Если вы не любите очереди и скудный выбор — усмотреть там выгоду решительно негде.
Как раз трудно усмотреть выгоду в заведении, которое почти не посещают. Если только цены там не взвинчены раз в двадцать.
И кто же будет посещать заведение с несправедливо взвинченными в 20-ть раз ценами, если рядом есть заведение "бесплатных обедов" с невзвинченными ценами?
И теперь в них не протолкнуться или чё?
Не, аналогичная фигня.
Вот и получается тогда, что неверное оно, это ваше предположение, о смене хозяев у кафешек из-за пустовавших в зале мест.
Наглядно свидетельствует о покупательной способности широких народных масс.
Широкие народные массы кушают дома жёнин борщ или обед в заводской столовке.
В более дешёвых забегаловках народ, конечно, тусит более активно.
В "Макдональдсе" и "Крошке-Картошке" всегда кто-то есть из посетителей.
А то может это был просто просто бизнес по постсоветски aka рейдерский захват?
Не, просто срок аренды кончился, а продлять не сочли нужным - невыгодно.
А нынешний "Викинг" открыли мазохисты, желающие подарить мэрии свои деньги?
А закрылся он когда?
Я ж говорю - года полтора назад. Больше года простоял бесхозный.
Видимо, в вашей мэрии тоже не умеют считать деньги.
Видимо для гурмана, регулярно кушающего черную и красную икорку домашнего посола, хороша будет только кремлевская столовая, или та, что при госдуме :о) .
Какой гурман, какая икра?
Та самая, на которую нищие белгородские студенты вынуждены были перейти из-за Ельцина :о) . Я не про народную баклажаново-кабачковую, а я про ту, что мазали на бутерброды в обкомовских буфетах :о) .
Говорю же - сгонял на разведку, посмотреть изменения. Изменения есть и мне они не понравились.
Вот я потому и констатирую, что это заведение для вашего аристократического происхождения, видать слишком простонародное стало :о) .
Наверное, мебель предыдущие владельцы унесли с собой.
Распродали.
А чего выжидали? Продали бы уж сразу, как Ельцин от власти отстранен был.
Лично мне предлагали кондиционер всего за пять тыщ, почти новый. Не взял.
Вам даже б/у не по карману? Ах, какие бедные в Белгороде доценты :о) .
А мощные ч0рные стулья как-то видел из окна машины в какой-то забегаловке - на улице под зонтиками стояли.
Машина небось в кредит взята. Бедные белгородчане, по уши в долгах, даже покушать в Макдональдсе не на что :о) .
Тоже фееричная картинка, ничуть не хуже ж0лтых пластмассовых стульчиков в интерьере, стилизованном под средние века.
Ну так значит, не все так плохо у держателей кафешки с зонтиками, раз они могут позволить себе использовать такие стулья вместо пластиковых. А у древних викингов -- стульев, как таковых, скорее всего не было.