То же, что подразумевают в науке.
Т.е. вы не согласны с наукой?
Вы, как обычно, ничего не поняли.
Наука логики - теория мышления там ваша НЕ формальная логика. А ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ логика.
ЧТо бы кто-то, что-то понял - надо писать используя ФЛ, указывая причинно-следственные связи.
Вы пишите сначала:
Но они выставляют формальную логику в качестве ЕДИНСТВЕННОЙ и ВСЮДУ БЕЗОГОВОРОЧНО ПРИМЕНИМОЙ "теории мышления".
далее цитируете что-то, пытаясь ответить на вопрос, что такое "теория мышления".
Далее пишите:
Наука логики - теория мышления там ваша НЕ формальная логика. А ДИАЛЕКТИЧЕСКАЯ логика.
Как тут понять Вашу мысль? Что Вы хотели сказать? Не понятно.
Вы взяли слова "теория мышления" в кавычки - и я думал, Вы что то другое имели в виде. Так и не понял что.
Уточняю я не из праздного любопытства, т.к. писал уже, что ИМХО ФЛ никогда не претендовала на теорию мышления. Можете взглянуть тут:
viewtopic.php?p=249948#p249948Я Вам сообщал и значения понятий из БЭС и из советской научной мысли вот здесь:
viewtopic.php?p=249821#p249821 Где говорится, что логика это наука о мышлени и который Вы не опровергли.
Поэтому предлагаю не переносить, как минимум на меня (а так же на КВАКСА, т.к. он придерживается, ИМХО, такой же точки зрения про "теорию мышления") свои фантазии о том, о чем я по вашему мнению думаю и внимательно читайте, что я пишу. Если что то не понятно - я готов разьяснить без передергиваний и подмен тезисов.