Автор Тема: Дерни за веревочку - ротик у клоуна Димочки и откроется  (Прочитано 103693 раз)

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
Ура! Наше образование спасут евреи!
Вот сука. Не мне ли башкиру (а должен быть правоверный) любить братьев наших старших? (Ржу в тихаря.)
Но, падла буду, Перельман лучше Гундяева. это мое личное мнение и прошу не обобщать.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Снег Север

• Гость
Цитата: "Ysbryd"
Цитата: "Antediluvian"
Например?
Евросоюз, Япония, США.
В Европе ВСЕ богатые страны владели колониями с 17-18 вв. и истребили там людишек миллионами, США с начала 19 века грабили Латинскую Америку и Полинезию с теми же результатами, о "подвигах" самураев в Юго-Восточной Азии вообще можно не напоминать. Англия только в Индии и только в 30-х годах 20-го века выморила голодоморами больше народу, чем приписывают Сталину самые отъявленные лгуны.

Но альтернативно одаренным антисоветчикам история не писана. Именно поэтому они ведут Россию к новой гражданской войне, в которой народ развесит их по фонарным столбам. И жалеть я нисколько не собираюсь.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Цитата: "Снег Север"
В Европе ВСЕ богатые страны владели колониями с 17-18 вв. и истребили там людишек миллионами...

Что, правда ВСЕ? Особенно на этом поприще, видимо Швеция с Норвегией отличились. Ах, да! Дания славится лютой эксплуатацией и свирепым геноцидом исландцев и иннуитов на почве селедки и тюленьего жира.

Кстати, Норвегия значительную часть своей истории сама была в статусе колонии.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Снег Север

• Гость
Цитата: "Ковалевский"
В Европе ВСЕ богатые страны владели колониями с 17-18 вв. и истребили там людишек миллионами...
Что, правда ВСЕ? Особенно на этом поприще, видимо Швеция с Норвегией отличились. Ах, да! Дания славится лютой эксплуатацией и свирепым геноцидом исландцев и иннуитов на почве селедки и тюленьего жира.Кстати, Норвегия значительную часть своей истории сама была в статусе колонии.
Мне непонятно, с какого бодуна швеции с даниями попали в богатые страны. Впрочем, конкретно про Швецию могу кое-что порассказать, например про то, как через "нейтральную" Швецию, во время второй мировой, в нацистскую Германию потоком шли стратегические товары, а из нацистской Германии, таким же потоком, золото и валюта из оккупированных стран. И какую роль эти потоки сыграли в послевоенном шведском "социализме". Но таким, как вы, правда всегда неинтересна.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Но таким, как вы, правда всегда неинтересна.

Ваша маленькая личная правда - нет.
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Цитата: "Ковалевский"
Но таким, как вы, правда всегда неинтересна.

Ваша маленькая личная правда - нет.
А при чём тут личная правда? Есть такая интересная штучка, называется подшипник. Мало-мальски грамотному в техническом отношении человеку понятно, что без этих штучек не взлетит ни один самолёт, не поедет ни один автомобиль или танк, не выйдет в море ни один корабль или даже моторный баркас. Так вот, в замечательной стране Шведцыи есть замечательное предприятие SKF, которое выпускало во время Второй мировой войны подшипники в огромных количествах. Самой Шведцыи такое количество подшипников было не нужно, и они каким-то чудесным образом оказывались в Германии. Напрмер, в марте 44 года советник президента Рузвельта по экономическим вопросам Л. Карри написал госсекретарю Д. Ачесону очень интересное письмо: "В последние месяцы наша авиация предприняла шестнадцать массированных налетов с единственной целью - разрушить производственные мощности по выпуску шарикоподшипников в Германии. Однако в то время, как мы ценой огромных потерь в самолетах и пилотах уничтожаем германское производство, враг продолжает получать необходимую продукцию из Швеции. Шведские поставки Германии в 1943 году побили все рекорды". Вот такая маленькая личная правда. Какой там ещё в 3,14зду тюлений жЫр...

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
палитиканомика а вроде просто шарики. в детстве играли. а всё на своём месте.

Оффлайн berkuth

• Афтар
Чего-то я тут некоторых не совсем понимаю или же, точнее, понимаю до мозга костей. И те и другие постоянно вечно чем-то недовольны. Одни вечно ноют по поводу того, как в СССР было хорошо и как сейчас хреново, как их всех бедняжек обманули и обокрали евреи, олигархи, США и т. п. Вторые ноют по поводу того, что СССР украл у них счастливое детство, винят в этом Сталина, Берию, кровавую гебню и хрена лысого с горы. По сути первые от вторых отличаются только тем, по поводу чего ноют. И пока в нашей стране столько нытиков, ничего, к сожалению, меняться не будет.
Главный атеист - это Бог. Он же точно знает, что других Богов нет. Дьявол - теист, он знает, что Бог есть.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
Наблюдение, однако.
Просто сайт называется атеистический. И нам как здрасте не должно нравится вмешательство попов разных сортов в жизнь нашу светскую постсоветскую.
Мы ж тут не должны тупо сидеть и радоваться успехам на коллайдере, в генетике кибернетике, клонировании и космонавтике.
Для этого другие сайты есть.
А вот способы решения у всех разные.
Вот и ломают копии.
Есть конкретные предложения?
Излагайте.
Можно в личку.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
Снег и Antediluvian, вы довольно быстро забыли, что речь шла об обогащении европейских метрополий за счет ограбления колоний. Рассказывая фашЫстские ужасы про шведские подшипники, вы, кстати, только подтверждаете мою мысль: богатство Швеции - от производства и реализации собственной продукции, а не цацки с папуасов.