Автор Тема: Дерни за веревочку - ротик у клоуна Димочки и откроется  (Прочитано 103553 раз)

Оффлайн Logos

• Афтар жжот
Цитата: "vaguda"
Странно: возрождают типа буржуазию, а возрождаются в основном только чинуши-взяточники, да бандиты - сплошь верующие.
Так НАРОД же пока такой, Вагуда!
В Италии и Германии фашизм господствовал всего лишь лет 10-15, а в совке - аж 70!
За это время совковый народ успел СИЛЬНО ИСПОРТИТЬСЯ - "подсесть" на взяточничество и бандитизм.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн vaguda

• Афтар
Бросьте, Логос! Историю немного надо знать. За что вешал Петра первый? Каким макаром русские князья себе ярлыки на великое княженье зарабатывали? Взяточничество - неотъемлемая часть непомерно разросшейся бюрократической системы. А начала бюрократии привнесены на Русь из Византии. Так что социалистический период - далеко не начало начал и не причина. Да и таково чиновничьего беспредела при совках все равно не было.

Оффлайн Аксан

• Афтар жжот
Цитата: "Logos"
Странно: возрождают типа буржуазию, а возрождаются в основном только чинуши-взяточники, да бандиты - сплошь верующие.
В Италии и Германии фашизм господствовал всего лишь лет 10-15, а в совке - аж 70!
За это время совковый народ успел СИЛЬНО ИСПОРТИТЬСЯ - "подсесть" на взяточничество и бандитизм.
вот не можете. В царской россии взяточничества не было никада. потому что не могло быть его никада.
Про борзых собак коммуняки придумали. И мертвых душ. и много ещё. хотя ты може неук. акромя опк не читал ничего.

http://crimpravo.ru/blog/corruption/598.html

Историческая справка: только в течение 1841-1859 гг. почти 100 тыс. чиновников государственного аппарата были привлечены к суду за различного рода преступные действия, в том числе за взяточничество и присвоение казенного имущества.
суки комунюки.
особенно шедевр про бандитизм. лихие 90е - время расцвета КПСС. ржу, спасибо.
« Последнее редактирование: 04 Февраль, 2011, 08:09:48 am от Аксан »

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
Цитата: "Мэтто Ризон"
Дело в том, что государство не просто оказывает РПЦ поддержку, но активно внедряет церковные институты в структуру светского государства, а это прямое нарушение ст. 14 п. 2 Конституции РФ.
Да, но тут главное всё правильно юридически оформить. Можно полностью заставить народ плясать под православную дудку и при этом с наглым видом утверждать, что Конституция не нарушается. Так сейчас и делают. А в случае чего, можно пару поправок внести и вообще всё ништяк будет. Власть ведь у нас не несёт ответственности за свою политику, поэтому может чхать на Конституцию и делать всё, что угодно. Кто их заставит соблюдать основной закон? Народ? Вы обратите внимание, на разного рода телепередачи с голосованием, например "Честный понедельник" и т.п. Когда начинают обсуждать политику РПЦ, большая часть голосов идёт в поддержку этой политики. Ну тупой у нас народ. Это мы тут всё видим и понимаем (и то не все и всё), а основная масса быдлоидов считает, что православие - это хорошо, и чем его больше, тем лучше. И государство поддерживает это стадо, а стадо поддерживает государство. Симбиоз, однако. На конституцию и права человека уже давно плевать. Как сказали в одной передаче: "Главное найти грамотных юристов".
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Снег Север

• Гость
"Хорошо" или "плохо" может быть ТОЛЬКО по сравнению с ЧЕМ_ТО.

По сравнению с чем православие хуже?
По сравнению с активно проталкиваемым из-за рубежа религиозным сектантством?
По сравнению с не менее активно проталкиваемым из-за рубежа мусульманским фундаментализмом?
По сравнению с хасидизмом?
По сравнению с людоедским нигилизмом а-ля главный атеист Москвы Никонов?

Полагаю, что православие тут, скорее, лучше.

А настоящих атеистов даже на этом форуме можно сосчитать по пальцам одной руки. Потому что, например, с моей точки зрения, антикоммунисты атеистами не являются - по причине свой веры в золотого тельца. :wink:

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
Цитата: "Logos"
Думаю, ты сам сильно испортишься скоро! Пойди, да объясни народу, что он отсталый - ни капли не пожалею о том, что с тобой сделают. :evil:
Модераторам: забанить бы неплохо этого умника, всех нас чохом оскорбляет, оборзел как Медведев.

Оффлайн Прохвессор

• Атеисты
  • Афтар жжот
Цитата: "Ysbryd"
Вы обратите внимание, на разного рода телепередачи с голосованием, например "Честный понедельник" и т.п. Когда начинают обсуждать политику РПЦ, большая часть голосов идёт в поддержку этой политики. Ну тупой у нас народ. Это мы тут всё видим и понимаем (и то не все и всё), а основная масса быдлоидов считает, что православие - это хорошо, и чем его больше, тем лучше. И государство поддерживает это стадо, а стадо поддерживает государство. Симбиоз, однако. На конституцию и права человека уже давно плевать. Как сказали в одной передаче: "Главное найти грамотных юристов".
Ещё один на народ вякает. Не борзо ли, а?
Вы, господа, сами тупые - собственноручно впариваете через телевизор ложь, в том числе с "честными" голосованиями, и сами же этой лжи верите. Где вы видели, чтобы народ РПЦ поддерживал? Зря что-ли Гундяев на дерьмо исходит, что не хотят ни дети, ни их родители, видеть в школе закон божий? 70% населения послало его лесом с его православием в школах.

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
Цитата: "Прохвессор"
Ещё один на народ вякает. Не борзо ли, а?
Значит, на поворотах по тише, уважаемый. Здесь форум, и люди высказывают различные мнения, а не "вякают". На предыдущей странице СС высказал мысль, что атеисты - это лишь коммунисты (тем самым поддержав мнение большинства мракобесов), может мне теперь тоже оскорбиться и предложить его в бан отправить? А то, что большая часть населения РФ вообще не понимает, что идёт процесс клериканизации и что РПЦ совсем не соответствует тому образу, который эти люди себе представляют, а некоторые всё понимают и всё равно поддерживают православие - это факт.
Вы, господа, сами тупые - собственноручно впариваете через телевизор ложь, в том числе с "честными" голосованиями, и сами же этой лжи верите.
Я не могу утверждать с полной уверенностью, являются ли интерактивные голосования подлогом или нет, но я вижу, что результат совпадает с реальным мнением большинства не обезображенного интеллектом народа. Я имел сомнительное удовольствие общаться как в реале, так и в интернете с такими недоумевающими. Они библии-то не читали, зато при любом опросе поддерживают православие. Поэтому мы имеем то, что имеем.
Где вы видели, чтобы народ РПЦ поддерживал?
Если бы не поддерживал, то в школах бы не ввели ОПК, да ещё в качестве обязательной (язык не поворачивается сказать) "дисциплины". Я, конечно, понимаю, что государству на мнение народа плевать, но и самого мнения что-то не слышно. Все молча схавали.
Зря что-ли Гундяев на дерьмо исходит, что не хотят ни дети, ни их родители, видеть в школе закон божий?
Он исходит не поэтому. Просто, в силу особенностей современного жизненного уклада, получаемой информации и других сопутствующих явлений, навязать ЗБ даже в начальной школе получается плохо. Вот поэтому Гундяев и хочет начать с детских садов и закончить вузами продвигать мракобесие. Для этого надо, естественно, менять кое-какие законы. И эти изменения, как обычно, наш "умный" народ проглотит почти не поперхнувшись. Поперхнутся только атеисты у себя на сайтах, да толку не будет.
70% населения послало его лесом с его православием в школах.
Вообще-то эксперимент собираются уже расширять на ещё большее количество регионов. И что-то я не вижу особого сопротивления.
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Я думаю, что предмет о религиях и прочих мировоззрениях должен быть.Понять какое учение лучше соответствует действительности очень важно, от этого зависит образ жизни.Ошибиться с мировоззрением очень нехорошо.Человек должен знать о разных точках зрения.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
Думаю, ты сам сильно испортишься скоро! Пойди, да объясни народу, что он отсталый - ни капли не пожалею о том, что с тобой сделают. :evil:
Модераторам: забанить бы неплохо этого умника, всех нас чохом оскорбляет, оборзел как Медведев.
Да Вы не переживайте. Я тоже на него поначалу злился, а потом забил. Это блаженный дурачок, который мнит себя то ли Христом, то ли ещё каким-то там пупом земли. На таких не обижаются. Просто не обращайте внимания. Если раздражает - поставьте его в игнор.