DoLittle?...что Вы к Логосу привязались? ..нормальный он чел...всё, что Вы ему адресовали, с таким же успехом легко, адресовывается и Вам...да и всем кстати...
...но буду с Вами говорить на врачебном языке, чтобы Вы поняли...иначе похоже у Вас не получается, понимать таких людей...
Что есть психика, с которой работают психиатры? ...это программа, тела, прога по управлению телом...не более...для животных, млекопитающих, и даже деревьев, свои проги, для людей свои...психиатрые лечат эти проги...ну как в компь-ре....можно лечить, или менять проги...
Но это совершенно, не имеет ни чего общего к духу, Богу в человеке...(я знаю, что псюхе, с греческ. душа)
Компьютер это тело, проги это психика, а тот, кто сидит за компом, и есть дух...надеюсь понятно...
Может прийти мастер, (психиатр) заменить винду, установить антивирусник, новые проги...но нужен мастер по душе, по духу...Ибо следует, освободить Бога в человеке...помочь Ему выпутаться...нужно лечить того, кто сидит, за этим копмпом...
От чего чахнет человек, когда нет любви например? ..когда не видит, смысла жить? ...когда был предан, близким человеком?
Это психиатры, никогда не лечили и не могут лечить...и сами они, под час, этим же и страдают...взять хотя бы, что многие шли на психиатрию, а через 3 года (как Вы говорите) уже жалеют...чё они мечутся? ...у них с головой не в порядке, с целью в жизни? ... с психикой?
Вот Вы говорите, Логос выпячивает свой Я, как член...а я могу подумать про Вас, что Вы ищете, во всём этот член..
Вы же привели из тысяч вариантов, именно этот! ...
p.s. Так, что Я о Вас, тоже? кучу выводов сделал...которые Вам, вряд ли понравятся...например, Вы одинокая женщина? ..думаю да, неудовлетворены точно...
...когда человек, себя не унижает - это нормально...Я же пишу слово - Вы, с большой буквы...почему, Я не могу себе позволить тоже?