Факт №3
Сохранность видов и отсечение случайных мутаций. Это подтверждают опыты Менделя, которые эволюционисты, долго пытались "незамечать" Другими словами, весь природный механизм направлен на то, чтобы у лошади родилась лошадь, а не волнистый попугайчик. Разумеется, возможны различные сложные внутривидовые мутации, которые дают нам новые породы животных с новыми свойствами и качествами, но лошадь всегда остается лошадью, а собака - собакой, даже если у нее появятся мутации с нехарактерными признаками. При возникновении любой сложной или паразитной мутации или скрещивании потомство обычно не выживает, а если таковое и случается, то оно остается бесплодным (как у мулов, ввиду разности в количестве хромосом). Плюс, для сохранения возникшей мутации нужна вторая особь с аналогичной мутацией, тогда вновь появившийся признак имеет шанс сохраниться у потомства. Т.е. нужно две лошади с крыльями, чтобы признак закрепился у потомства. Пока таких фактов не отмечалось. Да и в истории их не находят
У Вас судя по всему неполное представление о понятии "вид" и прыжок от крайности к крайности.
Во-первых вид - не четкое определение. Возьмем три особи, первая и третья потомства не дадут, но вторая может давать потомство с обоими из них. В таком случае говорят, что первая и третья особь принадлежат к разным видам, но получается так, что вторая одновременно принадлежит к обоим видам. В общем понятие "вид" искусственное и неполное, но лучшего у нас нету.
Во-вторых переход от одного вида к другому не происходит отращиванием полноценных крыльев у кого-то за одну мутацию, дело происходит медленно и градиентно.
Приведу свой же пример с другого форума:
-----------------------------------------------
Давайте так попробую, не знаю почему мне запомнился один урок в школе по биологии. Существовали летающие насекомые определенного вида. Все у них было хорошо, но изменился климат, прилетел сильный ветер, при чем надолго, этих насекомых сильно сдувало. Естественно выживать они так не могли и начали адаптироваться, одни просто перестали использовать крылья и стали ползать, вторые наоборот отрастили большие крылья чтобы их так не сдувало. Естественно первые стали адаптироваться к ползанию, вторые к полетам с тяжелыми крыльями. В итоге имеем ползающих и летающих насекомых произошедших от одного вида, естественно друг с другом они после какого-то времени уже скрещиваться не могли. Вопрос, какой этап Вы считаете невозможным?
-----------------------------------------------