Автор Тема: БОГА НЕТ доказательство!  (Прочитано 15308 раз)

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
Re: БОГА НЕТ доказательство!
« Ответ #70 : 14 Ноябрь, 2010, 16:21:51 pm »
Цитата: "филин"
Цитата: "Vostok"
Ок. Филин туго думает. - Это мое мнение. Я так решаю.
Извините, что потревожил своим присутствием. Ухожу.
А нужно думать как и что говорить, чтоб не оскорблять, тогда и уходить не нужно будет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн филин

• Читатель
  • **
« Ответ #71 : 14 Ноябрь, 2010, 16:37:00 pm »
Не понятно? Или понятно?
Я ведь сказал, мне непонятно. Объясните простым языком, с чем вы не согласны и перестаньте бесноваться. От ваших возмущений ясней не становится. Единственно, что понятно - это то, что вы чем-то возмущены. Наверно Диалектиком.  :)

Оффлайн Диалектик

• Афтар жжот
« Ответ #72 : 15 Ноябрь, 2010, 04:05:33 am »
Охуевшее создание! Че ты испугался?
С чего бы мне имбицилов бояться?
Диалектику, вот, понятно. Но он молчит и признаваться, что ему понятно, не хочет.
Мне понятно, что ты слился, поэтому вопишь уводя в сторону от заданных вопросов.
Если Вы умеете читать, то там написано, что не выше, а "в одном предложении...." - Я ослеп или Вы?
А тупой башкой своей трудно догадаться, что в написанном обсуждается то, что выше: "Ваш вывод принципиально не правилен! А чтоб он стал правильным, Вам нужно выбросить из головы диалектику и научиться пользоваться логикой". Здесь "в одном предложении...." отвергается вывод, с котором только, что согласился. Причем так и оставил без ответа, что он там отверг, предпочтя раздуть скандал уводя в сторону от уточняющих вопросов.
Все как и прежде; с выводами согласен, но яростно что то отвергает, а что? Хз. Баклан предпочитает плеваться, а не объяснять свою позицию.
Такая фигня, совсем не фигня!

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
« Ответ #73 : 15 Ноябрь, 2010, 04:13:34 am »
Цитата: "Адам Секретин"
бога религий - не существует.
но есть! что то гораздо более сложное и интересное.
:) Нет Деда Мороза. Но есть! что то гораздо более сложное и интересное.

Это карандаш?
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
« Ответ #74 : 15 Ноябрь, 2010, 05:27:35 am »
Для Филина и других поясняю свою позицию:
Я не знаю никаких определений бога, из которых бы вытекало, что он непознаваем. Более того, библейский бог очень даже познаваем. Из библии известно даже кое-что о его характере: он, как обычный человек, может сердиться и радоваться, может быть жестоким, а может быть милосердным. - Откуда взялось, что бог не познаваем и существует вне мира? Че это за выдуманная хрень? Кто это утверждает должен доказать это, а не болтать!
Причем нужно понимать, что понятие мира не однозначно: под миром можно понимать то, что создал бог, тогда он действительно вне мира. Но наука исследует другой мир, а именно тот, который включает в себя всё! Все, без исключения!
А то, что Диалектик - дебил, который не способен к логическому мышлению - так это просто очевидно. Очевидно хотя бы из того, что в одном моем предложении, в котором я чисто формально согласился с его предложением: "нет смысла искать в молоке сажу, а в миру то, что миру не принадлежит" он усмотрел логическую ошибку. Теперь он, дебил, утверждает, что
А тупой башкой своей трудно догадаться, что в написанном обсуждается то, что выше: "Ваш вывод принципиально не правилен! А чтоб он стал правильным, Вам нужно выбросить из головы диалектику и научиться пользоваться логикой".
В то же время он, на самом деле, писал следующее:
Но некоторым кретинам, кажется вполне логичным соглашаться "нет смысла искать в молоке сажу, а в миру то, что миру не принадлежит" и тут же объявлять вывод с которым согласился в "полнейшем отсутствии логики". Где же тут логика? Как можно вообще что либо объяснить полному маразматику, который в одном предложении отвергает то с чем согласился?
Если этому дебилу не понятно, то еще раз поясняю:
1) "нет смысла искать в молоке сажу, а в миру то, что миру не принадлежит", но НЕ ИЗВЕСТНО НИ КОМУ, что бог не принадлежит миру. Поэтому я ни кому и ни чему не противоречу.
2) научный вывод включает в себя доказательство и, если метод доказательства не верен, то и вывод автоматом не верен! Потому что наука угадыванием не занимается!
3) метод познания у дебила не верен, потому что нет опоры на какие-либо достоверные факты. И его метод скорее опирается на выдуманные философские позиции, чем на логику. - Нельзя, не логично!, по некоторым совпадениям устанавливать какой-то закон, объявлять его всеобщим и распространять на все случаи жизни! - Всегда законы нужно проверять для новых условий! (Это я про диалектику. Напомню, что в соответствующей теме кретин не смог доказать ее верность ни на одном из приведенных мною примеров.)

Оффлайн Адам Секретин

• Афтар
« Ответ #75 : 15 Ноябрь, 2010, 10:27:58 am »
Цитата: "Yupiter"
Цитата: "Адам Секретин"
бога религий - не существует.
но есть! что то гораздо более сложное и интересное.

Это карандаш?

Деда мороза - нету, хотя сказка поддерживается...
http://www.dom-dm.ru/news
и бога религий не существует это мифологема, абсолютно искусственное построение,
кстати очень молодое.

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
« Ответ #76 : 15 Ноябрь, 2010, 11:17:05 am »
Цитата: "Yupiter"

Это карандаш?
Нет, это снегурочка :mrgreen: .
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
« Ответ #77 : 15 Ноябрь, 2010, 20:50:06 pm »
Vostok - предупреждение за флейм, грубость и оскорбления в адрес участников.
Диалектик - замечание за участие во флейме, пока без предупреждения. Модератор.

Оффлайн Agnostic

• Читатель
  • **
« Ответ #78 : 17 Ноябрь, 2010, 06:28:40 am »
Цитата: "Верховный Безбожник"
БОГА НЕТ доказательство!
......
...Далее ощущения говорят мне что существует некий ВНЕШНИЙ МИР  вопрос о том существует ли он НЕЗАВИСИМО ОТ МЕНЯ либо существует зависимо ОТ МЕНЯ. Если веренг первый вариант то ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ ТОЛЬКО ОДНО СОЗНАНИЕ "МОЕ" в таком случая Я БОГ!

Это "доказательство" в корне неверно и более того - смешно. Так как:
Независимость Мира от меня (или от вас) - по логике ничего не говорит о том, сколько есть сознаний в мире и есть ли они там вообще.

Оффлайн Адам Секретин

• Афтар
« Ответ #79 : 17 Ноябрь, 2010, 06:37:27 am »
Многомерность бытия - существует, и Наука это вроде бы признаёт (в теоретическом аспекте).
Многомерности сознания - Науке неизвестно, = не признаёт на данном этапе.