прыщ это идеальное? я снова поццтол.
Деточка. Ты не способен отличить прыщ от представления о прыще?
дык представление твоё о прыще. не идеальное. вполне конкретные картинки. вполне себе повторяемые и проверяемые. вполне материально воплощенные в твоём материальном мозге. записаные там. и вполне воспроизводимые. и стираемы вполне.
Обычно этому обучаются эдак года в три. Неужели у тебя настолько запоздалое развитие?
ну учился ты лишнего. и куле? если бог для тебя объективно существует при всём том. пан филоссоф. вон с борькой потолкуй сольетесь в экстазе. эйнштейн - лох. времени нет.
А теперь я «поцтулом». «Материальная окружность» - это что-то с чем-то. Почти как «материальное сознание».
нет суко оно идеальное. но тока твоё ибо ты.... остальные типа деточки. можешь не вылазить из поццтола. ударисся ещё идеальное сознание потеряешь.
Ладно, мне этот бред умственно отсталой школоты уже надоел. Даже не смешно.
а мне весело.
что «материальных окружностей» не бывает
да ладно.? нет такой теоремы. и не учат такому бреду.
- "дети нарисуйте окружность"
- "не можем марьиванна."
-

?
- "если мы нарисуем её не станет. СС постановил. как тока мы её рисуем она материальная. а таких не бывает."
и что понятия об объектах отличаются от самих объектов именно своей нематериальностью.
и понятия о объектах материальны. а бог необъективная а субъективная залупень. тому как непонятная.