.. Юридические законы ...
.. СТРОГО В РАМКАХ законов природы !
Ква..? Зачем вы мешаете в кучу котлеты и мухи? .. именно в рамках этой логики и должен рассматриваться пример с полигамией.
Поясняю для кваксолохиков.
Змеиный укус благо или зло?
Если вам задают такой вопрос и требуют однозначного ответа, то вас дурят как последнего простачка. Поскольку этот укус для жертвы зло, а для змеи благо. Вопрос же задается безотносительно змеи или жертвы, а вообще, т.н в ложной форме. И очень странно видеть, что Квакс .. идет на поводу развесивши уши вопреки всякой логике.
Полигамия благо или преступление по отношению к чему?
К природе человека? Для природы человека это просто факт действительности.
К обществу построенному на христианский или мусульманских традициях?
Но тогда ответ очевиден. "Что для русского хорошо, то немцу смерть".
\
Ква..? Зачем вы мешаете в кучу котлеты и мухи? .. Недостаточность данных для определённости суждения - никоим образом не строится вопреки всякой логике .
==
Уже несколько дней назад я дал ответ достаточный чтобы прекратить глупую дискуссию ...
И вся тема, итак сшитая белыми нитками, благодаря .. сопельку на которой ... 
Буржуйское определение отношения философии и науки касается только ненаучной философии ..
...
Стоит однако перенести определение ненаучной буржуйской философии на философию научную и мы тогда получим не верное суждение о ином предмете, а вранье, где ... в теме фигурируют - несравнимы .. предметы. 
Но очевидно я нахожусь в стране глухих и .. уходя от темы в какие-то юридические дебри .. на свою территорию демагогии, а Квакс вприпрыжку скачет ссади забыв о правилах формальной логики.
\
Не, это все мы - нахо-ДИМСЯ НА территории слепого, который наощупь - мешает в кучу котлеты и мухи . . .
==
Не надо ... Семейные отношения регулируют только сами члены семьи, ...
\
А фиг-вам - только сами ..
В любой момент заявится .. :
инспектор по делам несовершеннолетних . .
Квакс вы меня задолбали ..? Там через запятую написано куча всего ... Инспектор к вам никогда не заявится, если вы не нарушите права гражданские ребенка. А как вы его ...
\
А как вы его ... спровадите, если он уже - в доме ?
Вам ни разу не приходило в голову, что ему :
НЕОТКУДА УЗНАТЬ о нарушении права ребенка ...
предварительно не побывав в этом доме !
==
по вашему законы рассуждения это законы бытия? :mrgreen:
\
Да Вы .. - хоть бы попробовали .. - не законы бытия !
.. большая половина из того что вы квакаете не соответствует законам бытия.
\
Вспоминайте определение материи : всё что фотографируется отображается . . .
Возьмите фотокамеру и убедитесь, что моё кваканье здесь --
и фотографируется и отображается и пр. и т.д . . .
То есть - весьма и весьма попа-даЁт под законы логики !
А значит - вполне соответствует законам бытия .
==
.. уж много лет я зжду ..
ХОТЯ БЫ ОДИН .. какой нибудь феномен !
Никак не описываемый - никаким Законом ФЛ .
Я вам могу привести миллион примеров, где формальная логика уступает Логике и где становится видно что законы формальной логики даже не законы, а правила, которые сплошь и рядом нарушаются. Но я так же уже на своем опыте убедился, что .. это не будет доказательством. Последует груда .. демагогии и на этом все ко..ся.
\
Ах, вот где собачка порылась . . у Вас вокруг даже после миллиона примеров -
формальная логика уступает Логике и где лишь Вам "видно", что
законы формальной логики даже не законы, а правила, которые сплошь и рядом нарушаются .
Может Вы здесь не для меня, а для нормальных - исподтишка покажете хотя бы один феномен, который не описывается вообще никакой формулой формальной логики .
Но легко описывается
той Вашей Логикой, в которой становится видно что
законы формальной логики даже не законы, а правила, которые сплошь и рядом нарушаются . .
И почему ещё никто в мире не знает, о
той Вашей Логике, которая законы формальной логики - в труху превращает ? ? ?
Вы её (свою Логику) - когда изобрели : через год ? через десять ? Или в шестом тысячелетии ? ? ?