Автор Тема: На хрена попу гормон.?!  (Прочитано 53970 раз)

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
Re: На хрена попу гормон.?!
« Ответ #260 : 28 Март, 2011, 20:36:44 pm »
Алла, это - Ваша(!) "философия".
А Моя - иная.
Из текста следует, что Петр НЕ ПОМНИЛ про "инструкцию сэнсэя" ОТРЕЧЬСЯ от Него, когда отрекался.
Не под гипнозом же он это делал?
И заплакал он оттого, что оказался НЕДОСТОЙНЫМ своего Учителя.
"Иисус сказал:
НЕ ЛГИТЕ, и то, что вы ненавидете, НЕ ДЕЛАЙТЕ этого."
/"от Фомы", 6./
::
СловА же о том, что Петр ЯКОБЫ и есть ТОТ "камень"(с), на который Учитель возлагал большие надежды, Иисусу ПРИПИСАНЫ(!) авторами, или соавторами канонических Евангелий.
Иисус НЕ НАДЕЯЛСЯ на Петра более, чем на других учеников, ибо больше всех Своих учеников любил Марию (см. АПОКРИФЫ из Наг-Хаммади!).

::
Итого - вся Ваша с Аксаном "философия"(с) о Петре
разваливается при соприкосновении с Логосом, т.е. с Истинным Словом.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #261 : 28 Март, 2011, 21:59:25 pm »
Цитата: "Logos"
Алла, это - Ваша(!) "философия".
А Моя - иная.
Понятно, опровергнуть не можете.
Из текста следует, что Петр НЕ ПОМНИЛ про "инструкцию сэнсэя" ОТРЕЧЬСЯ от Него, когда отрекался.
Можно и так, конечно, ФИЛОСОФСТВОВАТь, но можно философствовать, что Петр никогда не забывал про инструкцию Христа:"не высовывайся, ты Мне пока ещё нужен тут на земле живой и невредимый, чтобы утвердить братьев твоих", а про три раза и петуха Петр забыл и ВСПОМНИЛ только тогда, когда петух запел. И заплакал от отчаяния, что Иисус не позволил ему ПОСЛЕДОВАТь за Христом.
Ваши слова:"Моя философия иная" НЕУБЕДИТЕЛьНЫ, никак не убедительны.
Не под гипнозом же он это делал?
Нет. Просто события, которые развернулись в тот день, полностью выветрили из его головы слова "три раза" и "петух пропоет". И не странно, что именно это вылетело из головы. Ведь Петр не ВИДЕЛ того, что УВИДЕЛ Иисус(будущее событите) и НЕ понимал. А вот представьте, Bы - ученик Христа, любите Его до смерти, и вдруг, вам Христос говорит, что Bы Его предадите три раза". Разве Вы ТАКОЕ забудете? Разве Вас ТАКОЕ не задест за живое, особенно, если в этот момент готовы за Христом и в тюрьму и умереть?"
НИКОГДА такое не забудете. А вот то, что МАЛО понимаете, да ещё в экстримальной ситуации, про то забудете.
ВЫВОД(стою на своей ФИЛОСОФИИ):"Петр отрекся только потому, что таким образом, он мог оставаться в живых и делать МНОГО важной работы НА ЗЕМЛЕ. И сделал он это только потому, что ТАКОВА БЫЛА ВОЛЯ Христа, но НЕ его."
СловА же о том, что Петр ЯКОБЫ и есть ТОТ "камень"(с), на который Учитель возлагал большие надежды, Иисусу ПРИПИСАНЫ(!) авторами, или соавторами канонических Евангелий.
Иисус НЕ НАДЕЯЛСЯ на Петра более, чем на других учеников, ибо больше всех Своих учеников любил Марию (см. АПОКРИФЫ из Наг-Хаммади!).
А я и не верю, что Иисус имел в виду Петра ТЕМ камнем. И не верю, что слова были дописаны позднее, как говорите Вы.
Иисус сказал слова "на сем камне", но только многие неверно толкуют эти слова. "Сей камень" - это ОТКРОВЕНИЯ ОТ БОГА, на которых ОСНОВАНА Церковь ИИСУСА ХРИСТА.
Христос сказал о "сем камне" только после того, как отметил, КАК Петр узнал, кто есть Иисус. Он сказал, что Петр узнал об этом ОТ БОГА, а не от "плоти и крови". А что значит узнать от Бога, а не от "плоти и крови"? Это значит - ЧЕРЕЗ ОТКРОВЕНИЕ.
И на ЭТОМ КАМНЕ - ОТКРОВЕНИЯХ ОТ БОГА построена Церковь ИИСУСА ХРИСТА.
Что является ОСНОВАНИЕМ Церкви Христа? Ответ: АПОСТОЛЫ И ПРОРОКИ и Иисус Христос является Краеугольным Камнем ЭТОГО основания и Пророком и Апостолом Бога Отца. И Он получал ОТКРОВЕНИЯ и апостолы получают ОТКРОВЕНИЯ.
Итог: сей камень - это откровения от Бога, а не сам Петр. Но Петру Иисус дал важное поручение - КОРМИ ОВЕЦ МОИХ, КОРМИ ОВЕЦ МОИХ, КОРМИ ОВЕЦ МОИХ и УТВЕРЖДАЙ братьев. И я не помню, чтобы Иисус после воскрешения из мертвых хоть раз Петра предателем назвал.
ВСЁ ШЛО ПО ПЛАНУ БОГА.
Итого - вся Ваша с Аксаном "философия"(с) о Петре

разваливается при соприкосновении с Логосом, т.е. с Истинным Словом.
Хм, не заметила. Хоть Аксан, по его словам, мало знает Писания, но хочу отдать ему должное, что, то что он знает, он ОЧЕНь ХОРОШО ПОНИМАЕТ и про Петра и про тело. Чего не скажешь о Хвастуне Севере :D
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
« Ответ #262 : 29 Март, 2011, 06:14:25 am »
Вы СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ, Алла.
Петр не только ОТРЕКСЯ (из страха!) от Иисуса, но при этом он КЛЯЛСЯ И БОЖИЛСЯ (см.Мтф.26:74), что не знает Его.
А ЧТО о клятвах и богохульстве говорил Иисус?
Вам НРАВЯТСЯ лжецы и клятвопреступники?
0_0
Увы, Вы очень плохо знаете "Новый Завет", Алла, и еще меньше его понимаете.
Я ПОСПЕШИЛ назвать Вас богиней.
Вы пока что НЕ богиня, но слеповерка Вашим пастухам.
Даю Вам шанс ПОКАЯТЬСЯ здесь в Вашем упорствовании в заблуждениях.
Советую Вам НАЧАТЬ УЧИТЬСЯ думать у Логоса, пока Я здесь.
Идите и больше не слеповерьте!
Аминь.

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #263 : 29 Март, 2011, 07:04:00 am »
Алла

Ok, уважаемый Север, тогда вопрос к Вам. Христос учил, что как Он несет Свой крест, так и мы должны нести свои кресты.
1) что значит нести свой крест?
Вы разделили рай, и Царство н.
Рай, это место, куда устремляется душа, после смерти тела, так? так.
Царство при жизни тела, так? так.

Но что есть пребывание во тьме? имея тело, но жить по законам тьмы так, так.

Например я, всегда пребываю в Царстве Небесном, и телом жив, так, как соблюдаю законы этого Царства.
Разбойника Иисус помиловал, плоть его сгнила, а душу он отправил в рай.
Сам Иисус ни чьей плотью не причищался, Иосиф его отец по плоти, не причащался, да никто кроме апостолов. И тех, кого научили апостолы, ибо они и есть зверь 666, о чём я сразу сказал, и крест это инструмент пыток, и образ зверя. Который они проповедуют.

Змеи живут так, в одном теле они совершают зло, а в другом поют про любовь, в следующей жизни.  Именно по этому, их так долго, не может победить мир. Это извивающийся дракон. Человеку его победить не возможно но Богу, а Дух Бога нужно сотворить в себе, а не выпрашивать как это постоянно делали апостолы.
Их-то Иисус и уловил, как змеелов.
[size=85]...тихий омут, или прогрессирующая тенденция?  
Ваши слова, как голоса, из моего сердца... как будто...я говорю, сам с собой.[/size]

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #264 : 29 Март, 2011, 07:13:58 am »
Петр не только ОТРЕКСЯ (из страха!)
А другие чувства людьми двигать не могут?
А ЧТО о клятвах и богохульстве говорил Иисус?
Он сказал "Бля, поклянешься , побожишься, зуб дашь, что не знаешь меня"
Вы пока что НЕ богиня, но слеповерка Вашим пастухам.
Ты то чё в пастухи лезешь?

Типер по порядку:
Сказка:Фашисты в Простоквашино. Попы там местные за фашистов. Тут появляется религиозная секта против фашистов. Сэнсэй и 12 членов ячейки. Он учит их не слушать попов которые за фашистов. По сценарию появляется предатель, он сдает сэнсэя попам.
Его хватают ведут к главному ПОПУ. ГЛАВПОП - на основании хзч готов вынести приговор. Петька (ординарец) сидит возле избушки где идет допрос. Выходит УБОРЩИЦАПОВАРИХА ГЛАВПОПА.
И спрашивает неподкупноподлым намеком : "А не ты ли член ячейки главря которой щас пытают?"
Да! - гордо говорит Петька - Я не трус.
Через недельку их хватают всех.
"Хотя зная немного историю (Гапон был такой  Гапон был задушен наброшенной сзади верёвкой, а его тело было подвешено на вбитый в стену крюк.  похоже правда? ) Петька со товарищами нашел и забрал на общее дело 30 серебреников.
"Ну и наконец с трупа" шутка из кина "Брилиантовая рука"

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #265 : 29 Март, 2011, 10:17:38 am »
Аксан

..эта "шутка" правит судьбами народов. А ты поди, врядли своим-то телом можешь управлять? Ведь так? так...да и плывёшь в этих потоках, как лодочка бросаемая бурею.

Кто он Иисус? да такой же, как ты, сын Божий. Только он правит судьбу мира, а ты на диване яйца чешишь. Так? так.

Люди-то это знают, да все равны все, дети божии, только заслуги у всех разные..каковы твои заслуги? да никаких, так? так..
Ваши слова, как голоса, из моего сердца... как будто...я говорю, сам с собой.[/size]

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #266 : 29 Март, 2011, 10:32:33 am »
Цитата: "Sever"
..эта "шутка" правит судьбами народов. А ты поди, врядли своим-то телом можешь управлять?
Ф космос без скафандра я ни.ни. Телом управлять (растяжимо - температуру давление поддерживаю, не гимнаст - в вину себе не поставлю)
Ведь так? так...да и плывёшь в этих потоках, как лодочка бросаемая бурею.
Да как и он.
Кто он Иисус? да такой же, как ты, сын Божий. Только он правит судьбу мира,
С чего бы? китайцев с муслимами юольше. красный дракон, зелёный.
а ты на диване яйца чешишь. Так? так.
И почесать надо. Он то свои совсем не использовал. ТЕМА ПРО ТО,
только заслуги у всех разные..каковы твои заслуги? да никаких, так?
гы. гы гы
 не висел я. и хуле?  
Тело куда затырили? где оно.?

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #267 : 29 Март, 2011, 13:46:53 pm »
Аксан

Он ёб, ебёт, и будет ебать. И морально  и физически.
Нигде в библии нет места указывающего, что этого не было.
И блудницу ту, он видимо ёб, да и многи девок там, и правильно делал.  
А если ты, козликов попиков наслушался, так у них и спрашивай. Он против них и боролся, против извращенцев скопцов - дрочил - идолопоклонников.
Я же объяснял, что значит зверь - 666, это и есть, попики козлики.
Крест - образ зверя.
Я баб, ебал, ибу, и буду ебать. Причём, во все дырки... Иисус это Давид, инкарнация, а у Давида  был охуенный гарем...(которого ты, никогда иметь не будешь).. :lol:
чё не понятного, ты чё озабоченный?  
Тебе то чё, это так интересно?  Кого ебал Иисус...

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
« Ответ #268 : 29 Март, 2011, 14:07:47 pm »
Цитата: "Sever"
А если ты, козликов попиков наслушался,
Абасацца. Не канешна это ты книшкопечатанье спонсировал. Это ж ты (пока диагноз не поставили) славил тока один. у тебя бабла как грязи, ты можешь в школу с уставом своим. Ты хуле бох.
Он против них и боролся,
пока они ведут в счете. И кажный божий пнут его и продают его и как тока его не имють.
Он лузер.
Я же объяснял, что значит зверь - 666,
куле таких объяснял как собак.
Крест - образ зверя.
мне то кули? мне покую и кресты и шары и все. ты гундосу попробуй, писдобол.
а у Давида  был охуенный гарем..... :lol:
такой вапрос всегда - ты свечку держал?
Кого имел Иисус. Нигде в библии нет места указывающего, что этого не было.
И то что это было - тоже нет нигде.
Куда тело дели? Где тело? Уж после 33 можно было ещё 33 раза жениться. нет - накуй ему это.? Славы захотел? А держи по самы яйца. Где ско тело трудоспособного мужика.
Где?

Оффлайн Sever

• Афтар
« Ответ #269 : 29 Март, 2011, 15:11:37 pm »
Цитата: "Аксан"
Куда тело дели? Где тело? Уж после 33 можно было ещё 33 раза жениться. нет - накуй ему это.? Славы захотел? А держи по самы яйца. Где ско тело трудоспособного мужика.
Где?

.. да я сразу, понял по тебе, тело ты, хочешь мужское. :lol:  :lol:  :lol:
да хоти, твоё право.. только попики впухнут, медленно но верно..так, что подождём..думаешь революция в России 7 ноября, зря была? Я родился 7 ноября, я курирую Россию.
Вот мой пост, с филосовскогог форума.. :

Взять икону, в частности русскую. В ней преобладает
образ, какого-то уставшего, человека, с полу прикрытыми глазами, с полу женской внешностью.
Смотришь в эти нарисованные глаза, и понимаешь, что пред тобой гермафродит, с неудовлетворёнными инстинктами.
Как-то, я хотел снять фильм, про РПЦ, вооружился цифровой камерой, стал разговаривать с людьми, посещал церкви.
И один раз разговорился с одной женщиной, спрося её про иконы, она ответила просто и интересно.
- Их рисуют, всякие бандиты и маньяки, которым нечего делать на зоне.
Да! это  живое мнение, с долей правды.
Мой друг носит на шее, золотую иконку, Николая угодника. Он даже не верит, знает! что она помогает. Да, они и плачут, и исцеляют, и появляются как образы на небе.
Что сделаешь, люди посылают в них свою энергетику, мощь своей жизненной силы. Россия, всегда славилось, чудотворной силой идолов.
Хорошее подспорье для РПЦ. Иной раз, я готов стереть их с лица Земли этих проклятых художников. Они сводят на нет, все усилия пророков, своим мерзким, липким трудом.
Эти зализанные мраком души, с кистью в руках, кто-то поёт им дифирамбы. Полчище ублюдков, и прихлебаев, полчище мух, летающих над инкрементами.
И с какой-то злобой, и остервенением, иной раз я захожу, в "церковь". (капище)
Редко, может раз в год, православная больница, здесь лечят тех, кого уродует общество, здесь, они гордяться этим.
Пристанище бесов и всякой нечистой птице, место, где всегда стоит трупный запах, и эйфория смерти.
Похотливые женщины снуют, как злые привидения, ставя свечки друг другу на проклятье, фанатичные глаза ещё молодых, оторванных от плотской любви. Заменившие свои утраты целованием икон.
Старухи, натирающие подсвечники, злобно делающие замечания неопытным и любопытным душам. Город тьмы, город несбывшихся грехов.
Город икон, полу оживших деревяшек, как мерзкий и страшный сон, не пробуждающегося общества.