Автор Тема: одно из многих ЛОГИЧЕСКИХ не совпадений в библии  (Прочитано 14599 раз)

Оффлайн sergo83

• Молодой
  • *
Я в принципе всю свою сознательную жизнь был Атеистом. Вот в 2008 году решил поверить но... к 2010 году я потерял веру прочитав всего ОДНУ страницу библии. Оглянувшись на себя со стороны я понял в кого я превратился в лицемерного идиота поверевшего в сказку.
Итак первое логическое несовпадение. В библии сказано что бог создал первого человека и имя его Адам. потом чудным образом из его ребра сделал Еву. У них родились два сына. стоп а продолжение рода как?????
Или это первая мужская пара претендент на нобелевскую премию. Где то я слышал что у них еще была сестра. И что это получается первый в истории ИНЦЕСТ с которого пошел весь род людской. Уж извольте. Мне гораздо лучше думать что Я от обезьяны.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
Цитата: "sergo83"
Я в принципе всю свою сознательную жизнь был Атеистом. Вот в 2008 году решил поверить но... к 2010 году я потерял веру прочитав всего ОДНУ страницу библии. Оглянувшись на себя со стороны я понял в кого я превратился в лицемерного идиота поверевшего в сказку.
Итак первое логическое несовпадение. В библии сказано что бог создал первого человека и имя его Адам. потом чудным образом из его ребра сделал Еву. У них родились два сына. стоп а продолжение рода как?????
Или это первая мужская пара претендент на нобелевскую премию. Где то я слышал что у них еще была сестра. И что это получается первый в истории ИНЦЕСТ с которого пошел весь род людской. Уж извольте. Мне гораздо лучше думать что Я от обезьяны.
Да уж судят тут всяких ... нынче.
ну Ной не ной. ничего не поделаешь. приходилось. так не было же никого!!
Хотя возможен хитрый кампрамис БЕНЯ - Чарльз.
т.бишь. ЧЕлавек был сделан богом- но таки трахал обизьян!!
Ты смело можешь оставаться по середине.
Папа юрист - мама ... .

Оффлайн Roland

• Оратор форума

Так в чем несовпадение?
 4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот [700] лет, и родил он сынов и дочерей.
 Дочери с сынами  допустим переженились.

Или это первая мужская пара претендент на нобелевскую премию.

А премию дадут двум педерастам, у которых ребенок родится?

И что это получается первый в истории ИНЦЕСТ с которого пошел весь род людской. Уж извольте. Мне гораздо лучше думать что Я от обезьяны.

1.А разве отвращение к инцесту не сформировалось  под влиянием христианства?
 2.Если род людской начался с 2 человек-мужа и жены, то без инцеста размножиться никак.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
Цитата: "Pasha"

Так в чем несовпадение?
Таки дочки? Безымянные солдаты на безымянной высоте?
Метрику плиз в студию.
4 Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот [700] лет, и родил он сынов и дочерей.
 Дочери с сынами  допустим переженились.
не дапустим а точно. генетика тоже требует точности. не теология это.
И пару имен..дочерей, ну пожалуйста ..? Дяденька.

Или это первая мужская пара претендент на нобелевскую премию.
А премию дадут двум педерастам, у которых ребенок родится?
не родится.

И что это получается первый в истории ИНЦЕСТ с которого пошел весь род людской. Уж извольте. Мне гораздо лучше думать что Я от обезьяны.
1.А разве отвращение к инцесту не сформировалось  под влиянием христианства?
павел ну скока мона претендовать на исключительность? представители иноконфес (тьфу ты)
все другие басурманы воровали, убивали и (стыдо даже мне писать простыми словами) постоянно инцестировали?

2.Если род людской начался с 2 человек-мужа и жены, то без инцеста размножиться никак.
Я не понял, Павел? Вы как бы БОГА не оправдывайте. Он и сам может, сам знаешь.
Может как то библию отредактировать. И опять пппппп обрезанным дать.
В этот раз за сраматические ошибки в описании начала рода челавеческого.?

Оффлайн NaiF

• Афтар
Да все не так, все наоборот. Было много людей, некоторые начали звереть и стали вырождаться, превращаться кто в обезьян, кто в ехидну, кто в ослов… и остались только двое. Потом и они исчезли, ушли в параллельный мир, к нам с вами.
Саперы это не только, кто разминирует, но и кто ставит мины.
Повторяю, мнение одного сапера может кардинально отличаться от мнения другого.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Аксан"
И пару имен..дочерей, ну пожалуйста ..?

Нет их в Библии.

не родится.  
логично...

павел ну скока мона претендовать на исключительность? представители иноконфес (тьфу ты)
все другие басурманы воровали, убивали и (стыдо даже мне писать простыми словами) постоянно инцестировали?

Я не знаю как другие конфессии смотрят на инцест, в христианстве он порицается.

Оффлайн Anonymous

• Оратор форума
Еще один начал воспринимать Библию всерьез :roll: Там больше половина текста построенна на абстракции, потому что писалось черти когда. Банальный пример - на самой первой странице написано, что Бог создал Землю какая она есть за семь дней. Представьте, что вы пастух, ничего кроме овец в своей жизни не видели и не знали, и тут вас приходят просвещать с Библией и говоря: "Земля была создана за семь эр - архейская, протерозойская, палеозойская, мезозойская и т.д. В каждой из эр происходило такое такое то становление форм жизни". Тогда люди бы такого бы не поняли, вот и писалось семь дней-семь эр.
Тоже самое и с Кавином и Авелем - это не единственные дети, а только случай кровного убийства, вот поэтому о нем и написали.

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
Чем так плох инцест?

Оффлайн vaguda

• Афтар
Цитата: "Pasha"
И пару имен..дочерей, ну пожалуйста ..?

Нет их в Библии.

не родится.  
логично...

Я не знаю как другие конфессии смотрят на инцест, в христианстве он порицается.
Наоборот считается уделом прародителей и праведников :)

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
Цитата: "Четыре головы"
Чем так плох инцест?
а типа в 4 головах не помещаеца?!?
песня градского (не знакомая фамилия?)
не переживай пацак - он не твой отэц.
и кабэ глянь степень родства у пчёл, термитов, и приматов.
чисто поговорить. и кому как можно на примерах Бурбонов и Фараонов.