Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
Апостол Павел тоже считал, что женщины в церквах, да молчат, а спрашивают мужей своих, придя домой.Иными словами через мужчину женщины получают информацию о великом замысле Господа. У каждого своё предназначение, таков великий замысел
Религия - есть инструмент сдерживающий первобытную примативность женщины.
Ну что господа атеисты, что ответим? Почему религия глумиться над слабым полов, ущемляет в церквах и всячески заставляет быть ниже и снизу!!
У нас кабэ по божески ещё.
Введут должность матриарх - будет можно.
Это все понятно, что там хуже, чем здесь. А вот первородных грех, христолюбцы, именно на женщину повесили, почему?
Однако Ева, поддавшись на искушения змея, попробовала плод и дала его есть Адаму (Быт.3:17-24).
Цитата: "в библии писали"Однако Ева, поддавшись на искушения змея, попробовала плод и дала его есть Адаму (Быт.3:17-24).Вопрос состоит не в том, как фактически написано, а в том, почему именно так и не иначе? Почему именно Еву библиописатели толкнули на грех, который стоил человечеству изгнания из рая?
Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.