Автор Тема: Гипотеза о смысле жизни. Ч2  (Прочитано 234852 раз)

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #690 : 25 Июль, 2007, 15:40:47 pm »
Цитата: "burbaky"
Amur писал(а):

А что касается Теории Относительности, то их Две. Вы о какой, Специальной или Общей?
Когда Вы затронули вопрос о Теории Относительности, то не конкретизировали, какую именно:

«Я уже давно слышу, что Теория относительности ошибочная. Даже на этот счет беседовал с Питерским профессором. (Который, между прочим, на этом пытался сделать политическую карьеру)».

К сожалению, ОПРОВЕРГАТЕЛИ то же не уточняют Какую. Как я понимаю им без разницы Кого опровергать, Что опровергать и Как опровергать. Но я счтаю, как и Борн, что их мозги (опровергателей) не приспособлены к мыслительному процесу. Увы, такое большинство. Им не понять, что Теория Относительности, была подготовлена ВСЕМ ХОДОМ РАЗВИТИЯ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. И Эйштейн, здесь не причем. Ему просто повезло. Воля Случая!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Amur »
Пером, как шпагой! Афтар пиши ESчё, а мы твою писанину скинем в унитаз!

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #691 : 25 Июль, 2007, 16:14:54 pm »
Amur писал(а):

Но я счтаю, как и Борн, что их мозги (опровергателей) не приспособлены к мыслительному процесу.

Не знаю, когда Борн присоединился к Вам, но думаю, Вы не правы. Чтобы взяться опровергать кого-то, надо хоть частично понять его. А это уже немало.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от burbaky »
«Кто сотворит и научит, тот великим наречётся в Царстве Небесном». Матвея 5:16.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #692 : 25 Июль, 2007, 17:27:09 pm »
Amur писал(а):

Но я счтаю, как и Борн, что их мозги (опровергателей) не приспособлены к мыслительному процесу.
Не знаю, когда Борн присоединился к Вам, но думаю, Вы не правы. Чтобы взяться опровергать кого-то, надо хоть частично понять его. А это уже немало.

burbaky! Вы хоть не перевирайте то, что мною сказано "Но я считаю, как и Борн". Предо мной лежит Теория Относительности, могу процитировать Борна, хотя не любитель думать чужими мозгами. И вам не советую. Вы можете стать хорошей копией, но личностью НИКОГДА. И не врите никогда, читайте внимательно.

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #693 : 25 Июль, 2007, 18:43:08 pm »
Amur писал(а):

burbaky! Вы хоть не перевирайте то, что мною сказано "Но я считаю, как и Борн". Предо мной лежит Теория Относительности, могу процитировать Борна, хотя не любитель думать чужими мозгами. И вам не советую. Вы можете стать хорошей копией, но личностью НИКОГДА. И не врите никогда, читайте внимательно.

Во-первых, кто такой Борн, я не знаю. А если Вы имели в виду Нильса Бора, то я хотел польстить Вам этой безобидной перестановкой. Но Ваша лесть по отношению ко мне превышает все мыслимые мерки почтительности. Ещё бы! «Вы можете стать хорошей копией, но личностью НИКОГДА. И не врите никогда». Благодарю за лестную оценку и ценное поучение. Вы имеете на это право, ведь перед Вами лежит Теория Относительности, и Вы можете «процитировать Борна».

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #694 : 25 Июль, 2007, 18:57:40 pm »
Насчёт Борна я прошу прощения, я про него как-то забыл, что не делает мне чести.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #695 : 25 Июль, 2007, 19:20:09 pm »
Насчёт Борна я прошу прощения, я про него как-то забыл, что не делает мне чести.

Я специально это проделал, что бы поддеть вас. На этом форуме все зло шутят, ну я и подумал, а почему мне нельзя. Так что, взаимные извинения. Но ведь на саму Теорию Относительности наши злые шутки, надеюсь, не повлияли. Или как?

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #696 : 25 Июль, 2007, 19:38:54 pm »
Amur писал(а):

:shock:
Но ведь на саму Теорию Относительности наши злые шутки, надеюсь, не повлияли. Или как?

Ну как же не повлияли, даже звёзды начали отсвечивать каким-то зловещим оттенком. С ТО нешутят.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #697 : 25 Июль, 2007, 19:47:52 pm »
Amur писал(а):

:shock:
Но ведь на саму Теорию Относительности наши злые шутки, надеюсь, не повлияли. Или как?
Ну как же не повлияли, даже звёзды начали отсвечивать каким-то зловещим оттенком. С ТО нешутят.

Через 3-5 лет увидите, как ТО сыграет злую шутку с Россией. Я говорил о социальных процессах. Этот форум Атеистический, а что на нем происходит? Религия ОТНОСИТЕЛЬНО обществу ВРАЖДЕБНА, а люди делают вид, что ничего не происходит. Результат будет виден, через ПЯТЬ лет. Но вас это не коснется, вы же к Польше отойдете.

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #698 : 25 Июль, 2007, 20:01:47 pm »
Amur писал(а):

Религия ОТНОСИТЕЛЬНО обществу ВРАЖДЕБНА, а люди делают вид, что ничего не происходит. Результат будет виден, через ПЯТЬ лет. Но вас это не коснется, вы же к Польше отойдете.

1. Что Вы понимаете под враждебностью религии относительно обществу?

2. А это что за откровение, что Украина к Польше отойдёт?! Даже злобные коммунисты до такого перла не додумались.

Оффлайн Amur

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #699 : 25 Июль, 2007, 20:16:00 pm »
Amur писал(а):
Религия ОТНОСИТЕЛЬНО обществу ВРАЖДЕБНА, а люди делают вид, что ничего не происходит. Результат будет виден, через ПЯТЬ лет. Но вас это не коснется, вы же к Польше отойдете.
1. Что Вы понимаете под враждебностью религии относительно обществу?
2. А это что за откровение, что Украина к Польше отойдёт?! Даже злобные коммунисты до такого перла не додумались.

То и понимаю, что не плохо разбираюсь в Политике и в Истории! Украина вся конечно не перейдет, а вот Западная вместе со Львовом, может быть. Я знаю настроение западников. Проживал с 1947-1967. И Львовский Университет им. И. Франко заканчивал. Вот только язык украинский стерся с памяти.