И в самом деле. Это не мои проблемы, что некоторые люди не могут осмыслить то, что вечности как таковой не существует. Не может быть вечным одно и то же состояние. Если одно и тоже состояние постоянно, то это состояние покоя, что для человека является смерть. Так что, если в раю вечное блаженство, то в раю все мертвы.
Мощная философия.Если вы сами не видите контрмнение к вашим рассуждением, то боюсь и я объяснить вам ничего не смогу.Но попробую:
1)Если рай есть, то почему там будет постоянное состояние? То есть блаженство постоянное, но в разных формах.
2)Если душа бессмертна и созерцание Бога приносит удовольствие и никогда не надоедает-при чем тут смерть?
Вы так рассуждаете, как будто лично побывали в такой ситуации.Сотню-другую лет в раю провели.Если вечного блаженства нет, то значит абсолютного счастья нет.Грустно все это.Хотя не худший вариант.
3 человека считают так, но логики я не вижу тут.Думаю это проблема с воображением.Надо больше фантастики и фэнтези читать наверное.Может сработает.