Atmel писал(а):
Я бы не против, может быть, чтобы мое существо пожило еще N-ное количество лет после физической смерти, но увы, на это слабая надежда.
Ответ. А Вы веруйте, и всё Вам воздастся! Шучу, конечно. Должен признаться, что некоторые моменты я ввёл, чтобы подразнить неизвестного читателя. Но только чуть-чуть! Например, предположение о дискретности информационного пространства, я считал, принадлежит только мне. Каково же было моё изумление, когда буквально на днях я наткнулся на такую информацию:
1. В апреле 1982 года академик М.А.Марков на Президиуме АН СССР докладывал: «Информационное поле Вселенной Слоисто и структурно напоминает «матрёшку», причем каждый слой связан иерархически с более высокими слоями, вплоть до Абсолюта, и является кроме банка информации ещё и регулятором начала в судьбах людей и человечества»…
2. Профессор В.Н.Волченко в своей работе «Сознание и физическая реальность» (1997г.) уточняет: «Тонкий мир может быть многослойным, причём верхние слои имеют более тонкую «энергетическую» (информационную) структуру.
Ну признайте, если Вы читали, конечно, мои перлы «Ад и Рай», что это очень напоминает написанное мною.