Наш телеграмм-канал. Подписывайтесь!https://t.me/Ateismru99
или же очко своей мамаши, то вы бы вы и то и другое с честью бы проебали. ну да кому нужен ваш поганый рот и и раздолбаннле очко вашей престарелой мамаши.
Цитата: "ja14"или же очко своей мамаши, то вы бы вы и то и другое с честью бы проебали. ну да кому нужен ваш поганый рот и и раздолбаннле очко вашей престарелой мамаши. Вам надо сначала вылечить или вырезать нахер свои комплексы недоноска, воспитаного голубыми родителями одного пола, к тому же насилующими вас с младенчества и до сего дня всеми способами, во все дыры и с участием таких же как они гнойных ублюдков из вендиспансера. И только потом вам можно будет на форум... от культурных людей ума набираться. :lol:Ну а если вылечиться не получится, тогда хотя бы соси тщательнее... :lol:
ЦитироватьА ты сама сначала посмотри цены в US, скажи, что возросло в цене хотя бы на 5%, а потом рассуждай.Есть статистика по инфляции она http://banksystem.narod.ru/usa.files/inflyacia.gifЦитироватьДля сравнения, в 1990 было $3, в 1970 $1.50.То за период 1970 -1990 доллар обесценился примерно 2,5 разат.е. 3 $1990 г. соотвествуют по покупательной способности где то 1,2 $ 1970г.с 1990 по 2007 доллар обесценился 1,7 раза5$(2007)=2,9$(1990)=1,16$(1970) так что реальная зарплата падает!
А ты сама сначала посмотри цены в US, скажи, что возросло в цене хотя бы на 5%, а потом рассуждай.
Для сравнения, в 1990 было $3, в 1970 $1.50.
WASP заключкаеться в том что во все дни кроме субботы и воскресенья они рабы бога по имени мамона а в субботу и восресенье они рабы бога Яхве!
А теперь то, что я вижу своими глазами.10 лет назад.Самые дешевые джинсы Wrangler для работы - $14Мясо - от $3 до $10 за паундУпаковка самого дешевого пива $15Сейчас соответственно.$10$2.50 - $12$12То есть подешевело.Автомобили - подорожали на 30%Яхты подорожали на 50-100%То есть рабочим с учетом увеличения зарплаты с min $5 до min $7 стало жить почти в два раза легче.
Bright кончайте я вам только что математически доказал вашу несостоятельность! А факт эксплуатации подтверждаеться:1) Психологическими отношениями начальник подчиненые 2) Периодическими кризисами капитализма!А вы мне а че они не бегут от дяди, на которого горбатятся! С чего вы решили что они должны непременно бежать?!
афганисан