Автор Тема: А если наоборот?  (Прочитано 7871 раз)

Оффлайн Shiva

• Модератор
  • Почётный Афтар
Re: А если наоборот?
« Ответ #30 : 07 Ноябрь, 2010, 19:32:06 pm »
Цитата: "Pasha"

Доверять глупо.Может это была галлюцинация.Мне нужны четкие док-ва.
Не глупо. Сказано ведь: "...будьте как дети..."
 И какие галлюцинации? У стольких людей и на протяжении веков?
 А доказательств я Вам не дам. Но начав двигаться к Богу, Вы почувствуете ответ, просите Его, молитесь, и будут Вам доказательства. Да ещё какие!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Всё бы ничего, если б не конечно, а то, не приведи чего зря - вот тебе и пожалуйста.

Оффлайн Борис-2

• Афтар жжот
« Ответ #31 : 07 Ноябрь, 2010, 20:08:40 pm »
Новорожденный ребенок не является:
•   Ни атеистом
•   Ни верующим в бога

Ребенка превращают в верующего окружающие люди.
Вера в бога – это вера в человека, который говорит тебе, что бог существует.
Вера в бога не может возникнуть сама по себе и передается внушением.

Оффлайн modus

• Афтар жжот
« Ответ #32 : 09 Ноябрь, 2010, 08:42:58 am »
Цитата: "Любопытный"
Бог является каждому по-своему. Вы, атеисты, смешные. Думаете, что Бога можно описать, как икону.
Если Бога описать нельзя так скажите: на кой шут вы только постоянно об этом и говорите? Взяли бы и помолчали тогда, но нет же - вас «распирает» - поделиться своей «радостью»  не только со своим народом, но тянет ехать аж в Новый Свет  чтобы просвещать дикарей тем, о чем сказать вы толком ничего не можете.

Оффлайн дарго магомед

• Заслуженный Афтар
« Ответ #33 : 09 Ноябрь, 2010, 09:13:51 am »
Цитата: "Борис-2"
Новорожденный ребенок не является:
•   Ни атеистом
•   Ни верующим в бога

Ребенка превращают в верующего окружающие люди.
Вера в бога – это вера в человека, который говорит тебе, что бог существует.
Вера в бога не может возникнуть сама по себе и передается внушением.
Новорожденному ребенку нужна мама, инстинктивно тянется к ней... постарше - к папе.
Папа для взрослого человека - Бог. Или мапа...
Все просто, как две копейки...

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
« Ответ #34 : 09 Ноябрь, 2010, 21:51:43 pm »
Цитата: "modus"
Бог является каждому по-своему. Вы, атеисты, смешные. Думаете, что Бога можно описать, как икону.
Если Бога описать нельзя так скажите: на кой шут вы только постоянно об этом и говорите? Взяли бы и помолчали тогда, но нет же - вас «распирает» - поделиться своей «радостью»  не только со своим народом, но тянет ехать аж в Новый Свет  чтобы просвещать дикарей тем, о чем сказать вы толком ничего не можете.
Конечно, распирает. А что в этом плохого? Мне открылось Знание о Нем. Открылось через Откровение. И с тех пор во мне пребывает Радость. Я добрый, хочу, чтобы такую же Радость получили все.
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн modus

• Афтар жжот
« Ответ #35 : 09 Ноябрь, 2010, 22:46:27 pm »
Конечно, распирает. А что в этом плохого? Мне открылось Знание о Нем. Открылось через Откровение. И с тех пор во мне пребывает Радость. Я добрый, хочу, чтобы такую же Радость получили все.
Вы забыли только спросить у людей - хотят ли они иметь "вашу радость". А кроме того: что значит "во мне пребывает радость"? Она без причины пребывает? Так может вы угомонитесь и помолчите?(впрочем радость без причины, признак...)  Или ваша "радость" нуждается в вампиризме на других людях? Если все состояния равноценны и радость неотемлима, то на кой шут вам проповедывать? С таким неистовством добиваться введения ОПК в школы? Или как ваша "радость" привела к тому, что ваши "коллеги" - вырезали от радости почти все коренное население Америки. Ну как - сильно радостно? Меня почему-то коробит...  Или толпы  ваших "миссионеров" болтаются по квартирам и стучась в двери проповедуют свою муть, от которой уши вянут. Да им радостно.... но дибильней выражений лиц чем у этих миссонеров - я видел только в кащенке. Там тоже "радости" - хоть отбавляй, радостный вы наш...

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #36 : 10 Ноябрь, 2010, 06:32:46 am »
дибильней выражений лиц чем у этих миссонеров - я видел только в кащенке.
Ну и что такого? Сказано- "Блаженны нищие духом..". Значит, и пациенты Кащенко все до одного блаженны.
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
« Ответ #37 : 10 Ноябрь, 2010, 08:51:43 am »
Вы забыли только спросить у людей - хотят ли они иметь "вашу радость".
Вы задаете много вопросов. Вы задаете правильные вопросы, значит вы уже на пути к Исцелению. Я не забываю спрашивать людей, хотят ли они иметь Радость. Тех, кто не хочет, я насильно не заставляю.
А кроме того: что значит "во мне пребывает радость"? Она без причины пребывает?
Причина есть - это Он.
Так может вы угомонитесь и помолчите?(впрочем радость без причины, признак...)
Это смех без причины - признак все знают чего. А еще это признак поспешных выводов. Причина есть - я указал. Вам не нравится Радость - я вас не заставляю. А многим, многим миллионам людей нравится Радость. И их количество растет день ото дня. А пребывание без Радости становится все меньше - это тупиковый путь.
Или ваша "радость" нуждается в вампиризме на других людях?
В вампиризме нуждается атеистическая, эгоистическая агитация. Чем вы и занимаетесь.
 Если все состояния равноценны и радость неотемлима, то на кой шут вам проповедывать?
Сколько раз говорить: любой человек может вступить на Путь, может обратиться к Нему. Но он должен это сделать добровольно. Невозможно заставить человека полюбить. А Бог есть Любовь, как хорошо известно.
С таким неистовством добиваться введения ОПК в школы?
С неистовством в школах и не только вбивалась атеистическая дарвинистская шиза. А ОПК - дело добровольное.
Или как ваша "радость" привела к тому, что ваши "коллеги" - вырезали от радости почти все коренное население Америки. Ну как - сильно радостно? Меня почему-то коробит...
Меня тоже коробит. Потому-то они мне не "коллеги". Вы что-то путаете.
Или толпы  ваших "миссионеров" болтаются по квартирам и стучась в двери проповедуют свою муть, от которой уши вянут. Да им радостно.... но дибильней выражений лиц чем у этих миссонеров - я видел только в кащенке. Там тоже "радости" - хоть отбавляй, радостный вы наш...
Опять же, за каких-то там "миссионеров" из Кащенко я не отвечаю. Может, вы с ними привыкли общаться. Впрочем, я замечаю, что вы начинаете сердиться, переходите на личности. Значит вы чувствуете, что неправы. Что и требовалось доказать.
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Roland

• Оратор форума
« Ответ #38 : 14 Ноябрь, 2010, 16:48:23 pm »
Цитата: "Shiva"
Не глупо. Сказано ведь: "...будьте как дети..."

Но апостол Павел говорит: "не будьте по разуму младенцами".

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #39 : 14 Ноябрь, 2010, 17:37:59 pm »
Так то Павел! А "будьте как дети" - сам Христос!
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen