Автор Тема: Разоблачение Эволюции  (Прочитано 103400 раз)

Оффлайн Milenium

• Афтар
Re: Разоблачение Эволюции
« Ответ #80 : 10 Ноябрь, 2010, 09:46:25 am »
Цитата: "Vostok"
Милениум, продолжим обсуждать Ваши статьи? Или пошлем их сразу, как абсолютно лживые? Мне кажется, что фото абсолютно доказывают, что эти статьи не представляют никакой информационной ценности. Вы не согласны?
просмотрев ваши фото,пигмеи современные очень похожи на так называемого человека 'прямоходящего', вот только как удалось , с помощью чего произвести образ такого человека? я вам отвечу, фотошоп, чея-то выдумка и воображения.
что касается последней фото, вот мой поиск в нете
я думаю что похожи не так?

Два известнейших в мире анатома-эволюциониста англичанин лорд Солли Цуккерман и профессор Чарльз Окснард из США провели масштабную работу по изучению останков австралопитека, и в результате пришли к заключению, что эти существа не были прямоходящими и передвигали точно так же, что и современные обезьяны. После этого при содействии британского правительства была организована группа из пяти крупнейших специалистов-анатомов и антропологов, в числе которых был и лорд Цуккерман, исследовавшие кости и скелет этих существ на протяжении пятнадцати лет. И вновь вывод был един: австралопитеки – это всего лишь один из видов обезьян, которым абсолютно не было свойственно прямохождение. Известный своими работами в этой области эволюционист-анатом Чарльз Окснард находит сходство в строении скелетов австралопитека и современного орангутанга.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
"Когда обезьяна впервые взяла в руки палку, появился русский и сказал: "Брось палку, животное!"

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #81 : 10 Ноябрь, 2010, 09:53:45 am »
Милениум, совершено не так. - У человека на последней фотке лоб большой! Если Вы не согласны, то предлагаю вооружиться линейкой и сравнить отношение величины лба к величине всего лица.
Что скажите? Будем мерять или пошлете на три буквы Ваших писак-фальсификаторов?

Оффлайн Milenium

• Афтар
« Ответ #82 : 10 Ноябрь, 2010, 10:17:49 am »
Цитата: "Ysbryd"
Вопрос Милениуму
Если эволюции не было и весь животный мир существовал таким, как сейчас, за исключением вымерших видов, то почему в залежах Юрского (например) периода не находят останки современных слонов?
это надо спросить у палеонтологов,которые не зациклены на дарвинизме и смотрят на все трезво.
"Когда обезьяна впервые взяла в руки палку, появился русский и сказал: "Брось палку, животное!"

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
« Ответ #83 : 10 Ноябрь, 2010, 10:34:50 am »
Цитата: "Milenium"
Вопрос Милениуму
Если эволюции не было и весь животный мир существовал таким, как сейчас, за исключением вымерших видов, то почему в залежах Юрского (например) периода не находят останки современных слонов?
это надо спросить у палеонтологов,которые не зациклены на дарвинизме и смотрят на все трезво.
Значит, найденные палеонтологические свидетельства эволюции Вы считаете фальсификацией, зато верите в так и не обнаруженных "юрских слонов". Вам самому не кажется, что Вы бред здесь городите? Где, я Вас спрашиваю, находки современных животных в залежах триаса, мела, юры или более ранних периодах? Вы что, думаете что учёные специально это всё скрывают? Или они просто не находят их по причине своего дарвинизма?
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Milenium

• Афтар
« Ответ #84 : 10 Ноябрь, 2010, 10:53:22 am »
Милениум, совершено не так. - У человека на последней фотке лоб большой! Если Вы не согласны, то предлагаю вооружиться линейкой и сравнить отношение величины лба к величине всего лица.
я хочу лишь сказать, что так называемые прямоходящие -это всего лишь вид или раса определенного народа или племени.
Даже известный эволюционист, антрополог Ричард Лики  признает, что существенных отличий между Человеком Прямоходящим и современным человеком нет: «Каждый человек может увидеть эти различия: форма черепа, форма лица, надбровные души и прочее. Однако эти отличия не превышали различий между различными расами людей, живущими на Земле сегодня в различных географических широтах. Такая вариативность возникает при длительном отсутствии контактов различных рас».

Профессор Уильям Лауглин, известный специалист по анатомии эскимосов и алеутов заметил «поразительное антропологическое сходство этих народов с останками человека прямоходящего», и выразил следующее «если принимать во внимание антропологические различия столь далеких друг от друга народов как эскимосы, алеуты или аборигены Австралии, относящихся к Homo sapiens, то вполне логично, что и человека прямоходящего (Homo erectus), который обнаруживает не больше антропологических различий, чем эти народы, можно считать одной из рас людей (Homo sapiens)».

Оффлайн Milenium

• Афтар
« Ответ #85 : 10 Ноябрь, 2010, 10:59:03 am »
Вопрос Милениуму
Значит, найденные палеонтологические свидетельства эволюции Вы считаете фальсификацией, зато верите в так и не обнаруженных "юрских слонов". Вам самому не кажется, что Вы бред здесь городите? Где, я Вас спрашиваю, находки современных животных в залежах триаса, мела, юры или более ранних периодах? Вы что, думаете что учёные специально это всё скрывают? Или они просто не находят их по причине своего дарвинизма?
опять двадцать пять, да какие могут быть свидетельства эволюции? что вы зациклились? их НЕТ.все что находят ученые палеонтологи есть обычные виды, которые на то время существовали.

Оффлайн Петро

• Оратор форума
« Ответ #86 : 10 Ноябрь, 2010, 11:03:05 am »
все что находят ученые палеонтологи есть обычные виды, которые на то время существовали.
Все виды без исключения- обычные. Точно так же, как все виды без исключения- переходные формы. Эволюция-то идет, не останавливаясь. Что Вам тут непонятно?
Минздрав предупреждает- православие и коммунизм могут повредить Вашему душевному здоровью.

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #87 : 10 Ноябрь, 2010, 11:20:21 am »
я хочу лишь сказать, что так называемые прямоходящие -это всего лишь вид или раса определенного народа или племени.
Я это понял из тех статей, из которых Вы вытаскивали эти цитаты. - Я, ведь, тоже лажу в интеренет в поисках доказательств. :-) - И насколько я понял, ища в интернете подтверждение Ваших слов, - про черепа пигмеев пишут только креационисты. С чего бы это? - Потом я решил просто посмотреть, как выглядит пигмей. - Посмотрел и увидел, что он совершенно не похож на человека прямоходящего. - Вывод, по-моему, однозначен: авторы Ваших статей нагло врут! Человек прямоходящий имеет сильнейшие отличия от человека разумного. И вполне подходит на роль другого вида!
- Согласны? Нет?

Даже известный эволюционист, антрополог Ричард Лики  признает, что существенных отличий между Человеком Прямоходящим и современным человеком нет: «Каждый человек может увидеть эти различия: форма черепа, форма лица, надбровные души и прочее. Однако эти отличия не превышали различий между различными расами людей, живущими на Земле сегодня в различных географических широтах. Такая вариативность возникает при длительном отсутствии контактов различных рас».
Ну, не правда, ведь, - Вы же сами это видите по фотографиям.

Профессор Уильям Лауглин, известный специалист по анатомии эскимосов и алеутов заметил «поразительное антропологическое сходство этих народов с останками человека прямоходящего», и выразил следующее «если принимать во внимание антропологические различия столь далеких друг от друга народов как эскимосы, алеуты или аборигены Австралии, относящихся к Homo sapiens, то вполне логично, что и человека прямоходящего (Homo erectus), который обнаруживает не больше антропологических различий, чем эти народы, можно считать одной из рас людей (Homo sapiens)».
Эскимосы тоже совершено далеки от человека прямоходящего. Хотя, конечно, и более похожи, чем русские. :-)  - Так ни это ли доказательство эволюции? Постепенного преобразования обезьяны в человека?

Оффлайн Ysbryd

• Афтар жжот
« Ответ #88 : 10 Ноябрь, 2010, 11:58:24 am »
Милениум, я в десятый раз Вас спрашиваю: почему не находят юрских слонов и триасовых белых медведей? Почему находят только тех животных, которые вымерли?
Религия помогает умереть, но мешает жить (с)
Правила форума

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
« Ответ #89 : 10 Ноябрь, 2010, 12:08:19 pm »
Цитата: "Ковалевский"
Некорректно. Какой крокодил?
Да, в общем-то, любой. Даже древние архозавры, которые дали начало надотряду динозавров, морфологически очень близки современным крокодилам.

Так. Вернемся к нашим крокодилам. Милениуму не читать, не смотреть, так как: 1) может привести к взрыву моска, что очень для него вредно или 2) заставит работать моск, что, разумеется, для него еще вреднее. Итак:

Цитата: "Старший помощник Лом"
Христофор Бонифатьевич, крокодил!

Gracilisuchus, средний триас

Цитата: "Старший помощник Лом"
Еще крокодил!

Terrestrisuchus, верхний триас

И еще крокодил!

Sphenosuchus, верхняя юра

И еще крокодил!

Protosuchus, верхняя юра

И еще крокодил!

Teleosaurus, нижняя юра

И еще крокодил!

Metriorhynchus, верхняя юра

И еще крокодил!

Geosaurus, нижняя юра

И еще крокодил!

Sebecus, эоцен

"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen