Автор Тема: что надо изменить в нашей стране?  (Прочитано 43342 раз)

Оффлайн Буратино

• Афтар
Re: что надо изменить в нашей стране?
« Ответ #250 : 23 Декабрь, 2010, 15:32:17 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Цитата: "Четыре головы"
Однако Снег Север первый оскорбил Буратину. Хоть и не так грубо. Но кто первый начал с того и спрос больше.
Нифига, Снег, пусть и грубо, иронизировал насчет ника, а не персоны и родителей.
Вы ничего не поняли. Смотрите мой предыдущий пост. Я ПРЕСЕКАЛ бардак. А какой метод я избрал для пресечения бардака это никого не касается. В следующий раз будете пресекать бардак сами.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #251 : 23 Декабрь, 2010, 16:27:24 pm »
Цитата: "Буратино"
Вы ничего не поняли. Смотрите мой предыдущий пост. Я ПРЕСЕКАЛ бардак.
А с каких пор пресечание стало Вашей функцией?

А какой метод я избрал для пресечения бардака это никого не касается.
Да что Вы говорите. Откройте свой сайт и творите на нём что угодно. А здесь будьте любезны соблюдать правила.

В следующий раз будете пресекать бардак сами.
Думаю, как-нибудь справимся.

Оффлайн Буратино

• Афтар
« Ответ #252 : 24 Декабрь, 2010, 12:45:01 pm »
Цитата: "Antediluvian"
А с каких пор пресечание стало Вашей функцией?
Вы о чем? Где я говорил, что это моя функция? Мне наплевать, что бардак на всем форуме никем не пресекается. Но если бардак возникает в разговоре, который веду я, то мне уже не наплевать.

Точно так же и с вами. Если вы узнаете, что в другом конце города произошло правонврушение, вам будет наплевать. Но если ночью в темном переулке какой-нибудь мелкий говнюк скажет вам - "давай кошелек и снимай штаны" - что вы сделаете, пресечете его действия или покорно снимите штаны, а утром пойдете искать тех, кто был обязан пресекать его действия? Можете не отвечать, все и так уже поняли, что не пресечете.
Откройте свой сайт и творите на нём что угодно.
Когда сочту нужным, тогда открою. Но почему вы решили, что я на своем, а вы на своем сайте можете творить что угодно? Пока ваш сайт использует ".ru" вы должны соблюдать конституцию и законы РФ, в частности, не должны мошенничать, вводя людей в заблуждение. А вы мошенничаете, в правилах форума говорите одно, а делаете другое.

В следующий раз будете пресекать бардак сами.
Думаю, как-нибудь справимся.
Судя по вашей неуверенности (думаю ... справимся) и качеству (как-нибудь), вы и в следующий раз ни фига не справитесь, так же как не справились в данной случае.

Оффлайн vaguda

• Афтар
« Ответ #253 : 24 Декабрь, 2010, 15:13:47 pm »
А как вам предложения об изменениях в стране от матерого мракобеса Стерлигова?
Предприниматель Герман Стерлигов обратился с открытым письмом к Президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру Владимиру Путину. По мнению Стерлигова, огромная территория России является приговором для "умирающего народа" страны.
В связи с этим Стерлигов выдвинул предложение продать Сибирь и Дальний Восток.

Герман Стерлигов
пишет в письме:
Считаю целесообразным и необходимым создание механизма по продаже через межгосударственные аукционы краев и областей Сибири и Дальнего Востока с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России, на что и использовать вырученные от продажи средства. Продажу осуществлять только за золото и стараться использовать принцип черезполосицы, продавая регионы разным странам с максимально геополитически выгодным для нас размещением будущих соседей. Республики Кавказа,Татарстан и Башкирию мы уже продать не сможем, поэтому придется просто даровать им независимость, хотят они этого, или нет.

Если с Сибирью и Дальним Востоком не решить проблему через коммерческую продажу этих территорий сейчас, пока мы еще, может быть, в силах продавать, то завтра точно будет поздно: до Урала будет один сплошной Китай, причем, совершенно бесплатно и очень скоро. Никакой возможности эвакуировать семьи тех русских людей, которые не захотят жить под китайцами у нашего государства не будет.
Подробнее: http://altapress.ru/story/60760#opinions

Оффлайн Буратино

• Афтар
« Ответ #254 : 24 Декабрь, 2010, 15:25:38 pm »
Цитата: "vaguda"
Герман Стерлигов
пишет в письме:
Считаю целесообразным и необходимым создание механизма по продаже через межгосударственные аукционы краев и областей Сибири и Дальнего Востока с целью переселения оставшегося в живых титульного населения в центральные районы России, на что и использовать вырученные от продажи средства. Продажу осуществлять только за золото
Те, к кому он обратился, давно ломают голову как продать, а денюжки поделить. Но нет покупателя. Никто не хочет покупать и потом вытряхивать оттуда китайцев, а сами китайцы и так всеми этими территориями уже пользуются  бесплатно.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #255 : 25 Декабрь, 2010, 00:17:24 am »
Цитата: "Буратино"
Вы о чем? Где я говорил, что это моя функция?

Вы не говорили - Вы зачем-то взяли на себя эту задачу. Мне просто интересно, зачем Вы это сделали и почему Вы решили, что так надо.

Мне наплевать, что бардак на всем форуме никем не пресекается.
А мне наплевать, что Вам наплевать.

Но если бардак возникает в разговоре, который веду я, то мне уже не наплевать.
А мне наплевать, что Вам не наплевать.

Точно так же и с вами.

Лучше не надо.  

Можете не отвечать, все и так уже поняли, что не пресечете.
Можете заткнуться - все и так понячли, чего стоит Ваше "пресечение".

Когда сочту нужным, тогда открою. Но почему вы решили, что я на своем, а вы на своем сайте можете творить что угодно? Пока ваш сайт использует ".ru" вы должны соблюдать конституцию и законы РФ, в частности, не должны мошенничать, вводя людей в заблуждение. А вы мошенничаете, в правилах форума говорите одно, а делаете другое.
Кхм... идите к чёрту со своими рацпредложениями. Так понятно?

Судя по ...
Как это там Вам боженька распорядился? Вроде "не судите, да не судимы будете". Посему отползите в сторонку и там поскулите, если по существу сказать нечего.

Оффлайн Буратино

• Афтар
« Ответ #256 : 25 Декабрь, 2010, 13:12:30 pm »
А мне наплевать, что Вам наплевать.
... ...
А мне наплевать, что Вам не наплевать.
Как у вас все запущено! Вам наплевать не только на тезис, но и на анти-тезис. Вам ничего не интересно. Попробуем вас "вылечить" таким образом - мне будет как будто тоже наплевать на все, что вам интересно. Договорились?

Мне просто интересно, зачем Вы ... ... и почему
Как мы договорились, мне "наплевать" на то, что вам "интересно". Вы не обиделись? :D

идите к чёрту со своими рацпредложениями.
"К черту" у вас не выйдет. Соблюдайте законы РФ и правила форума. Уберите из своих постов, хотя бы в этой теме, все, что нарушает законы РФ. Сайт конечно ваш, но это не освобождает вас от необходимости соблюдать законы.

Снег Север

• Гость
« Ответ #257 : 25 Декабрь, 2010, 19:20:38 pm »
Для Владимира Путина строится дворец на берегу Черного моря стоимостью 1 миллиард долларов. Роскошное здание, как утверждает The Washington Post, возводится на "пожертвования" российских бизнесменов. Историю строительства рассказал в открытом письме президенту России один из предпринимателей.

"Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Для личного пользования премьер-министра России на побережье Черного моря строится дворец. На сегодняшний день стоимость дворца 1 млрд. долларов США. Достигнуто это было, главным образом, за счет сочетания коррупции, взяточничества и воровства. Эта неприятная история с незаконными выплатами, угрозами и безудержной коррупцией служит дурным предзнаменованием для нашего народа.", - это строки из открытого письма бизнесмена Сергея Колесникова Дмитрию Медведеву. Послание опубликовано на сайте CorruptionFreeRussia.com.

"Это одно из самых подробных обвинений, касающихся связей Путина с российским "кумовским капитализмом", - отмечает The Washington Post.

Строительство дворца началось в 2005 году с приобретения государственных земель близ Прасковеевки.

Оффлайн Владимир Николаевич

• Афтар
« Ответ #258 : 26 Декабрь, 2010, 03:55:20 am »
Цитата: "Летбур"
Товарищи, как вы думаете, какие сейчас основные проблемы в нашей стране, что надо изменить чтобы жить стало лучше?
Надо изменить отношение к детям.
Обустроим Россию
http://vrn-2007.flybb.ru/
 Помощь родителям: http://psi2006.3bb.ru/

Снег Север

• Гость
« Ответ #259 : 26 Декабрь, 2010, 05:00:10 am »
Цитата: "Владимир Николаевич"
Надо изменить отношение к детям.
Чье отношение, кто и как должен менять? :lol:
Невольно вспоминается классик и слово "маниловщина"...