Автор Тема: Гипотеза о смысле жизни. Ч2  (Прочитано 255354 раз)

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #350 : 18 Июль, 2006, 12:02:26 pm »
:D Уважаемый KWAKS . Я с удовольствием прочитал Вашу ссылку. Все пункты. Дело в том, что мои потуги идут в направлении объяснить все направления религий с позиций физических законов. Обычно я встречаю только ругань. Единственно доброжелательный отзыв я получил от некоего доктора, насколько я понял, физических наук, это с другого форума. Вот это он: Откуда: Universita degli studi di Palermo
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от burbaky »
«Кто сотворит и научит, тот великим наречётся в Царстве Небесном». Матвея 5:16.

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #351 : 19 Июль, 2006, 12:40:28 pm »
Цитата: "burbaky"
мои потуги идут в направлении объяснить все направления религий с позиций физических законов. Обычно я встречаю только ругань...
не расстраивайтесь,burbaky !
"только ругань" - это обычная реакция *учОной братии*.
Попробуйте пообщаться с dargo.Он работает в том же направлении :
Профиль пользователя dargo
http://www.ateism.ru/forum/profile.php? ... ile&u=1060
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн блаватская

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #352 : 22 Июль, 2006, 13:06:13 pm »
Цитата: "Bill"
burbaky писал: .... (Здесь счледует жёванная-пережёванная наукообразная ЧУШЬ!) Опять про АД, РАЙ, БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ, ПАРЯЩУЮ НАД ТЕЛОМ, информционное поле и т. д., т.п.

предложите что-нить свое..
посмеемся..
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от блаватская »
прощая-мы получаем прощение...

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #353 : 23 Июль, 2006, 11:55:55 am »
:oops: блаватская писал(а):

Bill писал(а):
burbaky писал: .... (Здесь счледует жёванная-пережёванная наукообразная ЧУШЬ!) Опять про АД, РАЙ, БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ, ПАРЯЩУЮ НАД ТЕЛОМ, информционное поле и т. д., т.п.

посмеемся..

Ну, здесь всё было моё. А если в чём возникли сомнения, задавайте вопросы. А огульными обвинениями дорога в Ад вымощена. Но если хотите посмеяться, читайте Жванецкого.

Оффлайн блаватская

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #354 : 25 Июль, 2006, 08:34:38 am »
:oops: блаватская писал(а):

Bill писал(а):

посмеемся..
Ну, здесь всё было моё. А если в чём возникли сомнения, задавайте вопросы. А огульными обвинениями дорога в Ад вымощена. Но если хотите посмеяться, читайте Жванецкого.

я за вас.
а предложение было к биллу.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от блаватская »
прощая-мы получаем прощение...

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #355 : 26 Июль, 2006, 09:05:16 am »
:D блаватская писал(а):

я за вас.
Я Вас понял и благодарю за поддержку. Их у меня так мало, не смотря на обилие посещений. Не отказался бы от более активного общения.

Оффлайн notfirstnotlast

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #356 : 26 Июль, 2006, 09:12:28 am »
:D блаватская писал(а):

я за вас.
Я Вас понял и благодарю за поддержку. Их у меня так мало, не смотря на обилие посещений. Не отказался бы от более активного общения.
Если вы будете обсуждать еще какие-нибудь темы кроме своей, возможно они и найдутся. А я на данный момент подумываю, а не убрать ли мне все это во Флейм? Но пока не буду...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от notfirstnotlast »

Оффлайн KWAKS

• Почётный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #357 : 28 Июль, 2006, 10:30:41 am »
Цитата: "notfirstnotlast"
А я на данный момент подумываю, а не убрать ли мне все это во Флейм? Но пока не буду...
"А *нашей кумЕ* - одно на умЕ" - лишь бы "все это во Флейм" ! ! !

РацУУУха-Пропо-Зиция :
переименовать Форум атеистического сайта -
ВО Флейм атеистического сайта и(соответственно)
ВСЕ обсуждаемые ТЕМЫ ПРИ ЛЮБОМ Уровне обсуждения
будут ВСЕГДА *НА ВЫСОТЕ* ! ! !
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от KWAKS »
Заранее благодарен = [ KWAKS ]

Оффлайн burbaky

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #358 : 06 Август, 2006, 10:41:22 am »
Гипотеза о смысле жизни. Ч4. Информационные свойства воды.

На стр.1 данной темы говорилось о воздействии субквантового уровня на живые макросистемы, но не было раскрыто, каким образом это воздействие может осуществляться. Естественно предположить, что такое воздействие осуществляется вначале на самую простейшую ступеньку макросистемы – атом водорода. Но сам водород в природе при нормальных условиях ни отдельно, ни в виде молекулы долго существовать не может. Он является сильным восстановителем и легко окисляется, образуя молекулы воды. Вот благодаря воздействию на воду субквантового уровня и можно объяснить проявление у воды массы необычных и загадочных свойств. Вот некоторые из них, исследованных экспериментально.
Абсолютно чистая вода обладает такими свойствами, что поверить в это трудно. Именно своей аномальностью вода всегда привлекала ученых. Но только на рубеже 21 века главная тайна воды была разгадана. Оказалось, что вода состоит из супер-молекул, так называемых кластеров или ячеек, то есть, обладает особой молекулярной шестигранной структурой. Эта структура меняется, если на воду воздействовать различными способами – химическим, электромагнитным, механическим, и… информационным. Под этими воздействиями ее молекулы способны перестраиваться, и таким образом запоминать любую информацию. Феномен структурной памяти позволяет воде впитывать в себя, хранить и обмениваться с окружающей средой данными, которые несет свет, мысль, музыка, молитвы или простое слово. Подобно тому, как каждая живая клетка хранит в себе сведения обо всем организме, каждая ячейка воды способна хранить в себе информацию о всей нашей планетарной системе.
. Станислав Зенин, доктор биологических наук, заведующий проблемной лабораторией Министерства здравоохранения России считает, что вода существует в совершенно неожиданной для нас форме, которая называется дифференционно-фазовым состоянием. Именно это состояние обуславливает способность воды обрабатывать информацию, что делает ее очень похожей на обычный компьютер.
В лаборатории Станислава Зенина были проведены прямые опыты по дистанционному воздействию экстрасенсов на состояние водной среды. В качестве примера – одна из целительниц повлияла на чистую воду, в которой ничего не было, как бы перенеся болезнь реального человека на структуру этой воды. После этого в емкость с этой водой были внесены инфузории - сперостоуны (род инфузорий), и они были парализованы. Этот опыт проводился многократно, и это совершенно достоверный факт.
Японский ученый доктор Эмото Масару замораживал капельки воды, а затем изучал их под сильным микроскопом, имеющим взаимодействии встроенную фотокамеру. Его работа наглядно продемонстрировала различие в молекулярной структуре воды при ее с окружающей средой. Этот метод дал возможность показать, каким образом энергетические вибрации человека – мысли, слова и музыка воздействуют на ее молекулярную структуру. Эмото Масару обнаружил много удивительных различий в кристаллической структуре воды, взятых из различных источников нашей планеты. Загрязненная вода имела нарушенную и случайным образом сформированную структуру. Вода из горных потоков и ключей была прекрасно сформирована геометрически. Далее ученый решил посмотреть, како эффект оказывает музыка на структуру воды. Он поставил дистиллированную воду между двух колонок на несколько часов и потом сфотографировал ее после замораживания. Так же он использовал слова, напечатанные на бумаге и наклеенные на ночь на стеклянную посуду с водой. Такая же процедура была проделана с именами умерших людей. Затем вода была заморожена и сфотографирована. Эти фотографии доказывают невероятные изменения воды, как живой субстанции, реагирующей на каждую нашу эмоцию или мысль. Совершенно ясно, что вода легко меняется под воздействием вибраций энергии, независимо от того, загрязненная это или чистая среда. Удивительная общительность и миротворность воды с одной стороны и ее буйство и грозная воинственность с другой ставят ее в разряд особых явлений, обладающих как огромной созидательной, так и разрушительной силой.
Вода проявляет себя, как мыслящая субстанция, которая обменивается информацией со всей вселенной. И у нее есть очень важные сообщения для человечества, она предлагает нам заглянуть поглубже в нас самих. И когда мы посмотрим в себя сквозь зеркало воды, сообщение удивительным образом проявится и заставит нас о многом задуматься, многое переосмыслить, и лишь тогда начнется духовное возрождение. Рано или поздно вода вернет нам то, что мы вложили в ее память.

Оффлайн Vlad UR 4 III

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #359 : 09 Август, 2006, 09:15:52 am »
вurbaky
Вы в числе воздействий на воду упоминаете информационное воздействие. Напомню, что в чистом виде без материального носителя информация не существует. Обсуждать приведенное вами  я не собирался, но «слова, напечатанные на бумаге и наклеенные на ночь на стеклянную посуду с водой» вынудили высказаться.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vlad UR 4 III »