Ссылки атеистического сайта.https://ateism.ru/links.htm?lnk=ath
СС, ты феерический долбоёб. и это диагноз.
От тебя даже в теме по СТО одна херня прет,
Видно, крепко тебе от меня достается. Раньше ты только в политике рамсы путал, а теперь и в полного идиота постепенно превращаешься.
Цитата: "Петро"Видно, крепко тебе от меня достается. Раньше ты только в политике рамсы путал, а теперь и в полного идиота постепенно превращаешься. Меня вполне устраивает, что ты постоянно выставляешь себя полным идиотом. Продолжай дальше.
Людей-то не обманешь. Они видят, кто идиот.
Цитата: "Петро"Людей-то не обманешь. Они видят, кто идиот. Конечно, люди видят. Но ты-то, вместе с руфусами, азазелями и прочими четырехголовыми, к людям отношения не имеешь, вот в чём пичалька...
Миф: Мужикам в Америке совсем нет жизни от проклятых феминисток. Стоит засмотреться на девушку - тебя сразу сажают в тюрьму за харассмент. Совсем бабы обнаглели. Одно утешение: они там страшные все и одеваются как пугала, так что не больно и хочется. Все мужики с тоски в гомосеки подаются.
Например: ЦитироватьМиф: Мужикам в Америке совсем нет жизни от проклятых феминисток. Стоит засмотреться на девушку - тебя сразу сажают в тюрьму за харассмент. Совсем бабы обнаглели. Одно утешение: они там страшные все и одеваются как пугала, так что не больно и хочется. Все мужики с тоски в гомосеки подаются.