Иисус, пришёл и хотел жить и любить, и быть счастливым. Как любой нормальный человек, как ты как я.
Но израиль тех времён был захвачен Римом, и ему пришлось лезть на этот крест. Козлы попы, да и христиане этого не поняли.
...придётся повториться.. (инфа, с другого форума)
Итак, он собрал их на тайную вечерю, и сказал им - ешьте и пейте меня, вот это их людоедство и есть это узда. И они накинулись на него, даже не спросив, а ради чего ты идёшь на этот крест?! Ведь он, им ясно сказал, что делаю это ради вас. Это, похоже, как если окружают солдата, и он взрывает гранату в своих руках.
Так и Иисус, будучи окружён этими демонами сделал это, привёл их на голгофу. Так следующий пророк, который придёт с севера, о котором написано у Исаии «Я воздвиг его от севера», и в Откровении Иоанна «и он привёл их на место называемое Армагеддон».
Этот пророк обратит людей к их собственной совести, и объяснит им, что их собственный я, и есть их бог, и что никакие людоеды Царство Божие не наследуют.
Зверь 666 - это порождённый апостолами дух, число его 36, каждый из апостолов создал по три духа нечистых. Сочти, что значит прибавь, или познай глубину силы Божией в море (народах).
Итак. 1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+
14+15+16+17+18+
19+20+21+22+23+24+25+26+27+28+
29+30+31+32+33+34
+35+36 = 666.
Написанное «не смогут покупать и продавать», имеется в виду духовное золото, огнём очищенное, которое и принёс на землю от Бога Небесного пророк, чудотворец Иисус.
Ныне, это золото продают «христианские» учителя всякого рода, через образ зверяи 666 – крест. Ибо сам Иисус разве пугал бы людей крестом, он его не придумывал!