О-о-о, Вас в школе учили ДНК, значит Вам не так много лет... гы
И чему же научили? Ученые недавно расшифровали бином, а Вы то уже все знали, ух, крутизна...
То, что Вы беспомощно повторили, что сказал я это и так понятно....
Отчего Вы на курайнике не лепечете? Если Вы хотите говорить по существу - ну так говорите же. Меня абсолютно не трогают Ваши выпады. Лучше оставьте эмоции и попробуйте по существу что-нибудь сказать.
По Вашему жизнь была всегда? Антинаучное утверждение. Вы в школе то учились? Или только в ВУЗе?
Ваше бессили очевидно... с учеными все ясно, понятно, что наука далека от истины... как и Вы лично...
Где же я утверждал, что жизнь на Земле была всегда? Сами придумали - сами и опровергли. Очень удобно.
Хорошо, если у Вас IQ уж очень высокий продолжите известную ныне цпочку:
атом -> ядро (протон и нейтрон)+элеткрон .... продолжайте...
Дорогой друг, Вы забываете, что вести себя по-хамски не только грех с точки зрения религии, но и некрасиво с чисто этической точки зрения. Вы думаете, что с Вами тут ОБЯЗАНЫ разговаривать? Спешу разочаровать Вас: если Вы зашли на форум, чтобы сливать свои негативные эмоции, очень скоро останется очень мало человек, которые будут обращать на Вас внимание.
Я принципиально не комментирую бессодержательные посты. С целью экономии времени, ничего личного и без задней, как говорится, мысли.
Если честно современная наука давно уже установила, что элементарные частицы состоят из энергии, а у Вас уровень знаний за 8-ой класс видимо...
Про восьмой класс Вы ну явно проигрываете. Если ситуация безысходна, то лучше не говорите ничего, потому что если Вы что-то говорите, Ваша безысходность становится очевидной всем.
Я и не знал, что "современная наука" носит простое и незамысловатое название "К. Гумеров". Посмотрел сайтик. Очередной "ниспровергатель основ" типа Акимова, Шипова и им подобных:
Природа сил магнетизма абсолютно идентична гравитации, отличие заключается только в форме физической координаты.
Ничего, что электромагнитное и гравитационное взаимодействие - два разных вида фундаментальных взаимодействий, что у них разные переносчики...
Задумайтесь над определением "энергии"
ЭНЕРГИЯ (от греч. energeia-действие, деятельность) - общая количественная мера движения и взаимодействия всех видов материи
и придите к логичному выводу, что элементарные частицы ну никак не могут состоять из "меры движения". Просто потому, что энергия - это характеристика и свойство материи. Материя не может состоять из свойства.
PS Не сразу я сообразил, что "бином", который "недавно расшифровали ученые" - это на самом деле ГЕНОМ.Ученые недавно расшифровали бином, а Вы то уже все знали, ух, крутизна...
Сказывается
моя необразованность. Совсем я из ума выжил (а был ли он, тот ум?): не понять, что бином - это геном. Я-то грешным делом думал, что бином - это математическое понятие, двучлен, алгебраическая сумма двух одночленов, а геном - генетическое, совокупность генов гаплоидного набора. Какой там 8 класс? Вы мне льстите, Сын Божий. Детский сад. Учиться мне еще и учиться.