Фантазии тоже могут быть ПРЕДМЕТОМ изучения.
Согласен. Только я говорил несколько о другом, а именно, что ПРЕДМЕТ ФАНТАЗИИ (не путать с ПРЕДМЕТОМ ИЗУЧЕНИЯ) нельзя отнести к объективной реальности.
Ну хорошо.
Не самолеты, а КОВРЫ-самолеты.
Не понял совершенно. До этого Вы в качестве обоснования Ваших слов, привели пример: "...самолеты вначале тоже были фантазией". К сожалению Вы не завершили данную мысль, полагаю, предоставляя возможность мне это сделать самому. Таким образом, завершая Вашу мысль, я понимаю ее так: "самолеты вначале тоже были фантазией, но со временем они стали существовать не только в отдельных головах отдельных людей, но также стали доступными для понимания и практического использования
всеми желающими людьми". Если я правильно понял, Вашу мысль, тогда мне вовсе непонятно, причем здесь КОВРЫ-самолеты? Они тоже существуют в объективной реальности непосредственно?
В общем, в моем понимании, к объективной реальности относится все то, что существует непосредственно, вне зависимости от чьей-либо фантазии. Поэтому никак мне не удается подвести бога с большой буквы хоть насколько-нибудь к объективной реальности :?
а) ВСЕГДА безукоризненно (правильно) мыслит, качественно творит и общается;
Что для Вас правильно? Думаю, для Вас не секрет, что понятие "правильности" у разных людей разные. Мусульмане, иудеи, христиане, язычники и т.д. и т.п. - все они считают, что ТОЛЬКО ОНИ правильно мыслят в отношении каждый своей конфессии, а все остальные ошибаются. То, что правильно для республиканца, будет неправильно для консерватора и наоборот. Примеров можно приводить много. Так вот, что именно Вы подразумеваете под "правильностью"?
б) ВСЕГДА абсолютно здоров, красив, быстр и могуч;
Заведомо недостижимая цель! Ибо нельзя человеку ВСЕГДА быть абсолютно здоровым, красивым, быстрым и могучим. Старость гарантированно забирает у человека все это. А ведь происходят несчастные случаи, которые лишают всего этого и молодых людей. Есть люди, которые лишены всего этого от самого рождения. И что тогда, считать их несовершенными людьми? Недочеловеками? Людьми второго сорта?
Да, и к тому же критерии, которые Вы приводите, по крайней мере некоторые из них, не могут быть АБСОЛЮТНЫМИ по определению, но являются ОТНОСИТЕЛЬНЫМИ. Кроме того, кто и по каким критериям сможет определять абсолютную красоту от не абсолютной, например?
в) желает духовного и физического совершенства не только себе, но и ВСЕМ остальным челам.
Полагаю любимым тостом в застолье, у совершенного человека будет: "Чтоб все были здоровы"
А как совершенный человек должен относится к тем, кто его не понимает, считает его концепцию ложной, даже опасной... И не просто не понимает, но при этом еще ведет против него агитационную работу, клевещет, оскорбляет, предает анафеме и т.д. и.т.п.