Куда тело дели? Где тело? Уж после 33 можно было ещё 33 раза жениться. нет - накуй ему это.? Славы захотел? А держи по самы яйца. Где ско тело трудоспособного мужика.
Где?
.. да я сразу, понял по тебе, тело ты, хочешь мужское. :lol: :lol: :lol:
да хоти, твоё право.. только попики впухнут, медленно но верно..так, что подождём..думаешь революция в России 7 ноября, зря была? Я родился 7 ноября, я курирую Россию.
Вот мой пост, с филосовскогог форума.. :
Взять икону, в частности русскую. В ней преобладает образ, какого-то уставшего, человека, с полу прикрытыми глазами, с полу женской внешностью.
Смотришь в эти нарисованные глаза, и понимаешь, что пред тобой гермафродит, с неудовлетворёнными инстинктами.
Как-то, я хотел снять фильм, про РПЦ, вооружился цифровой камерой, стал разговаривать с людьми, посещал церкви.
И один раз разговорился с одной женщиной, спрося её про иконы, она ответила просто и интересно.
- Их рисуют, всякие бандиты и маньяки, которым нечего делать на зоне.
Да! это живое мнение, с долей правды.
Мой друг носит на шее, золотую иконку, Николая угодника. Он даже не верит, знает! что она помогает. Да, они и плачут, и исцеляют, и появляются как образы на небе.
Что сделаешь, люди посылают в них свою энергетику, мощь своей жизненной силы. Россия, всегда славилось, чудотворной силой идолов.
Хорошее подспорье для РПЦ. Иной раз, я готов стереть их с лица Земли этих проклятых художников. Они сводят на нет, все усилия пророков, своим мерзким, липким трудом.
Эти зализанные мраком души, с кистью в руках, кто-то поёт им дифирамбы. Полчище ублюдков, и прихлебаев, полчище мух, летающих над инкрементами.
И с какой-то злобой, и остервенением, иной раз я захожу, в "церковь". (капище)
Редко, может раз в год, православная больница, здесь лечят тех, кого уродует общество, здесь, они гордяться этим.
Пристанище бесов и всякой нечистой птице, место, где всегда стоит трупный запах, и эйфория смерти.
Похотливые женщины снуют, как злые привидения, ставя свечки друг другу на проклятье, фанатичные глаза ещё молодых, оторванных от плотской любви. Заменившие свои утраты целованием икон.
Старухи, натирающие подсвечники, злобно делающие замечания неопытным и любопытным душам. Город тьмы, город несбывшихся грехов.
Город икон, полу оживших деревяшек, как мерзкий и страшный сон, не пробуждающегося общества.