http://rusk.ru/st.php?idar=51032 - отседова.
«Прочитала в новостях, что на поясе Пресвятой Богородицы будут освящаться ленточки, которые нужно носить на себе, и тогда они помогают от бесплодия.
Или она не те новости читает. Или у нас именно такие НОВОСТИ. Не припомню что б в те времена когда были НОВОСТИ, в них можно было такое найти. Тупеет народ .. с НОВОСТЕЙ. Отупляют.
Не кажется ли вам, что в этом есть элемент язычества – приложим к святыне ленточку, она "пропитается" благодатью, а потом наденем ее на себя, и благодать перейдет и на нас"?
Ты смотри как критично?!?!. Не потерян человек то.
Почему недостаточно просто молиться Богородице?» — задает вопрос читательница.
Или к гинекологу хорошему.
тоже ведь вариант. (почему то не рассматривается)
На ее вопрос отвечает настоятель храма Животворящей Троицы в Хохлах, духовник Свято-Владимирской гимназии протоиерей Алексей Уминский.
Должность длинная. А так поп попой. (коротко и ЗолоФилу ф тему)
«Церковь не отрицает освящающей благодати.
Т.б. суть шаманы и есть.
существует почитание могил святых мучеников, святых мощей и священных предметов,
(склепомания),
(некромания),
(фитишизм)Все можно свести до уровня магизма, даже Причастие.
Не посмел попяра на СВЯТОЕ. (деньги же)
Но если правильным образом объяснить и растолковать значение святых и освященных предметов, все может встать на свои места».
таки если дерьмо правильно растолковать фекалиями ..... оно таки встанет на место?
«Вот хранится у меня фотография моего сына. Я ее прижимаю к сердцу,
Ну дурак дураком. На фото смотреть надо. А если оно в джипеге, то к чему его прикладывать? цырк и ...
. Мы храним фотографии наших любимых, но мы не ждем от этих фотографий исцелений.
при чём тут пояс.?
фото мощей. жуть как красиво и глаз радует и сака таки изцеляет УЖОС.