так верующие вполне себе материальные объекты. и на их флэшках вполне себе материальное воплощение материальных вещей.
Опаньки, вот мы и приплыли. На их "флешках" отображён БОХ. Это что, материальный объект?
музыка на флэшке материальна
И тут Вы не правы - материальна не музыка, а набор нулей и единиц, грубо говоря. Музыка же по сути идеальна.
я с СС? Никада. по этому вопросу.
Вы просто не поняли, что он пытался Вам донести. Причём доносил весьма сермяжным языком. Если вдруг возникнет желание обвинить попов в догматизме, то сперва посмотрите в зеркало.
что характерно (опять тебе отжиматься) ньютона законы нами воспринимаемые (записаные на материальном) существовали за долго до него и будут. не зависимо не от ньютона ни от нас. вполне материальные.
Что характерно, "вполне материальные" существуют независимо хоть от Ньютона, хоть от нас. Я же имел в виду законы Ньютона. Думаете, природа как-то отделяет массу от скорости? Ньютон же, гад такой, отделял.
так в том то и дело что на многих флэшках. а есть вымирающие языки (могу поспорить есть вымершие)
Так вот многочисленность "флешек" как раз и обеспечивает объективность. Или Вы знаете какю-то другую?
не так ты и стар как себя малюешь.
Я не просто стар - я суперстар. А малюю в данном случае не себя, а закалку.
сына буду воспитывать материалистом. объективно.
Я тоже. Но не скажу, что аналогично.