Автор Тема: Дерни за веревочку - ротик у клоуна Димочки и откроется  (Прочитано 104258 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Цитата: "Logos"
А Я так думаю, что ты - И ТО, И ДРУГОЕ.
:)
Не льсти себе, думать ты не умеешь в принципе. Как и привести цитату Маркса с такой вот глупостью.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
Цитата: "Antediluvian"
А Я так думаю, что ты - И ТО, И ДРУГОЕ.
Не льсти себе, думать ты не умеешь в принципе. Как и привести цитату Маркса с такой вот глупостью.
Так ты, оказывается, НЕ ЧИТАЛ Маркса, дурачок???
0_0
Тупо СЛЕПОВЕРИШЬ интертрепаторам?
Я так и думал.
На!
Кушай!
Дядя Логос ДОБРЫЙ (ЛЮБИТ учить глупеньких детишек):
::

"Общим у всех этих "социалистов"... является то, что они оставляют неприкосновенным наемный труд, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО , И КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО..."
/письмо Маркса - Зорге, 20.04.1881г./
Не забудь ПОБЛАГОДАРИТЬ дядю Логоса за Его неустанную заботу о твоем ОБРАЗОВАНИИ, малыш!

Снег Север

• Гость
"Общим у всех этих "социалистов"... является то, что они оставляют неприкосновенным наемный труд, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО , И КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО..."
М-да, среди цитирующих Маркса бывают, идиоты, круглые идиоты и Logos... :lol:
Ну чо - снова привести полную цитату и в -надцатый раз показать, что ты тупой лгун?

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
Цитата: "Снег Север"
М-да, среди цитирующих Маркса бывают, идиоты, круглые идиоты и Logos... :lol:
Ну чо - снова привести полную цитату и в -надцатый раз показать, что ты тупой лгун?
Приводи, врунишка!
А то Мне лень было перепечатывать эту цитату до точки.
В ней именно о вас с Антом и говорится, что, мол, СС и Ант скрывают под маской социализма КАПИТАЛИЗМ, а следовательно, что вы - тупые лгуны.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
они оставляют неприкосновенным наемный труд, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО , И КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО..."
Снег Север прав: идиоты, круглые идиоты и Логос. Логос не идиот, это должно тебе льстить.
Где у Маркса отождествление наёмного труда и капиталистического производства, ты можешь показать?  :lol:

Снег Север

• Гость
Что ж, деточка, тебе снова сидеть в луже...
"Общим у всех этих «социалистов», начиная с Колена, является то, что, оставляя неприкосновенным наемный труд, а следовательно, и капиталистическое производство, они тем самым хотят обмануть себя или других, когда утверждают, что с превращением земельной ренты в государственный налог все беды капиталистического производства должны сами собой исчезнуть. Итак, все это не что иное, как скрытая под маской социализма попытка спасти господство капиталистов и фактически заново укрепить его на еще более широком, чем теперь, базисе
Этот злостный умысел, а вместе с тем и ослиная глупость явственно проглядывают также в декламациях Генри Джорджа. Ему это тем более непростительно, что от него можно было бы ждать как раз обратной постановки вопроса, а именно: чем объяснить, что в Соединенных Штатах, где относительно, то есть в сравнении с цивилизованной Европой, приобретение земли было доступным для широких народных масс и до известной степени (опять-таки относительно) еще и теперь осталось таковым, капиталистическое хозяйство и связанное с ним порабощение рабочего класса развились быстрее и в более циничной форме, чем в какой-либо иной стране?." (т.35 стр. 164-165)

А теперь, дурачок, если у тебя есть хоть капля мозгов, ответь о чем тут пишет Маркс - о наемном труде при капитализме и частной собственности или о социалистической "госмонополии в руках трудящихся", уничтожившей частную собственность?

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
они оставляют неприкосновенным наемный труд, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО , И КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО..."
Где у Маркса отождествление наёмного труда и капиталистического производства, ты можешь показать?  :lol:
УжЕ ПОКАЗАЛ.
В этой самой цитате.
Черным по белому.
Вы с СС'ом уже СОВСЕМ обнаглели.
Я мог бы и еще накидать вам цитат, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ то, что вы с СС'ом - тупые лжецы, но ЗАЧЕМ?
Сталинистские свиньи ведь, как водится, тупо ТОПЧУТ марксистский жемчуг.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
тупые лжецы, но ЗАЧЕМ?
Сталинистские свиньи ведь, как водится, тупо ТОПЧУТ марксистский жемчуг.
ни упоминай ни имени его. ни слов его в схуе. даже в пылу спора с по..... ми тельца золотого.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
Цитата: "Снег Север"
Цитата: "Ysbryd"
Им знать, в отличие от тебя, есть откуда. Ибо они наукой как раз и занимаются.
Какой наукой - камасутрой? Пассивный? :lol:
Камасутрой занимаются культурологи. Я если и занимаюсь, то не в научных целях. Про "пассивного" вообще не понял. Это у тебя маразм так прогрессирует? Заговариваться начал? Ну что ж, бывает.
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
При том же, при чём понимание.
Абсолютно не при чём. Сравнивать матанализ с "Капиталом" некорректно.
Вот "точные науки" - это некорректный термин.
Это почему же? Вот определение:
То́чными нау́ками называют области науки, в которых изучаются количественно точные закономерности и используются строгие методы проверки гипотез, основанные на воспроизводимых экспериментах и строгих логических рассуждениях. К точным наукам принято относить математику, информатику, физику, химию, а также некоторые разделы биологии, психологии и обществоведения.
Обычно точные науки противопоставляются гуманитарным наукам.
Можно сюда ещё отнести большинство разделов экономики, но труды Маркса к ним отношения не имеют.
Или бывают ещё неточные науки? :D
А как же. Гуманитарные называются.
Замечательно: кроме математики и, возможно, физики всё остальное можно трактовать по-разному.
Вот именно. Поэтому и некорректно связывать трактовку матанализа с трактовкой сочинений Маркса.
Я Вам больше скажу - и математику с физикой можно трактовать по-разному.
Креационисты могут и не такими извращениями заниматься.
Но прав не тот, кто красивше трактует, а тот, у кого практические результаты больше.
Вы хотите сказать, чья трактовка подтверждается практикой? Но можно добиться определённых результатов различными, далёкими от представленных в "источнике" путями. А потом, из идеологических соображений, начать подгонять "пути" под "источник". Т.е. трактовать в выгодном (режиму) виде.
Практические результаты Сталина всем хорошо известны.
И цена этих результатов тоже хорошо известна. И не стоит лоббистам сталинизма забывать, что в случае теоретического возвращения тоталитаризма, расплачиваться придётся и им тоже.
Практические результаты критиков Сталина лично я очень хотел бы посмотреть, но не знаю, где находится кунсткамера, в которой их можно увидеть.
Сталина критикуют на Западе. Посмотрите на уровень жизни в этих странах и у нас.
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума