И как это оправдывает современных невежд ссылающихся на заблуждения Леина для подтверждения истинности дамата?
Повторяю еще раз: заблуждения об эфире - это заблуждения науки того времени, а не персонально Ленина. Диамат - это философия развития, а не физика, диамат обобщает данные наук в единую общую мировоззренческую концепцию. Для диамата эфир или не эфир - второстепенны. Ленин привел блестящую аргументацию в пользу диамата, а не физики или физических гипотез. Его работа до сих пор является актуальной вещью, не имеющей серьезной критики. Нет никакой критики и у вас. Так что, хватит уже троллить Ленина и данную тему.
Как это оправдывает самого Ленина, который полностью проигнорировал тот факт что работал с научными гипотезами? Ленин заявил что эти, как сегодня оказалось ошибочные, гипотезы подтверждают диамат.А это означает что ошибочен и сам диамат.
Что вы несёте? Слов нет. Я объяснил все выше.
Склеено 09 Май, 2019, 20:47:06 pm
Тут бредятина для умерщвления интеллекта. Мусорница. Потом с этими диалектичностями и гомогенностями бредуны забудут, как к двум прибавить два.
Первое. По вопросам техническим, - есть отдельная тема. Здесь писать не надо.
Второе. Ругань - не аргумент, если у вас есть доводы против диамата, то надо их приводить на публичное обозрение.
Склеено 09 Май, 2019, 20:48:44 pm
Тогда логично было начать с определений материи и диалектики? Я лично хочу понять, что такое диалектика и кто ее придумал.
Спор начался так, как начался. Оппоненты - люди образованные и искушенные в диамате, поэтому начали без обсуждения базовых понятий, в силу, как мне думается, отсутствия разногласий по их пониманию. С другой стороны, прочитайте тему, что такое диалектика и метафизика обсуждалось.