Достоверность Велесовой книги не доказана, но и не опровергнута.
Ничего не понимаю, это мантра? Я же вам дал ссылку - вы прочли ее? Про эту подделку написано немало, верить в ее достоверность может только наивный.
В данном документе описаны события, которые предшествовали Р.Х. В ходе этих событий русские...
Ясно. Вы все-таки не читали "В. книгу". Не надо мне чей-то пересказ давать, просто найдите перевод того же Ребиндера и прочтите.
А потом сообщите, есть ли у вас еще источник.
Без коментариев привожу одну из работ в защиту подлинности Велесовой книги:
http://www.dazzle.ru/spec/atdovk.shtml Для размышлений привожу определение понятия:
И о чем тут надо размышлять?
Все понятно. Думать вредно!
Описанная в конституции и применяемая в США система выборов и механизм принятия политических решений, даже в самом приближенном виде не подразумевает, что народ является единственным легитимным источником власти.
Непрямые выборы через выборщиков. Ну можно покритиковать за это. Это означает, что власть недемократическая?
Лучше скажите: А возможна ли демократия в принципе?
Изучите законодательство Монако, а так же договора подписанные этим государством с другими странами и сделайте вывод о свободном рынке в данной стране.
Может мне жигу станцевать? Вы мне пример приведите, не сочтите за труд. Может я и разочаруюсь в Монако.
Попытайтесь провести анализ с точки зрения реализации принципов свободного рынка:
МОНАКО - ЭКОНОМИКА МОНАКОВВП Монако в 1999 оценивался в 870 млн. долл. США, что соответствовало 27 тыс. долл. на душу населения. Важную роль в экономике страны играет туризм. В 2001 построена новая пристань для кораблей, совершающих туристические круизы.
Княжеству удалось диверсифицировать свою экономику за счет развития сферы услуг (49% ВВП) и небольших предприятий, производящих дорогую, качественную и экологически чистую продукцию. В стране нет налога на доходы, весьма низкий доход на бизнес, что привлекает богатых людей, многочисленные компании и банки.
Государство сохраняет монополию в ряде секторов, таких как продажа табачных изделий, телефонная связь, почтовые услуги. Данные об экономике не публикуются. Известно, что в 1993 около 87% экономически активного населения было занято в сфере услуг, 13% – в промышленности, 0% – в сельском хозяйстве. Развиты электронная, электротехническая, химическая, фармацевтическая промышленность, точное приборостроение, производство строительных материалов, фаянса, керамики и майолики. Важное место занимают торговля, обслуживание туристов и изготовление сувениров.
Электроэнергия ввозится из Франции. Монако полностью интегрировано в таможенную систему Франции, а через нее связано с экономикой Европейского союза. Денежная единица – евро. Доходная статья бюджета в 1995 составляла 518 млн. долл., расходная – 531 млн. долл. США. Основные источники государственых доходов: налоги с банков, гостиниц, курортов, казино, поступления от туризма, продажи почтовых марок и т.д.
Уровень безработицы очень низкий. Уровень безработицы в 1998 составлял 3,1%. Общее число рабочих мест — 39000 — превышает количество жителей страны. Значительная часть работающих в Монако — иностранцы.
Княжество имеет тесные экономические связи с Францией.
Две страны имеют общие таможенную и финансовую системы. Монако зависит от импорта французской электроэнергии. С 1 января 2002 года в Монако введена в обращение новая валюта — евро. Страна получила право чеканить собственные евро-монеты.