Конечно, распирает. А что в этом плохого? Мне открылось Знание о Нем. Открылось через Откровение. И с тех пор во мне пребывает Радость. Я добрый, хочу, чтобы такую же Радость получили все.
Вы забыли только спросить у людей - хотят ли они иметь "вашу радость".
Вы задаете много вопросов. Вы задаете правильные вопросы, значит вы уже на пути к Исцелению. Я не забываю спрашивать людей, хотят ли они иметь Радость. Тех, кто не хочет, я насильно не заставляю.
А кроме того: что значит "во мне пребывает радость"? Она без причины пребывает?
Причина есть - это Он.
Так может вы угомонитесь и помолчите?(впрочем радость без причины, признак...)
Это смех без причины - признак все знают чего. А еще это признак поспешных выводов. Причина есть - я указал. Вам не нравится Радость - я вас не заставляю. А многим, многим миллионам людей нравится Радость. И их количество растет день ото дня. А пребывание без Радости становится все меньше - это тупиковый путь.
Или ваша "радость" нуждается в вампиризме на других людях?
В вампиризме нуждается атеистическая, эгоистическая агитация. Чем вы и занимаетесь.
Если все состояния равноценны и радость неотемлима, то на кой шут вам проповедывать?
Сколько раз говорить: любой человек может вступить на Путь, может обратиться к Нему. Но он должен это сделать добровольно. Невозможно заставить человека полюбить. А Бог есть Любовь, как хорошо известно.
С таким неистовством добиваться введения ОПК в школы?
С неистовством в школах и не только вбивалась атеистическая дарвинистская шиза. А ОПК - дело добровольное.
Или как ваша "радость" привела к тому, что ваши "коллеги" - вырезали от радости почти все коренное население Америки. Ну как - сильно радостно? Меня почему-то коробит...
Меня тоже коробит. Потому-то они мне не "коллеги". Вы что-то путаете.
Или толпы ваших "миссионеров" болтаются по квартирам и стучась в двери проповедуют свою муть, от которой уши вянут. Да им радостно.... но дибильней выражений лиц чем у этих миссонеров - я видел только в кащенке. Там тоже "радости" - хоть отбавляй, радостный вы наш...
Опять же, за каких-то там "миссионеров" из Кащенко я не отвечаю. Может, вы с ними привыкли общаться. Впрочем, я замечаю, что вы начинаете сердиться, переходите на личности. Значит вы чувствуете, что неправы. Что и требовалось доказать.