Автор Тема: Гипотеза о смысле жизни. Ч2  (Прочитано 234844 раз)

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #700 : 25 Июль, 2007, 20:42:05 pm »
Amur писал(а):

То и понимаю, что не плохо разбираюсь в Политике и в Истории! Украина вся конечно не перейдет, а вот Западная вместе со Львовом, может быть. Я знаю настроение западников. Проживал с 1947-1967. И Львовский Университет им. И. Франко заканчивал. Вот только язык украинский стерся с памяти.
Западная Украина со Львовом была под Польшей до 41-го, но чтобы опять пойти под Польшу, то такой вопрос не возникал ни у кого даже из самых диких политиков, коих у нас слишком много. С этим вопросом у Вас явная путаница. А вот какой факультет Вы кончали? Я мех-мат, правда попозже.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от burbaky »
«Кто сотворит и научит, тот великим наречётся в Царстве Небесном». Матвея 5:16.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #701 : 26 Июль, 2007, 06:25:20 am »
Цитата: "burbaky"
Amur писал(а):

То и понимаю, что не плохо разбираюсь в Политике и в Истории! Украина вся конечно не перейдет, а вот Западная вместе со Львовом, может быть. Я знаю настроение западников. Проживал с 1947-1967. И Львовский Университет им. И. Франко заканчивал. Вот только язык украинский стерся с памяти.
Западная Украина со Львовом была под Польшей до 41-го, но чтобы опять пойти под Польшу, то такой вопрос не возникал ни у кого даже из самых диких политиков, коих у нас слишком много. С этим вопросом у Вас явная путаница. А вот какой факультет Вы кончали? Я мех-мат, правда попозже.

Я юридический. А вот почему математик не видит, что вся учебная математика построена по принципу Занимательной, которая в реальной жизни приводит к непониманию между людьми и БАРДАКУ в Мире? Вот это меня удивляет больше, чем ваши обвинения в мой адрес!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #702 : 26 Июль, 2007, 07:35:50 am »
Amur писал(а):

А вот почему математик не видит, что вся учебная математика построена по принципу Занимательной, которая в реальной жизни приводит к непониманию между людьми и БАРДАКУ в Мире? Вот это меня удивляет больше, чем ваши обвинения в мой адрес!

Странные представления о математике. Как это она приводит к непониманию между людьми и БАРДАКУ в Мире? Отношениями между людьми занимается социология. А математика там может привлекаться лишь в прикладном аспекте статистиками, или при моделировании поведения. А к БАРДАКУ в Мире руку скорее всего приложили юристы с политиками. Ведь это они ответственны за разработку и исполнение законов, регулирующих отношения между людьми.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #703 : 26 Июль, 2007, 08:48:49 am »
Amur писал(а):

А вот почему математик не видит, что вся учебная математика построена по принципу Занимательной, которая в реальной жизни приводит к непониманию между людьми и БАРДАКУ в Мире? Вот это меня удивляет больше, чем ваши обвинения в мой адрес!
Странные представления о математике. Как это она приводит к непониманию между людьми и БАРДАКУ в Мире? Отношениями между людьми занимается социология. А математика там может привлекаться лишь в прикладном аспекте статистиками, или при моделировании поведения. А к БАРДАКУ в Мире руку скорее всего приложили юристы с политиками. Ведь это они ответственны за разработку и исполнение законов, регулирующих отношения между людьми.

ПЕЧАЛЬНО! Ий богу печально! Пифагор, 2,5 тысяч лет назад БЛЕСТЯЩЕ ДОКАЗАЛ; - ВСЕ ВЕЩИ, СУТЬ ЧИСЛА. Бога на Земле нет и его невозможно ИЗМЕРИТЬ ЧИСЛОМ. Все остальное ИЗМЕРЯЕМО. А раз реальность измеряема, то Математика ответственна и за Социальные Процессы и Юридические Законы. Мне юристу с математическим складом ума действительно печально, что профессионалы, получившие математическое образование не понимают ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ. Вот почему находятся дебилы Опровергающие Все и Вся! :roll:

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #704 : 26 Июль, 2007, 11:46:13 am »
Amur писал(а):

А раз реальность измеряема, то Математика ответственна и за Социальные Процессы и Юридические Законы. Мне юристу с математическим складом ума действительно печально, что профессионалы, получившие математическое образование не понимают ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ. Вот почему находятся дебилы Опровергающие Все и Вся!  

Во-первых, задача математики не измерения, а решение более глубоких задач. Даже теория чисел имеет к измерению очень отдалённое отношении. Да и обвинять производящего измерения во всём, что происходит с объектом измерения, это несколько наивно, если не сказать больше.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #705 : 26 Июль, 2007, 13:02:55 pm »
Amur писал(а):

А раз реальность измеряема, то Математика ответственна и за Социальные Процессы и Юридические Законы. Мне юристу с математическим складом ума действительно печально, что профессионалы, получившие математическое образование не понимают ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ. Вот почему находятся дебилы Опровергающие Все и Вся!  
Во-первых, задача математики не измерения, а решение более глубоких задач. Даже теория чисел имеет к измерению очень отдалённое отношении. Да и обвинять производящего измерения во всём, что происходит с объектом измерения, это несколько наивно, если не сказать больше.

Извините, но не вы определяете задачи, тем более Математики. И НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ИНЫХ ЗАДАЧ, КАК СПОСОБСТВОВАТЬ РАЗВИТИЮ ОБЩЕСТВА, ЧЕЛОВЕКА. Я вам о человеческом факторе, вы мне о каких-то абстрактных задачах. Религиозники тем и отличаются от Атеистов, что пытаются за человека РЕШАТЬ, Что делать и Как делать.
Извините, но вы унижаете мое человеческое достоинство. Ведите Диалоги с Кваксом, это его хобби, за всех решать. А я сам решу, куда и как использовать математику. До свидания!

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #706 : 26 Июль, 2007, 13:37:33 pm »
Amur писал(а):

Извините, но вы унижаете мое человеческое достоинство. Ведите Диалоги с Кваксом, это его хобби, за всех решать. А я сам решу, куда и как использовать математику. До свидания!

По-моему, я Вас ничем не обидел. Но если Вам так удобнее – пожалуйста. Только математику не поломайте и Мир не погубите. Ещё пожить охота.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #707 : 29 Июль, 2007, 13:03:54 pm »
Amur писал(а):

Извините, но вы ... Ведите Диалоги с Кваксом, ... А я сам решу, куда и как использовать математику. ..!
.. если Вам так удобнее – пожалуйста. Только математику не поломайте и Мир не погубите. Ещё пожить охота.
Да живите хоть до 200-т лет , ув. burbaky !
Этот бахмырь - токко пыжится непомерно ....
а в реале - пшшшш-Ыккк ! ! !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #708 : 29 Июль, 2007, 14:03:22 pm »
KWAKS писал(а):

Да живите хоть до 200-т лет , ув. burbaky !
Этот бахмырь - токко пыжится непомерно ....
а в реале - пшшшш-Ыккк ! ! !

За 200 лет спасибо. А больше нельзя? Только не говорите – прокурор добавит. А то я суеверен.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #709 : 29 Июль, 2007, 14:14:55 pm »
....
а в реале - .. ? Только не говорите – прокурор добавит. ...
А чё это Вы прокурора забоялись ? В Амер-у на ПМЖ собрались, чтолбь ? ? ?

Неужели не знаете, что у нас действует поглотительный принцип ...
при опред. наказания ? ? ? В отличие от Амер-ского - накопительного ?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]