Автор Тема: Дерни за веревочку - ротик у клоуна Димочки и откроется  (Прочитано 106408 раз)

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
Цитата: "Antediluvian"
Вы что-то путаете. Бесятся преимущественно антикоммунисты, когда пишут капслоком "УБЬЮ ГАДА!" Иные и вовсе начинают cрать кирпичами при одном упоминании СССР, Сталина и т.д.

Ну вы тоже начинаете при любой критике, как Вы выразились "кирпичами срать", да не просто кирпичами, а целыми булыжниками! А "УБЬЮ ГАДА" - это вообще исключительно ваше пролетарское выраженьице...

А кто выиграл-то? По сторонам посмотрите. Капитализм побеждает людей, причём начинает со здравого смысла.

В нормальных странах нормальный капитализм и либерализм служит людям. А у нас любую идею изговнять могут...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Кто там в плаще явился пёстром,
Сверля прохожих взглядом острым,
На чёрной дудочке свистя?..
Господь, спаси моё дитя!

Снег Север

• Гость
Цитата: "Крысолов"
50%??? Это откуда у Вас такие цифры???
Всё понятно и ожидаемо - очередного антикоммуниста забанили в Гугле... :lol: Сделайте поиск, хотя бы, по сайту - и найдете ссылки. Кто ищет, тот обрящет! :wink:

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
50%??? Это откуда у Вас такие цифры??? Ну есть кучка стариков и маргинальных выродков, которые чуть что так: "Сталина на вас нет!", но это не 50% страны.
Уже неоднократно приводились данные из разных источников. Вспомните хотя бы голосование "Имя России", где организаторам спешно пришлось подкрутить счётчик, а то бы, чего доброго, демократическим путём выбрали совершенно недемократического Сталина. По-вашему выходит, что в интернет-голосованиях принимают участие одни старики и "маргинальные выродки".

Вот из свеженького. У аффтарши, конечно, "умом Россию не понять", потому что с её умом вообще ничего понять не получается. Но озадаченность налицо, она явно не раз переморщила свой девственно-чистый лобик, пытаясь это всё уложить в голове и совершенно искренне не понимая, как же так получается. Вот и Вы этого понять не можете, предпочитая отмахнуться от фактов и списать всё на "дедушек и маргиналов".

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
Цитата: "Снег Север"
50%??? Это откуда у Вас такие цифры???
Всё понятно и ожидаемо - очередного антикоммуниста забанили в Гугле... :lol: Сделайте поиск, хотя бы, по сайту - и найдете ссылки. Кто ищет, тот обрящет! :wink:

А меня не интересует статистика прокоммунистически настроенного меньшинства. Я Вам могу абсолютно противоположные данные статистики привести, но делать этого не буду, так как Вы мне в свою очередь скажете, что я это все либеральная американская пропаганда.
Господь, спаси моё дитя!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Ну вы тоже начинаете при любой критике, как Вы выразились "кирпичами срать", да не просто кирпичами, а целыми булыжниками! А "УБЬЮ ГАДА" - это вообще исключительно ваше пролетарское выраженьице...
Вы бы что ли темку почитали, прежде чем выступать с такими мощными обобщениями. А то как-то некомильфотно получается, чесслово. Что ж Вы своих-то так подставляете?

В нормальных странах нормальный капитализм и либерализм служит людям.
Всё оно служит людям - тут ведь разница только в том, как служит и какому их количеству. Вот такой простой, прямо-таки детский вопросик. Как Вы думаете, реально ли сделать Россию "нормальной страной с нормальным капитализмом" и позволят ли ей такую роскошь другие "нормальные страны", в которых уже есть "нормальный капитализм"?

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
50%??? Это откуда у Вас такие цифры??? Ну есть кучка стариков и маргинальных выродков, которые чуть что так: "Сталина на вас нет!", но это не 50% страны.
Уже неоднократно приводились данные из разных источников. Вспомните хотя бы голосование "Имя России", где организаторам спешно пришлось подкрутить счётчик, а то бы, чего доброго, демократическим путём выбрали совершенно недемократического Сталина. По-вашему выходит, что в интернет-голосованиях принимают участие одни старики и "маргинальные выродки".

Вот из свеженького. У аффтарши, конечно, "умом Россию не понять", потому что с её умом вообще ничего понять не получается. Но озадаченность налицо, она явно не раз переморщила свой девственно-чистый лобик, пытаясь это всё уложить в голове и совершенно искренне не понимая, как же так получается. Вот и Вы этого понять не можете, предпочитая отмахнуться от фактов и списать всё на "дедушек и маргиналов".

А вы не выдергивайте информацию из контекста. Первые места в результате заняли Александр Невский и П.А. Столыпин, а не ваш распрекрасный Сталин, это во-первых.  Во-вторых его весомость в истории я не преуменьшаю, он выйграл самую ужасную войну 20 века, естественно, что люди это помнят и ценят. Но вот только это вовсе не говорит о том, что все хотят вернуть Сталинские времена. Или Вы думаете, что раз на первом месте Невский, все хотят в 13 веке очутиться?
Господь, спаси моё дитя!

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
А меня не интересует статистика прокоммунистически настроенного меньшинства.
Любимов вроде не относится к прокоммунистически настроенным (большинство или меньшинство - это ну более чем спорный вопрос). Тем не менее этот телевизионный деятель признавался в разных интервью, что счётчик ему пришлось подкрутить, причём неоднократно. Могли бы вспомнить недавний цикл передач "Суд времени", на которых так мощно и с завидным постоянством обсирался Сванидзе и хотя бы задуматься, отчего это оно вот так получается, когда СМИ вроде в руках "правильных, рукопожатных людей", а результаты получаются какие-то совсем "неправильные". Но Вы же и из таких простеньких фактов выводы не делаете. У Вас есть догма "коммунизм проиграл", и Вы всё под неё выстраиваете. Неудобных для догмы фактов предпочитаете не замечать. Как и большинство антисоветчиков.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
А вы не выдергивайте информацию из контекста. Первые места в результате заняли Александр Невский и П.А. Столыпин, а не ваш распрекрасный Сталин, это во-первых.
Уже давал ссылку на интервью, где автор проекта А. Любимов открытым текстом признался - да, говорит, я несколько раз сбрасывал Сталину счётчик и накидывал голосов его конкурентам, а то бы всё получилось совсем некошерно и даже недемократично.

Но вот только это вовсе не говорит о том, что все хотят вернуть Сталинские времена.
Это что-то новенькое. Вы тут первый заговорили о возврате сталинских времён, раньше такая мощная мысль что-то никому в голову не приходила.  :lol:

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
Вы бы что ли темку почитали, прежде чем выступать с такими мощными обобщениями. А то как-то некомильфотно получается, чесслово. Что ж Вы своих-то так подставляете?

Я лично это имел ввиду? А Вы?

Всё оно служит людям - тут ведь разница только в том, как служит и какому их количеству. Вот такой простой, прямо-таки детский вопросик. Как Вы думаете, реально ли сделать Россию "нормальной страной с нормальным капитализмом" и позволят ли ей такую роскошь другие "нормальные страны", в которых уже есть "нормальный капитализм"?

В развитых странах Европы объективно все люди живут лучше, следовательно капитализм и либерализм служат всем. Лично я считаю, что при грамотной политике и здоровом, адекватном правительстве все возможно.
Господь, спаси моё дитя!

Снег Север

• Гость
Как учила советская школа (сталинская - поскольку советска система образования сформировалась в30-е годы) писалось много. А вот как оценивают ученые грядущую систему "свободного и демократичного" образования:
Резолюция заседания Московского математического общества по стандарту старшей школы
8 февраля 2011 года на мехмате МГУ состоялось очередное заседание Московского математического общества, на котором обсуждался проект стандарта старшей школы.

...В заключение приведем цитату из речи академика В.И. Арнольда на парламентских слушаниях 2002 г.: «Этот план производит общее впечатление плана подготовки рабов, обслуживающих сырьевой придаток господствующих хозяев: этих рабов учат разве что основам языка хозяев, чтобы они могли понимать приказы». Московское математическое общество считает, что слова, сказанные тогда одним из величайших ученых мира, относятся и к предлагаемым стандартам образования.