А с каких пор пресечание стало Вашей функцией?
Вы о чем? Где я говорил, что это моя функция? Мне наплевать, что бардак на всем форуме никем не пресекается. Но если бардак возникает в разговоре, который веду я, то мне уже не наплевать.
Точно так же и с вами. Если вы узнаете, что в другом конце города произошло правонврушение, вам будет наплевать. Но если ночью в темном переулке какой-нибудь мелкий говнюк скажет вам - "давай кошелек и снимай штаны" - что вы сделаете, пресечете его действия или покорно снимите штаны, а утром пойдете искать тех, кто был обязан пресекать его действия? Можете не отвечать, все и так уже поняли, что не пресечете.
Откройте свой сайт и творите на нём что угодно.
Когда сочту нужным, тогда открою. Но почему вы решили, что я на своем, а вы на своем сайте можете творить что угодно? Пока ваш сайт использует "
.ru" вы должны соблюдать конституцию и законы РФ, в частности, не должны мошенничать, вводя людей в заблуждение. А вы мошенничаете, в правилах форума говорите одно, а делаете другое.
В следующий раз будете пресекать бардак сами.
Думаю, как-нибудь справимся.
Судя по вашей неуверенности (думаю ... справимся) и качеству (как-нибудь), вы и в следующий раз ни фига не справитесь, так же как не справились в данной случае.