Автор Тема: Дерни за веревочку - ротик у клоуна Димочки и откроется  (Прочитано 104920 раз)

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
Цитата: "Петро"
Давным-давно уже все сникерсы и прочая поибень производится в России.
к.г. не сникерсом единым. зерно раньше импортировали. теперь экспортируют. Посевные увеличили? = х... тама. урожайность? = х.. тута.
=? где собака закопана?

Конечно, какой-то незначительный процент импортируется- но это не делает погоды.
Бло у нас в городе СПХ. росло там фсё. не поверите съедалось. и не инопланетянам. Вырубили почти фсё. в детских садах также фрукты овощи, но не свои. свои на х.. не нужны. ?

Куда более существенные объемы кондитерских изделий ввозят из Украины.
в курсе.

, Вас не это волнует?
с некоторых пор хохлы волнуют меньше.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Снег Север

• Гость
А еще можно производить танки и бомбы.
А потом танки отдавать задаром всяким африканским странам, "идущим по некапиталистическому пути", а бомбы утилизировать. Это лучше?
Отдавать можно и задаром, но при том непременном условии, что они будут их "утилизировать" по странам НАТО. :wink: Тогда и затраты автоматически скомпенсируются... Успешные примеры - Корея, Вьетнам, Куба, Никарагуа.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Цитата: "Pasha"
А нефть и газ в СССР типа не экспортировали.
А типа данные уже раз сто приводились, когда чего сколько экспортировалось.

Насколько я помню СС и рухнул в том числе потому, что в 80-х с нефтью проблемы начались.
Какая-то хреновая у Вас память.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Давным-давно уже все сникерсы и прочая поибень производится в России.
Конечно. А капитал вывозится из России. Лепота.

Куда более существенные объемы кондитерских изделий ввозят из Украины. Но я так понимаю, Вас не это волнует?
В гораздо меньшей степени. Поскольку, во-первых, они там и производятся, а мы оплачиваем труд украинских рабочих (ну и прибыли украинских и местных буржуев само собой - куда уж без них). А во-вторых мне отмусолить кое-какие деньги соседям-украинцам за их труд нисколько не жалко (попутно, конечно, приходится подкармливать и буржуев, но тут при капитализме без вариантов, а русский это буржуй или украинский мне, честно говоря, до задницы).

Со "сникерсами" ситуация принципиально иная. Мы их сами делаем, сами едим и... платим за это деньги (причём весьма нехилые) забугорному дяде. Замечательный бизнес.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Цитата: "Взгляд Дракона"
Стандартный бабский развод: кто не служил - тот не мужик .

В Израиле вон и немужики вовсю служат. Тут дело не в анатомии, а в психологии.

Молодчина, продолжай стриптиз .
Во-от, тебя уже на мужской стриптиз потянуло. Да ты раз за разом подтверждаешь мой тезис! Молодец, возьми с полки конфетку. Или банан возьми.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
Цитата: "Antediluvian"
Со "сникерсами" ситуация принципиально иная. Мы их сами делаем, сами едим и... платим за это деньги (причём весьма нехилые) забугорному дяде.
Ну так не ешь. Кто-то заставляет?
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
А я и не ем. Если бы всё ограничивалось сникерсами, то и хрен бы с ними. Однако сникерсами почему-то дело не ограничивается, а питаться святым духом я пока не научился.

Оффлайн Adida

• Афтар
А я и не ем. Если бы всё ограничивалось сникерсами, то и хрен бы с ними. Однако сникерсами почему-то дело не ограничивается, а питаться святым духом я пока не научился.

А где можно ознакомится с политической платформой Антиделювиана и СС, то есть есть ли какой-нибудь манифест, или вожди кто у них в РФ,   - а то из отдельных рыканий (СС) кроме как, что все идиоты, кто не разделяет их взгляды, и что при СССР  было круто, я не понял,  как будет преобразована РФ, если СС и иже с ними придут к власти.  Скажем, такие банальности, как-то что будет с ООО Яндекс, или собственностью Кобзона и Лещенко, или что ждет Моисеева и Пенкина, а также строящийся  кришнаитский храм в Москве,  патриарха Гундяева, 50-ка Ряховского, хрюсовские каналы ТБН, ну и т.д.  :lol:  

И кто у щас у них рулит как вождь -  а то Зюганов, Анпилов, Проханов - не кошерные личности, а  про других комми-вояжеров я не слышал.   :shock:

Оффлайн Adida

• Афтар
Цитата: "Прохвессор"
И если нет очередей - не значит, что всё хорошо,

Продуктовый магазин в Индии. Изобилие товаров, никаких очередей. Хорошо живут, поди...

Если взять учителя школы, к примеру, в Индии и в РФ - весьма спорный вопрос, кто лучше. Хавчик там дешевле гораздо, одежды много не надо, отопления тоже. Так что все относительно.

Оффлайн Adida

• Афтар
Цитата: "Снег Север"
Цитата: "Adida"
Вы че думаете, я тут придумываю про очереди за хлебом?  Или это мне померещилось?
Я не думаю, я знаю, что ты тупо и нагло врешь. Причем постоянно.

Ты не врешь, ты тупо веришь пропагандисткие байки, как хрюс верит в жития святых. Я не знаю, как тебе доказать, я же не могу на машине времени вернуться назад. Но я рад, что сссра нет, и у нас вряд ли он будет.

тут куча врунов про очереди http://www.livejournal.ru/themes/id/5320

http://blogiat.com/blog/1532.html