Считали – в своих сердцах, те, кто благодаря их подвигу остался жить. Порядочные советские люди. Не вам чета...
Снег Ветер, это в духе советского коммуниста-унизить того, кто мыслит не так, как вы. Точно также, как верующий скажет атеисту :"ты мне не чета, безбожник". Или как фарисей скажет мытарю:"ты мне праведнику не чета".
Некоторые горе-советские люди считают, что они лучше всех остальных. Чем эта идея отличается от идеи фашистов, что они самые-пресамые-пересамые?
Конечно, кто вас похвалит, если сами себя не похвалите?
Как сказал один мой знакомый атеист - верующий человек, как влюбленный человек. Каждый верующий человек РЕВНОСТНО защищает свою веру, своего бога, пророка-духовного лидера.
И все, кто хулят- сволочи и не чета.
Север Ветер, человек который мечтает построить Коммунизм - это человек, который любит ближнего. Если вы не любите ближнего, вашей ноги и близко не должно быть в Коммунистическом Царстве добра и справедливости.
Если вы любите ближнего, вы хотите влижнему ПОМОЧь прийти в Коммунистическое Царство. Но какая же это помощь - сказать ближнему: ты - сволочь и не чета мне?
Вы понимаете, почему не смогли построить Коммунистическое Царство на земле? Потому что строители, которые ПОНИМАЛИ ИДЕЮ, которые являлись Пророками-Духовными Лидерами, учили невежественный народ(непонимающих) не в духе любви, братства, понимания и терпения, но в духе ненависти, критики, принижая их, тыкая им носом, какие они все сволочи и отморозки.
Не смогли построить своё Царство потому, что думали, что можно НАСИЛьНО привести К ВЕРЕ. К ВЕРЕ В КОММУНИЗМ.
Когда вера насаждается и при этом наказываются те, кто не принимают эту веру, тогда творится ЗЛО чистой воды. То, что делали Пророки СССР с советским народом БЫЛО ЗЛОМ-насаждением ВЕРЫ в Коммунизм.
То, что делали Пророки СССР было равносильно насильному водному крещению-насильному обращению в веру.
Те, кто хотели тихо и спокойно жить, крестились. Ой, становились пионерами, комсомольцами. А затем и коммунистами, если хотели не просто тихо и спокойно жить, но жить С НЕПЛОХИМИ БЕНЕФИТАМИ. Эти назывались в народе ПРИСПОСОБЛЕНЦАМИ.
Снег Ветер, НЕ ВАМ СУДИТь, кому и кто чета, а кто не чета.
Я думаю, что человек, который за СПРАВЕДЛИВОСТь и за Коммунистическую Веру, должен ДЕЛАТь СПРАВЕДЛИВОСТь - уметь покаяться в содеянном зле и попросить прощение за содеянное зло.
У вас нет желания извиниться перед Алексом? Построение Царства Небесного на Земле начинается с самого человека. Построение Царства Коммунизма на Земле начинается с самого человека.
P.S. ПОЗДРАВЛЯЮ СНЕГА ВЕТЕРА и АNTEDILUVIAN С ДНЁМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ!!!!!!