых знаниях. Меня поражает, что вы пережевываете старую ложь о вещах, которые стали для меня обыденностью.

Оффлайн Dims

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #94 : 15 Февраль, 2006, 17:18:04 pm »
Вообще то вы правы... Может быть и меньше, но тогда должен быть реализован принцип адекватности. 100% это конечно маловероятно.

А что такое принцип адекватности?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dims »

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #95 : 15 Февраль, 2006, 17:30:56 pm »
Мне кажется, что человек вообще не думает!
Без комментариев!  :lol:

То, что вы называете мыслями - это какойто самостоятельный процесс просто оказывающий влияние на человека, который думает.
Клечевые слова какой то?

Можно сказать, человек думает действием.
Аргументы, доводы, факты...

То что вы на форуме пишете я слышал и читал всю жизнь.
Умиляюсь и смахиваю слезу...

Меня поражает то, что вы рассуждая об уме, способностях человека никогда не вспоминаете о науках добившихся успеха в изучении человека, его ума и способностей. О новых знаниях. Меня поражает, что вы пережевываете старую ложь о вещах, которые стали для меня обыденностью.
Великое знание масонов?

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #96 : 15 Февраль, 2006, 17:33:38 pm »
Цитата: "Dims"
То есть то что имеем как содержательную информацию на одном объекте, должна остаться как содержательная информация для другого объекта.

Оффлайн Dims

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #97 : 15 Февраль, 2006, 19:29:58 pm »
То есть, если я сейчас, с помощью форума, осуществлю передачу содержательной информации, то это у нас получится телепатия?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Dims »

Оффлайн Ноябрь

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #98 : 15 Февраль, 2006, 19:44:11 pm »
Цитата: "Dims"
То есть то что имеем как содержательную информацию на одном объекте, должна остаться как содержательная информация для другого объекта.
Вы имеете в виду обмен информацией без обмена информацией? То есть при минимальном общении в виде обменна сигналами не содержащими информацию каждый объект самостоятельно создаёт информацию идентичную информации на другом обьекте. Что-то вроде обмена пинками до тех пор пока каждый не поймёт что от него хотят!

Оффлайн Дориан Грей

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #99 : 16 Февраль, 2006, 01:08:38 am »
Получается, если можно передать ту содержательную информацию, так чтобы она стала универсальной то эта телепатия. Если приянять в учёт, что телепатия это передача информации через посредник без потери содержания.