Вы задаете много вопросов. Вы задаете правильные вопросы, значит вы уже на пути к Исцелению.
«Врач – исцели самого себя» - слыхали такое?
Я не забываю спрашивать людей, хотят ли они иметь Радость. Тех, кто не хочет, я насильно не заставляю.
Ну… то что вы не заставляете других заслуга не ваша а наша... Вы веками издевались над своим коренным населением (и не только) держа их в невежестве и «черном теле», поддерживая власть кучки «избранных» и имея в своем подчинении рабов. Теперь конечно «насильно не заставляю…» - кто ж позволит та... Это атеисты – освободили народ от религиозного мракобесия, и дремучего невежества, дали просвещение, образование народу. Создали величайшую страну мира и высокую культуру. Советские песни мультфильмы, кино – слушают до сих пор. А вашу муть унылую даже слышать портивно. И дай волю вам – так вы вновь превратите всю страну в сплошной монастырь со средневековым уставом. Иш ты «я не заставляю»… - тоже мне милосердный нашелся…
Причина есть - это Он.
Что за бред, ну что за бред вы несете? Такое ощущение, что вы действительно спятили. Кто «Он»? Где «Он»? Кто вам сказал, что это «Он»? Вы с ним разговариваете? Ну если это «Он» то тогда спросите у него какой модели у меня сотовый телефон? Чем вы можете доказать, что вы не полный лжец?
Это смех без причины - признак все знают чего.
Радость в вашем случае - тоже. Человеку как существу разумному, надлежит радоваться подлинным – реально существующим вещам, а не мыслимым химерам типа «Царства Небесного» - которого никто никогда не видел, и никаких сведений об этом нет ни у кого.
А еще это признак поспешных выводов. Причина есть - я указал. Вам не нравится Радость - я вас не заставляю. А многим, многим миллионам людей нравится Радость. И их количество растет день ото дня. А пребывание без Радости становится все меньше - это тупиковый путь.
Тупиковый путь – это религия. Однозначно, как только люди начнут жить по лучше – все плюнут на ваши бредни.(ибо как известно бытие определяет сознание)
Религия и хорошая жизнь – несовместимы. Ваша подлые религиозные вымыслы – имеют целью только одно – всех сделать недоумками,а потом своих кретинов поставить управлять этими недоумками. Кто будет слушать кретина? Нормальный человек – конечно не будет, поэтому все трезвые люди, ученые, производственники – ваши враги. Они умнее вас, и абсолютно не нуждаются в вас. Потому вам хочется опустить их до своего уровня, чтобы они начали нуждаться в вас. Но этого уже не будет. Атеистические и коммунистические ячейки – ширятся по всему миру. Да их мало, но эта малость есть то, что предотвращает от загниения всё остальное общество. Как соль – соли мало, но если нечто засолено, то оно не загнивает. Поэтому, все ваши «выкидоны» - шиты белыми нитками. Религии – окончательно придет конец. И вашей не на чем не основанной радости – тоже.
В вампиризме нуждается атеистическая, эгоистическая агитация. Чем вы и занимаетесь.
Атеисты себе не требуют никаких льгот. А вот ваша вшивая организация – требует. А простите – с какой стати я должен платить столько, а вы освобождены от уплаты налогов? Кто вы такие? И почему я должен за вас пахать?Вкладывая в копилку государства больше средств, чем вы? Вот оказывается в чем причина вашей радости? В безделье, нытье, словоблудии, и в неравном экономическом рапределении средств. Чистый вампиризм на теле общества.
И так было всегда. Всегда вы себя ставили выше других, а весь народ пахал на вас… видно грозы 17 года вам не хватило, плохо доходит, что нужно работать и платить как все. Ну что ж – да здравствует новый выстрел Авроры !...
Сколько раз говорить: любой человек может вступить на Путь, может обратиться к Нему. Но он должен это сделать добровольно. Невозможно заставить человека полюбить. А Бог есть Любовь, как хорошо известно.
Как сладко вы поёте – прямо убаюкивает… Вашим «путем» страна шла уже тысячу лет, и стала самой отсталой страной в Европе, на грани полного краха и исчезновения самой государственности с лица земли. И в эту трудную историческую минуту, – именно атеисты взяли на себя историческую ответственность за выживание страны.
Именно атеисты провели модернизацию страны, именно они создали самую лучшую систему здравоохранения в мире, именно они дали людям бесплатное образование, бесплатное жилье. Только с приходом атеистов к власти, земля стала по настоящему принадлежать всем людям, а фабрики рабочим. При атеистах лыжным спортом стали заниматься обычные работники простого завода, а не как сейчас –«тов. Путин и К». Именно атеисты победили самого страшного врага в истории человечества - фашистов, они запустили человека в Космос, и построили Днепрогресс.
И каждый человек знал, что все, что делается в стране: любой запущенный спутник, любая построенная электростанция или завод – все пойдет для блага народа, а не утечет на счета «людей в черном» - заграницу.
Атеисты взяли страну, когда ваш бестолковый, бездарным путь которым вы вели страну веками – сгнил на корню. Они взяли страну с сохой, а оставили с ядерной бомбой и стратегической авиацией.
Но время просвещения прошло, и вновь напала пелена на глаза людей. И вот ваш Брут тут как тут готов вновь и вновь как кот баюн петь свои песенки, желая вновь подавить волю людей и превратить их в безмозглых рабов.
С неистовством в школах и не только вбивалась атеистическая дарвинистская шиза. А ОПК - дело добровольное.
Как можно сравнивать псевдонаучную муть, такую как ОПК с теорией Дарвина?
Меня тоже коробит. Потому-то они мне не "коллеги". Вы что-то путаете.
Ах ну да, запамятывал… У вас же такая отмазка «люди грешные а церковь святая». Дескать я не я – и ж*па не моя… У вас тут хоть всех перебъют а вы потом скажите «каюсь был грех» или «это не относится к церкви, которая все равно свята а относится только к людям»…
Почем опиум для народа?
Опять же, за каких-то там "миссионеров" из Кащенко я не отвечаю. Может, вы с ними привыкли общаться. Впрочем, я замечаю, что вы начинаете сердиться, переходите на личности. Значит вы чувствуете, что неправы. Что и требовалось доказать.
Да надоело уже просто слушать ваши байки, очнитесь наконец, прозрейте – никакого иного мира нет, мир один, и единственен. Сколько можно голову и себе и другим забивать? Не надоело?