IshimovDmitryНикак не вспомню, где же я утверждал подобные вещи. И вообще утверждал ли я их?
Извольте, вот ваши слова от Пт июн 17, 2011 10:03 am
Мне кажется, разумный замысел существует в любом случае. Говорить о том, что существование всех всевозможных вселенных, миров и реальностей - бессмысленно, неразумно и случайно - невероятно глупо!
Ведь как прекрасен и велик мир! Вы же не станете отрицать, что наш мир, вся наша вселенная невероятно красивы! А красота это уже нечто большее, чем просто случай и атомы и молекулы, движущиеся по случайным направлениям, если мы воспринимаем красоту и задумываемся о смысле вообще, значит, существует нечто большее, чем просто частицы материи. Значит, существует еще и дух.
Ну, не буквально про тучки... Но я и написал "вы утверждаете,
грубо говоря, что..." Вот сторонний наблюдатель, другой пользователь, тот, который с оригинальным ником

, тоже самое вам заметил. И да, вы в не очень выгодном положении. Если вы хотите оставаться последовательным в своих рассуждениях, вы вынуждены либо отказаться от ваших начальных посылок, либо признать себя инфантильным человеком, с образом мышления ребенка до 8 лет.
Le Demon de Laplace, Вы зарегестрировались на форуме под двумя никами? или Ateist ваш соратник в яром эволюционизме?
Ну что вы! Можете справиться у модераторов, я и Ateist совершенно разные люди

Ну, судя по всему он, действительно, мой соратник по эволюционизму. Я смотрю, вам очень понравилось слово "ярый". Я назвал себя "ярым эволюционистом" в смысле "в крайней степени убежденный, готовый отстаивать эту позицию", а эволюционизм он не "ярый", он объективно существующий

И с чего вы взяли, что я нападаю на вас с остервенением? Только и всего, назвал вас инфантильным человеком. Вы спросили с какой стати я это сделал, я не поленился, подробно вам ответил, привел научную статью в доказательство. Я вовсе не нападаю на вас, культурно веду беседу, ну, может быть, немного напористо, так сказать, решил сразу взять вас за яйца... э-э-э... в смысле решил припереть вас к стенке :lol: