Автор Тема: Дерни за веревочку - ротик у клоуна Димочки и откроется  (Прочитано 105365 раз)

Оффлайн alla

• Афтар, пиши исчё!
Снег Ветер, вы мне напоминаете тех бабулек, которые в Православных храмах критикуют всех тех, кто делают что-то неправильно и кто по их мнению такие-сякие грешники(отморозки и сволочи) и ни черта не понимают(идиоты).
Они , конечно, помогают всем этим грешникам и непонимающим, но не в духе любви и терпения, но в духе нетерпимости и принижения. Интересно, насколько плодотворна такая помощь?

И берите пример с Antediluvian, который имеет желание научить. Именно так нужно учить людей своей вере, как он это делает. Если мне нравится Antediluvian, я хочу с ним общаться. Я могу даже захотеть с ним многое делать. Идея Коммунизма мне нравится. Разве она плоха сама по себе? Нет. Но она должна воплощаться в жизнь ДОБРЫМИ путями и добрыми УЧИТЕЛЯМИ.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
УКРАИНА, ДЕРЖИСЬ!
СЛАВА КИМ ЧЕН ПУТ ИНУ!

Снег Север

• Гость
alla, не говорите мне, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти с вашими советами...

В принципиальных вопросах нет и не может быть никаких "по-разному мыслящих", могут быть только свои и враги. Своих поддерживают (несмотря на разногласия), с врагами сражаются. Если враг не сдается, его уничтожают. Даже, если враг в чем-то и прав, он остается врагом.

В этом  - суть существования человеческого общества.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
Цитата: "alla"
Снег Ветер, вы мне напоминаете тех бабулек, которые в Православных храмах критикуют всех тех, кто делают что-то неправильно и кто по их мнению такие-сякие грешники(отморозки и сволочи) и ни черта не понимают(идиоты).
Почему напоминает? Он такой и есть. Только не бабулька, а дедулька.
Они , конечно, помогают всем этим грешникам и непонимающим, но не в духе любви и терпения, но в духе нетерпимости и принижения. Интересно, насколько плодотворна такая помощь?
Вряд ли плевки в спину с угрозами вечных мук способны вообще чем-то помочь.
И берите пример с Antediluvian, который имеет желание научить. Именно так нужно учить людей своей вере, как он это делает.
Да, Antediluvian у нас знатный миссионер коммунистической идеологии. Хотя, подозреваю, такое сравнение может ему не очень понравиться. Тем не менее, если бы на форуме коммунисты все были такими, как Antediluvian, отношение к коммунизму было бы более позитивное. Но как только появляется СС, сразу же становится понятно, что наступать на грабли нашей стране ни в коем случае нельзя. Ибо таких коммунистов, как СС подавляющее большинство. Ну и главная ошибка коммунистов в том, что вместо идей создания "справедливого общества" с учётом нового времени и ошибок прошлого, идёт тупая пропаганда сталинизма, репрессий, гулагов, расстрелов и развешивания "врагов" вдоль улиц. А ещё в пример ставятся государства, где людей считают бесправным расходным материалом. Сами же лоббисты подобных идей почему-то не спешат туда переселяться.
Если мне нравится Antediluvian, я хочу с ним общаться. Я могу даже захотеть с ним многое делать.
Вау :mrgreen:
Идея Коммунизма мне нравится. Разве она плоха сама по себе?
Сама по себе может и не плоха, но её уже давно дискредитировали. И, что интересно, продолжают это делать.
Но она должна воплощаться в жизнь ДОБРЫМИ путями и добрыми УЧИТЕЛЯМИ.
Как только у людей появляется власть, они, как правило, сразу забывают о добрых путях. В этом и заключается относительность и избирательность морали. От неё освобождены те, кто стоит у руля общества. Пока человечество это не осознает, будут войны, конфликты и дикие идеи "правильного" мироустройства.
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
Цитата: "Снег Север"
В принципиальных вопросах нет и не может быть никаких "по-разному мыслящих", могут быть только свои и враги.
Ну естественно. Только на создании образа врага из всех инакомыслящих и держится любая тоталитарная идеология. А без этого вся система очень быстро рушится. Ведь народ нужно чем-то отвлекать. Раз для улучшения его реальной жизни ничего не делается, то надо направить народный гнев в нужное русло - на мифических "врагов".
Своих поддерживают (несмотря на разногласия), с врагами сражаются.
Разногласия означают, что "свой" уже "не свой". Ибо:
В принципиальных вопросах нет и не может быть никаких "по-разному мыслящих", могут быть только свои и враги.
Если враг не сдается, его уничтожают.
А потом назначают нового "врага".
Даже, если враг в чем-то и прав, он остается врагом.
О, да! Этим практически всё сказано. По фиг на то, кто по-настоящему прав. Раз коммуноидная элита командует "Мочи!", надо мочить не разбираясь. Как это напоминает религиозный фанатизм. Хотя, это, собственно, он и есть.
В этом - суть существования человеческого общества.
Значит надо менять эту суть, а не оправдывать ею пещерно-деградантский принцип: "Убей первым, пока не убили тебя". Коммуняки, как и религиозные фундаменталисты, тянут общество назад.
Правила форума

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
Цитата: "Ysbryd"
Но как только появляется СС, сразу же становится понятно, что наступать на грабли нашей стране ни в коем случае нельзя. Ибо таких коммунистов, как СС подавляющее большинство. Ну и главная ошибка коммунистов в том, что вместо идей создания "справедливого общества" с учётом нового времени и ошибок прошлого, идёт тупая пропаганда сталинизма, репрессий, гулагов, расстрелов и развешивания "врагов" вдоль улиц. А ещё в пример ставятся государства, где людей считают бесправным расходным материалом. Сами же лоббисты подобных идей почему-то не спешат туда переселяться.
Почему-то демофашисты дружно молчат о том, что в нынешней РФ по тюрьмам сисдит значительно больший процент людей, чем процент всех репрессированых, посаженных и расстрелянных при Сталине. То же самое наблюдается в логове демофашизма - США. Так же они молчат о том, что социалистический Китай, располагаясь на далеко не самых богатых природными ресурсами территориях, бодро обгоняет в экономическом развитии "демократический" запад. Я уж молчу о той гнусной лжи, которую вы несёте про "бесправность" людей в соцстранах и наличие каких-то "прав" в капиталистических странах. Это уж чисто по Геббельсу - наглая ложь, когда представляется всё ровно наоборот по сравнению с реальностью.

Снег Север

• Гость
Цитата: "Прохвессор"
Почему-то демофашисты дружно молчат о том, что в нынешней РФ по тюрьмам сисдит значительно больший процент людей, чем процент всех репрессированых, посаженных и расстрелянных при Сталине. То же самое наблюдается в логове демофашизма - США.
Кстати, еще один яркий пример демофашистского отношения к свободе слова - с лета 2010 г. в Литве введена уголовная ответсвенность за "публичное отрицание или принижение советской агрессии против Литвы" в 1940-м году.
Если кто-то за кружкой пива ляпнет: «Да пошли вы со своей оккупацией» - сядет на год, - заявил Сергей Миронов.
http://www.historyfoundation.ru/ru/news ... hp?id=1850

Оффлайн Adida

• Афтар
Почему-то демофашисты дружно молчат о том, что в нынешней РФ по тюрьмам сисдит значительно больший процент людей, чем процент всех репрессированых, посаженных и расстрелянных при Сталине. То же самое наблюдается в логове демофашизма - США. Так же они молчат о том, что социалистический Китай, располагаясь на далеко не самых богатых природными ресурсами территориях, бодро обгоняет в экономическом развитии "демократический" запад. Я уж молчу о той гнусной лжи, которую вы несёте про "бесправность" людей в соцстранах и наличие каких-то "прав" в капиталистических странах. Это уж чисто по Геббельсу - наглая ложь, когда представляется всё ровно наоборот по сравнению с реальностью.

Как легко воздействовать на моск пропагандой  -  лозунгами и аттрибутами.  Китай давно уже не социалистический (ну хотя можно это назвать социализм с китайским лицом, но суть та же!), а то, что там до сих пор портреты ильича  висят, так это просто дань традиции.

Оффлайн Adida

• Афтар
alla, не говорите мне, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти с вашими советами...

В принципиальных вопросах нет и не может быть никаких "по-разному мыслящих", могут быть только свои и враги. Своих поддерживают (несмотря на разногласия), с врагами сражаются. Если враг не сдается, его уничтожают. Даже, если враг в чем-то и прав, он остается врагом.

В этом  - суть существования человеческого общества.

Блин, да вы реально  член  изуверской секты! :lol:  Просто байки разные - а так все тоже самое. А вобще - где у  СС  диалектика? Это вопиющий пример  узколобого однобокого антидиалектического мышления.

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
Цитата: "Adida"
Как легко воздействовать на моск пропагандой  -  лозунгами и аттрибутами.
Какие лозунги? Конкретные ЦИФРЫ посаженных при Сталине и сейчас в РФ и США сравниваются. Уровень жизни в СССР и РФ (я уж не говорю о союзных республиках типа Таджикистана) сравнивается. Число наркоманов, нищих, количество преступлений и т.п.
Цитата: "Adida"
Китай давно уже не социалистический (ну хотя можно это назвать социализм с китайским лицом, но суть та же!), а то, что там до сих пор портреты ильича  висят, так это просто дань традиции.
Эту мантру можно повторять сколько угодно, правдой она не станет. Попытка контрреволюции на Тянь Ань Мэнь с треском провалилась, КПК остаётся у власти и успешно сажает и расстреливает зарвавшихся коммерсантов, снижая тем самым общее число сидящих и убитых в стране. Условно капиталистическими можно считать только производства, нацеленные на экспорт дешёвого ширпотреба. Его качество общеизвестно, в отличие от качества продукции тяжёлой индустрии, которая в Китае составляет основную часть производства. Кстати, портреты Сталина там тоже висят. Это стало одной из причин охлаждения отношений с СССР в своё время. Результат налицо: СССР отказавшись от сталинской модели экономики рухнул, а Китай процветает.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
Почему-то демофашисты дружно молчат о том, что в нынешней РФ по тюрьмам сисдит значительно больший процент людей, чем процент всех репрессированых, посаженных и расстрелянных при Сталине.
Это враньё. Единственное что, сидело, действительно, меньше, так как большинство расстреливалось.
Так же они молчат о том, что социалистический Китай, располагаясь на далеко не самых богатых природными ресурсами территориях, бодро обгоняет в экономическом развитии "демократический" запад.
Во-первых, Китай давно уже превратился в капиталистическую страну, правда без демократии. Во-вторых, обгоняет Запад он за счёт выпуска массы низкокачественной, а порой и опасной продукции. Видимо, с совестью у комувниздов совсем плохо.
Я уж молчу о той гнусной лжи, которую вы несёте про "бесправность" людей в соцстранах и наличие каких-то "прав" в капиталистических странах.
Нехорошо плевать в колодец. Вы тут обсераете капиталистические страны, при чём именно такая страна даёт вам право это делать и не ставит к стенке. Вы хотите, чтобы вам заткнули рот?
Какие лозунги? Конкретные ЦИФРЫ посаженных при Сталине и сейчас в РФ и США сравниваются. Уровень жизни в СССР и РФ (я уж не говорю о союзных республиках типа Таджикистана) сравнивается. Число наркоманов, нищих, количество преступлений и т.п.
Кем сравнивается? Где результаты?
Эту мантру можно повторять сколько угодно, правдой она не станет. Попытка контрреволюции на Тянь Ань Мэнь с треском провалилась, КПК остаётся у власти и успешно сажает и расстреливает
Всё понятно. Главное, оказывается, называть себя компартией, сажать и расстреливать. Это и есть "настоящий социализм". Браво. На деле же можно идти и по пути капитализма.
Условно капиталистическими можно считать только производства, нацеленные на экспорт дешёвого ширпотреба. Его качество общеизвестно
Ну да. Детские игрушки с содержанием в краске тяжёлых металлов и т.д. Видимо, это с точки зрения коммунистической "морали" есть оправданная борьба с "капиталистической заразой".
в отличие от качества продукции тяжёлой индустрии, которая в Китае составляет основную часть производства
И 70% её находится в руках частников. Но, как мы уже выяснили, главное декларировать свою партию, как коммунистическую, называть строй социализмом и сажать, расстреливать...
Кстати, портреты Сталина там тоже висят.
Конечно висят. Они же добавляют Китаю "коммунистичности".
Результат налицо: СССР отказавшись от сталинской модели экономики рухнул, а Китай процветает.
На колу мочало, начинай сначала! Нет в Китае никакой "сталинской модели". Там капитализм, сочетающийся с тоталитаризмом.
Правила форума