Автор Тема: Дерни за веревочку - ротик у клоуна Димочки и откроется  (Прочитано 104768 раз)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Pasha"
1.В мире столько большого зла, что смерть саму по себе даже не серьезно считать злом, так себе цветочки.
А смерть сама по себе - ни зло и ни добро. Зло - это с какой целью(какое намерение) убиваешь и с каким сердцем. Точно также, добро - с какой целью убиваешь и с каким сердцем.
Если я накормлю голодного в надежде, что мне зачтётся на Небесах, я творю зло так как в сердце моём злой умысел - выгода, корыстные цели.
Если я накормлю голодного из-за сострадания к другому человеку, кто в буквальном смысле мой духовный брат и сын Бога Отца, тогда я творю добро так как в сердце моём доброе намерение.
Если я убиваю врага потому, что ненавижу его и желаю ему смерти, жажду пролития его крови, тогда я творю зло и в сердце моём злой умысел.
Если я убиваю врага потому, что так велит Государство или Бог Яхве(это когда древний дом Израиля убивал) и я это делаю из НЕОБХОДИМОСТИ-моё намерение защитить жизнь и свободу мою и других людей, тогда в моём сердце нет зла и я творю добро-защищаю невинные жизни. И если у меня НЕОБХОДИМОСТь(ПО ВОЛЕ Государства или Бога) убить врага 17-о мальчишку, но я убив его, не могу спать по ночам и у меня огромное чувство сострадания, что мне пришлось убить врага, которого, скорее всего, либо насильно заставили убивать меня или так промыли мозги, что он не знает, что правильно, а что неправильно, тогда я УБИВАЮ ТОЛьКО С ДОБРЫМИ намерениями и нет в МОЁМ СЕРДЦЕ никакого зла. И ТАКОЕ убийство есть ДОБРО.
Если я убиваю врага с огромным чувством ненависти к нему и с желанием, чтобы он горел в аду и может даже захочу, чтобы он пострадал хорошенько перед смертью, тогда мои намерения - ЗЛО и в сердце моём зло, так как я в таком случае - садистка и безбожница. Я творю ЗЛО.
Цитата: "Pasha"
 2. Алла, Вы же верующий человек.Ликвидирование это наоборот благо, приближение "радостной встречи с Творцом."Али у мормонов не так?
Если Бог дает заповедь ликвидировать, то во-первых, я могу не знать или не понимать, с какой целью Он хочет ликвидировать. Во-вторых, я только ДОВЕРЯЮ Богу, что Его намерения есть праведные и истинные и добрые, что Он это делает не потому что Он любит видеть страдания, а убивает потому, что это НЕОБХОДИМОСТь и при этом сожалеет, что Его ЛЮБИМЫЕ дети сделали плохие выборы и их надо ВРЕМЕННО посадить в тюрьму. Чтобы когда они выйдут из темницы(духовной тюрьмы) они были другими людьми и их будущее было бы намного лучше, чем их прошлое.
А теперь ответ на ваш вопрос: если я ликвидирую потому, что так сказал Бог, тогда я помогаю этим людям. Если я ликвидирую по своей воле, тогда я им не помогаю, а наоборот, мешаю. Каждому человеку Бог отводит определенное ВРЕМЯ жизни на земле. Почему? Потому что мы сюда приходим для определенной цели - обрести физические тела(плоть и кровь и кости) и чтобы испытываться, т.е. иметь ВОЗМОЖНОСТИ делать определенные выборы. И только Бог знает, кто свою миссию выполнил на земле и кому давалось ДОСТАТОЧНО возможностей. Я же этого НЕ знаю. Поэтому, если я убью другого человека по своей воле(а не по НЕОБХОДИМОСТИ), тогда я за Бога решаю, кому больше не нужны возможности. Я не даю такому человеку возможность закончить свою миссию на земле. И может, он из-за меня не сделает добро, которое мог бы сделать.
Цитата: "Aкасан"
Главно душа. Верно?
Верно. Будет здоровый дух(душа), будет и тело здоровым.

И ещё я хочу отметить одну вещь. Я хочу сказать немного об избранности.
Быть и считать себя избранным - это ни зло и ни добро само по себе. Но понимание своей избранности может быть как добрым, так и злым.
В каком случае понимание своей избранности есть зло? Ответ: в том случае, если я считаю себя лучше и достойнее, чем те, кто неизбранные. В том случае, если я считаю, что только избранные достойны ходить под Солнцем, иметь свободу и всяческие благословления. Или в случае некоторых верующих, только они достойны спасения.

В каком случае понимание избранности - это добро? Ответ: когда я не считаю себя лучше или достойнее, чем неизбранные. Когда моя избранность не обозначает, что только я спасусь. Но моя избранность только для одной цели - делать добро ВСЕМ людям. Учить людей добру не только на словах, но СВОИМ ПРИМЕРОМ. Моя избранность заключается в том, что я заключила завет с Богом, с Духовным Лидером(человеком), что хочу строить Царство Добра на земле, уча людей добру.
Построение Царства Добра на Земле начинается с меня. И когда другие видят это и хотят быть, как я и делать, как я, тогда будет больше людей, которые хотят делать добро другим. Царство будет расти у крепнуть.

Зло капитализма не в самом строе, но в самих людях. Почему коммунизм не построили? Потому что ЗЛЫЕ строители были. Были бы строители добрые и СПРАВЕДЛИВЫЕ, было бы больше толку от коммунизма. И не было бы так много антикоммунистов.

ВОПРОС к Прохфессору, Снегу Северу и другим коммунистам в этой теме.

Если коммунизм - это идея СПРАВЕДЛИВОСТИ И РАВЕНСТВА и ДЛЯ ВСЕХ, тогда в первую очередь для ОСНОВАТЕЛЕЙ коммунизма. Они должны быть ПРИМЕРОМ ВО ВСЁМ, а не только на словах.

Если из бараков в коммуналку, тогда ЛИДЕРЫ должны жить в коммуналках в самую первую очередь.
Если есть такие, кто должны стоять за колбасой по 2-3 часа, тогда и они должны стоять  по 2-3 часа и не в начале очереди, а в хвосте.

Если есть такие, кто ездят на общественном транспорте, не могут купить машину, тогда и Лидеры должны ездить на общественном транспорте до тех пор, пока у всех не будут машины. Жить в коммуналках,пока последнего человека не поселят в отдельную квартиру.

ВОТ ЭТО ЕСТь ГОТОВНОСТь ИДТИ НА ЛЮБУЮ ЖЕРТВУ ЗА ИДЕЮ!!!!!!!!!!!!!!
Вот это ИСТИННЫЕ коммунисты, которые за РАВЕНСТВО и за СПРАВЕДЛИВОСТь!

Если у коммунистов ПРАВЕДНАЯ ИДЕЯ, то и ПУТИ их должны быть праведными. Если я хочу помочь соседке-праведная идея, то я оторву от себя либо деньги, либо время - праведный путь. Если я украду у более богатого соседа и отдам соседке, тогда моя идея хоть и праведная изначально, но путь осуществления неправедный/ ЗЛОЙ. Я - вор и грабитель.
Коммунисты, ОГРАБИВ или ОТОБРАВ у других воров( по их мнению), САМИ СТАЛИ ВОРАМИ. И значит ПО СУТИ СВОЕЙ такое же ЗЛО, как и ВСЕ остальные воры.

Не может быть доброй идеи, которая осуществляется злыми путями.

А ТЕПЕРь ВОПРОС:
Назовите мне имя хоть одного Председателя КомПартии за всю историю СССР, который жил в коммуналке всю свою жизнь, ездил на общественном транспорте всю свою жизнь, стоял в очередях за колбасой всю свою жизнь. И ТОГДА я буду знать ГОТОВЫ ЛИ они УМЕРЕТь за ИДЕЮ или только вешают мне лапшу на уши.
Ведь если человек не готов ЗА ИДЕЮ сделать малое, как стоять в очереди СО ВСЕМИ ЕГО ТОВАРИЩАМИ или жить в коммуналке С ДРУГИМИ ЕГО ТОВАРИЩАМИ, то я не уверена, готов ли он пожертвовать чем-то более великим, как своей драгоценной жизнью.

Заранее спасибо за ответ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
2 ПРОХФЕССОР

Вы говорили про свободу и про возможность выбора специальностей в СССР. При капитализме у меня тоже есть такая возможность. Но у меня также есть больше выборов при капитализме. Я могу работать на Хозяина-Государство. И кстати, в США человек, который работал на дядю Сэма(Государство) имел более высокий уровень жизни, чем те, кто работали на Хозяина в СССР.
У меня есть возможнсть работать не на дядю Сэма, а на других хозяев. У меня есть возможнсть стать самой себе хозяйкой. А какая возможность была у людей в СССР? Отвечу. Либо работай на Хозяина, либо работай на того же Хозяина. ХА-ХА. Не смешно, конечно, но грустно.
У меня при капитализме есть ВОЗМОЖНОСТь жить более близко по принципу "каждому по потребностям и от каждого по способностям". Если я сама себе хозяйка, у меня есть такая возможность, тогда я стараюсь и тружусь по своим способностям. Будет ли по потребностям? Это уже как получится. Жизнь - это не легкая штука. Но и не должно быть легко. Должно быть трудно. Человек должен закаляться, как сталь в огне. И тогда он будет ЗНАТь, будет ли он оставаться человеком, или опустится до уровня животного.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Цитата: "Прохвессор"
Это Ош-то провинция? :shock:

Согласен, погорячился. Скажем, окраина.

Никогда дотационным не был - хлопковые поля кругом, шёлковый комбинат, горный техникум специалистов готовил - нефть и уголь в двух шагах.

Комбинат, техникум на какие средства построены? Местные? Нефть и уголь ведром таскать тоже не будешь, нужно отстроить добычу и инфраструктуру, которые требуют охрененных вложений, которые неизвестно когда окупятся. Одним лишь выращиванием хлопка да ферганских арбузов таких денег не получишь. Другой пример - Аляска. Нефти, золота, леса, рыбы - жуть! Но сносно это все освоить смогли американы, только вгрохав в это неслабые деньги. Нефть сама в танки (это которые резервуары) не потечет - птица гордая.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Цитата: "Adida"
А где можно ознакомится с политической платформой Антиделювиана и СС
А вон, в "Политинформации" коротенько изложено. А подробности тут ни к чему.

или вожди кто у них в РФ
Может, Вам ещё ключ от квартиры, где деньги лежат?

я не понял,  как будет преобразована РФ
Приблизительно так же, как была преобразована Российская империя после 1917 года. С поправкой на время и новые условия, разумеется.

Скажем, такие банальности...
Это не просто банальности, а херня какая-то. Могу только сказать, что Борю Моисеева при любых раскладах ничего хорошего уже не ждёт. Остальное - по обстоятельствам. Или Вы полагаете, что я каждый вечер перед сном тщательнейшим образом обдумываю, как поступить с кришнаитским храмом? Тогда Вы ошибаетесь.

а  про других комми-вояжеров я не слышал.
Думаете, году эдак в 1911 много кто слышал про Ленина или Сталина?

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Если взять учителя школы, к примеру, в Индии и в РФ - весьма спорный вопрос, кто лучше.
А если прикинуть, сколько таких учителей в процентах от общего числа населения, то вопрос получается бесспорный. В России хреново, но в Индии гораздо хреновее. Впрочем, ещё не вечер.

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Цитата: "Antediluvian"
Злые замыслы и заговоры :twisted:  всегда делаются в темных, скрытых местах.

Cвечку под стол не ставят, но на стол.
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Снег Север

• Гость
Ты не врешь, ты тупо веришь пропагандисткие байки, как хрюс верит в жития святых.
Деточка, повторяю по складам, как положено разговаривать с умственно отсталыми: "Я говорю про свой личный двадцатилетний опыт сознательной жизни в СССР". Поэтому мне твое пропагандистское вранье про очереди - до одного места. Я уже сто раз повторял - да, были очереди за хлебом где-то в году 62-м. Очень недолго - с полгода. Да, появились очереди за молоком, яйцами и рядом других продуктов в 88-89-м. А между ними - не было никаких очередей. Разве что - к мороженщику, в особо жаркий летний день...

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
***** Могу только сказать, что Борю Моисеева при любых раскладах ничего хорошего уже не ждёт.

ПОЧЕМУ??? :?
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Оффлайн Adida

• Афтар
Цитата: "alla"
Цитата: "Antediluvian"
Злые замыслы и заговоры :twisted:  всегда делаются в темных, скрытых местах.

Tолько cвечку под стол не ставят, но на стол.

Надо срочно обратить СС и Антиделювиана в мормоны! :lol:  У вторго шанс на спасение еще остался, насчет первого не знаю - видимо предопределен до сотворения мира к погибели, -  а то услышим их имена в 2017 году, потом мавзолей построят с их именами, а потом все опять пойдет по спирали. :lol:

Оффлайн Adida

• Афтар
Цитата: "Снег Север"
Ты не врешь, ты тупо веришь пропагандисткие байки, как хрюс верит в жития святых.
Деточка, повторяю по складам, как положено разговаривать с умственно отсталыми: "Я говорю про свой личный двадцатилетний опыт сознательной жизни в СССР". Поэтому мне твое пропагандистское вранье про очереди - до одного места. Я уже сто раз повторял - да, были очереди за хлебом где-то в году 62-м. Очень недолго - с полгода. Да, появились очереди за молоком, яйцами и рядом других продуктов в 88-89-м. А между ними - не было никаких очередей. Разве что - к мороженщику, в особо жаркий летний день...

Дедок, я тоже жил в ссср сознательно лет 10, чё-то помнится мне иное. В уо меня не взяли, так что это не мой диагноз. Врать мне не выгодно, я за это деньги не получаю. А пропагандой тоже не занимаюсь так как не принадлежу к партиям. Реально,  какая-то атеистическая секта у вас, блин - так моск промыли деду :lol: . Можно быть зомби и не веруя в яхвю, аллаха и других.  СС - тому пример.