Автор Тема: На хрена попу гормон.?!  (Прочитано 54026 раз)

Оффлайн Sever

• Афтар
Re: На хрена попу гормон.?!
« Ответ #270 : 29 Март, 2011, 15:13:29 pm »
Смотрел сегодня, ещё раз фильм про РПЦ, "Чудо веры" киностудия "Интересное КИНО".
...научные факты, доказательства, отом что; мироточат и кровоточат иконы,
реально не гниют мощи, иконы благоухают, да так, что водители проезжающие мимо, останавливаются и заходят в приход. Комментарии физиков и химиков, различных специалистов, подтверждённые свидетельства и факты чудес в РПЦ.
И на этом фоне, слова попов о том, что эти чудеса не должны становиться основой веры… Вплоть до того, что в православии не принято этому удивляться и даже рассказывать.
Здесь, вспоминает жирный поп с бородкой, безобразными усами, волосами как у женщины, собранными резинкой. Он говорит, что чудо это не главное, вернее даже ничто. Вспоминает, как египтяне повторяли чудеса за Моисеем, переводя акцент внимания с чудес, на смысл веры.
Не плохой приём, с точки зрения парапсихологии : с помощью чудес сдвиг колпака, и ввинчивание в мозг более важной уже гипнотической информации. Активированные демоны, одно слово, в их задачу входит: лишать людей жизненной энергии, силы, и даже любви. Всё это, они собирают и кладут на этот оживший идольский алтарь. Силы тьмы, искусно научившиеся разлучать человека и его веру.

Человек, глуп чтобы понять, что его вера это живая энергия, энергия его личной силы. Впрочем, им говорил Иисус «если бы вы имели веру, (а не отдавали бы, мне) то сказали бы, горе сей, и она низверглась в море».
РПЦ – искусные чудотворцы, грабители веры, грабители последних остатков разума у народа, воры последних крох надежды на справедливость. Они, искусно выслуживаются, пред свои хозяином - зверем - 666. Всё это, они несут к ногам, религиозного змея, как и в других странах, каждая религия делает это со своими особенностями.

Но далее сюжет фильма рассказывает, о пробивающихся лучах света, света красной звезды, демона с числом – 111. Имя ему Ра. Их судьба воссоединятся в число 777, и снова косить тела и души, в бордовом поднебесье.
Там появляется НКВД, изучившие эти чудотворные факты, и признав это, но объявляет всех попов врагами народа. Я ликую, возмездие не дремлет, Ангелы гнева Божьего, низвергают с небес горящую серу, на головы нечестивцев. Октябрьская революция, седьмое ноября, икона царя плачет, снова льётся презренное масло.
Что! нечестивые идолопоклонные души! хотите пролезть в мир живых, чрез иконы. Желаете сохранить память, крадёте энергию, пьёте кровь у живых! Попы прислуживают вам, желая превратить народ, в полу дремлющих истуканов!
Чернь, ограбленная и униженная, народ не могущий сказать – отдай назад….
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
[size=85]...тихий омут, или прогрессирующая тенденция?  
Ваши слова, как голоса, из моего сердца... как будто...я говорю, сам с собой.[/size]

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #271 : 29 Март, 2011, 15:22:00 pm »
Цитата: "Sever"
.. да я сразу, понял по тебе, тело ты, хочешь мужское.
По барабану. В чиста научных целях. Хоть крысу лабораторную.
да хоти, твоё право..
Вот интересно мне. Любопытство в топ 10 не входит. Не грех это. А даже хорошо.
я курирую Россию..
А дальше слишком мрачная картина. Жить хорошо. Хорошо жить правда лутше. Но так как есть тоже годно.
А тело так и не подскажешь? Так значит так. у других спрошу.

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #272 : 29 Март, 2011, 16:00:18 pm »
Аксан

..да ты уже сознался, что всяко хочешь, :P  ну хоти мне что с того? твоё тело, в конце концов - в конце всех херов, наскакивай!..
А у Иисуса, тоже было его тело, как хотел, так и распорядился, более того, ни кого не судил, следавательно и тебя..ну хотел он, пострадать, чтобы получить ключи ада, то есть другим предоставить тоже, самое. Его право, его путь..не так ли?
И я, не кого не сужу, что характерно..таковы Мы дети Божие.
Убивать убиваем, но не судим. Суд - это как говорил Астап Бендер, пошлое занятие.. и не нужное,.. :lol:
Ваши слова, как голоса, из моего сердца... как будто...я говорю, сам с собой.[/size]

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #273 : 29 Март, 2011, 16:14:45 pm »
твоё тело, в конце концов - в конце херов, наскакивай!..
Значит не знаешь?
.ну хотел он, пострадать, чтобы получить ключи ада, то есть другим предоставить тоже, самое. Его право, его путь..не так ли?
Опять кишку измастурбировал? Теперь он уже садомазохист. Мне кабе по барабану. Мне интересно где его тело?
И я, не кого не сужу, что характерно..таковы Мы дети Божие.
Дети.
Убивать убиваем, но не судим. Суд - это как говорил Астап Бендер, пошлое занятие.. и не нужное,.. :lol:
Мне на заповеди одинаково. А вот УК. он и в африке УК. Особливо если местами чуть поменять
"не судим но Убивать убиваем,"  так та. Положил на сэнсэя.? Да не ты один такой.
Ладно лирики. Тело то где?

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #274 : 29 Март, 2011, 16:18:22 pm »
А тело это ты, Мы живём в ваших телах, не так ли?

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #275 : 29 Март, 2011, 16:49:51 pm »
А тело это ты, Мы живём в ваших телах, не так ли?
Тут то понятно. Спорить даже глупо. Но я то ласты склею и разложусь. Съедят меня черви. А он то якобы не разложился. Зачем вся эта смешная история? Ну умер умер, делов то. Сын человеческий. Чё блажить то?

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #276 : 29 Март, 2011, 19:18:32 pm »
Цитата: "Аксан"

1.
Зачем вся эта смешная история?
2.
Ну умер умер, делов то. Сын человеческий. Чё блажить то?
1.
Эта история поучительная.
Она о том, как чорное становится белым, а белое черным.
2.
А кто тут "блажит"?
Кроме тебя.
:)

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #277 : 29 Март, 2011, 19:18:43 pm »
А?

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #278 : 29 Март, 2011, 22:26:51 pm »
Север, что значит "нести свой крест"?

Разбойника Иисус помиловал, плоть его сгнила, а душу он отправил в рай.
Не помню слов Иисуса в Библии:"Я тебя помиловал. Я тебе прощаю все твои грехи".
Не говорил он такого. Это ваши слова, непонятно с какого потолка вы их взяли.
Сам Иисус ни чьей плотью не причищался,
А зачем Ему это нужно было делать? Зачем ИИСУСУ причащаться чеьй-то плотью? Не нужно это Ему
Иосиф его отец по плоти,
И только потому, что Иисус не дал ещё такую зповедь.
не причащался, да никто кроме апостолов.
А КТО сказал апостолам причащаться? Иисус. И вы даже понятия не имеете, ДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ Он им сказал это делать. Для вас эта заповедь, т.е. СМЫСЛ этой заповеди-тайна покрытая мраком.
Если я ошибаюсь, тогда объясниет, для какой цели Он разломил хлеб и сравнил его со Своим телом и сказал: ешьте тело Моё. И затем дал им чашу и сказал:пейте, это кровь Моя

Так, что значит нести свой крест?
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #279 : 29 Март, 2011, 22:53:06 pm »
Цитата: "Logos"
Петр не только ОТРЕКСЯ (из страха!) от Иисуса, но при этом он КЛЯЛСЯ И БОЖИЛСЯ (см.Мтф.26:74), что не знает Его.
Так ему повелели делать. Бедный Петр. Представляю, как тяжело ему было исполнять ТАКУЮ волю Мастера.
А ЧТО о клятвах и богохульстве говорил Иисус?
Вам НРАВЯТСЯ лжецы и клятвопреступники?
Нет, мне они не нравятся. Мне и убийцы не нравятся. А что говорил Бог Яхве, кто есть Иисус Христос об убийстве? Он дал заповедь:"НЕ УБИЙ", но при этом Сам неоднкратно дому Израиля давал другую заповедь"убейте тех, тех и тех". :wink:
Увы, Вы очень плохо знаете "Новый Завет", Алла, и еще меньше его понимаете.
Нуууу, Уважаемый Логос,  Вы никак не можете знать, как и что я понимаю. Но то, что Ваше понимание Нового Завета отлично от моего ПОНИМАНИЯ Нового Завета, то это уж точно.
Я ПОСПЕШИЛ назвать Вас богиней.
Не страшно. :D  Я ведь никакая и не богиня. Помните замечательный советский фильм "Золушка"? Как там говорил мальчик? Я- не волшебник, я только учусь. :D
слеповерка Вашим пастухам.
То, что я вам написала про Петра - это моя личная философия, МОЁ ПОНИМАНИЕ. В ЦИХСПД нет такой доктрины, что Петр это делал по велению Иисуса. Но я уверена, что я - не единственный человек, кто понимает именно так. Во всяком, случае, это более логично.
Даю Вам шанс ПОКАЯТЬСЯ здесь в Вашем упорствовании в заблуждениях.
Уважаемый Логос, нет такой заповеди, как каяться в заблуждениях, но в ОСОЗНАННЫХ ГРЕХАХ. Ваш ПРИЗЫВ: покайся в упорстве( настаивании на своем мнении) в заблуждениях - НЕЛОГИЧЕН/АБСУРДНЫЙ.
  Как человек может каяться, если он заблуждается или НЕ понимает? :?
Советую Вам НАЧАТЬ УЧИТЬСЯ думать у Логоса, пока Я здесь.
Идите и больше не слеповерьте!
Аминь.
Sorry, Логос.  :( Я следую Богу Элохейму и Богу Яхве и у Них всему учусь. Я заключила с Ними заветы, и ни с какими другими богами. :D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!