http://www.patriarchia.ru/db/text/1645227.htmlВот такой он честный парняга.
С.П. К: Там, где заканчиваются возможности медицины, открываются Божественные возможностиНикто не знает, почему Господь проводит нас через страдания. Таков Божий замысел.
добрый замысел.
Это не значит, что мы должны мириться со страданиями, — задача врачей и заключается в том, чтобы сделать все необходимое для того, чтобы избавить людей от тяжелого недуга.
то бишь врачи делают людей хуже.
И в память о моем пребывании я хотел бы передать вам образ — копию чудотворной иконы «Всецарица», хранящейся в Ватопедском монастыре на Афоне. Это удивительный образ: молясь перед ним, люди получают исцеление от раковых заболеваний.
а фото с интернета сдуть? фото обои в коридор. столовую.
http://www.ikonu.ru/info.php?id=629сайт немерено порадовал. Цены. Есть доставка на луну. абассаца.
Однажды я был свидетелем такого исцеления. Один довольно известный в России человек — не буду называть его имя,
. т. есть придумано.
он сам врач — летел со мной на самолете из греческого города Салоники в Москву. Когда я спросил его, откуда он возвращается, он рассказал, что был в монастыре на Афоне. Это было начало 90-х годов, и тогда так открыто люди о своей вере еще не говорили. А вот он стал говорить совершенно открыто
уж в 90 не скрывал. щас то чего? бздёжь птриацкий.
У него была последняя стадия рака, и он сознавал, что обречен Его сын, который так же, как и он, был онкологом, сказал: «Отец, ты знаешь, что у тебя нет никаких шансов. Все исчерпано. Поезжай на Святую Гору Афон и помолись у Ватопедской иконы».
Так они онкологи или проктодьяконы?
Он ничего не ел и не пил «Вдруг в конце четвертых суток я почувствовал, что что-то во мне произошло, и поблагодарил Бога, Царицу Небесную и покинул Афон».
Когда он приехал в Москву, его исследовали и спросили: «Вы где лечились? У Вас радикальные изменения к лучшему».
т.б. положительная динамика? мне таки вполне знакомо. врачи тоже ошибаются.
Но это говорил врач, причем известный, автор многих публикаций, который действительно получил исцеление у этой иконы.
секретный почему?
Один мой родственник заболел этой тяжелой болезнью.
с врачами или с бабками у подъезда? неук сраный. где анамнез? баскетбол.
бред. хотите читайте
Но Господь не фокусник.
а то не знаем.
Он не делает чудеса просто так
ясно понятно
Врач является соработником Бога в деле исцеления,

кат значит соработник Яхвы, а муслим Аллаха?
Ну, а всем вам в память о встрече с Патриархом
Как он о себе!!?!
я хотел бы преподнести эту маленькую иконочку целителя Пантелеимона с моим Патриаршим благословением.
ну фсё. в МИФИ дохтуром стал, типер и молдавсеим плавносраным онкологом будет. (
Пантелеимон был врачом и при жизни, ... и после своей смерти . Пусть в ваших домах сохраняется это Патриаршее благословение ..... Божия.
Попрошу после этой встречи раздать всем сотрудникам
эти благословения. Помогай вам Бог. смерть от скромности - не его диагноз.
цырк и онкологи.