Автор Тема: В чем порочность ПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ?  (Прочитано 18537 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #60 : 23 Август, 2010, 15:15:32 pm »
Цитата: "Yupiter"
Цитата: "Умник"
Не знаешь Православия, человече, иначе бы не плёл, что православные говорят то, что в голову придёт.
То, что сверху спускают?
У нас есть Заповеди, как Ветхозаветные, так и Евангельские. Они да, Сверху.
Которая из заповедей гласит, что Исайя пророчествовал об Иисусе? Или это так... Приплести лишь бы ответить?
Понятно: вы задаёте - мы отвечаем. Я не отвечал, что Исаия пророчит об Иисусе, я сказал лишь о том, о чём насмехался Любопытный, о том, что православные лишь прикрываются Церковью, а сами, вроде бы, невинные дети перед мощным разумом атеистов, которые могут спрашивать не отвечая. Отвечаю так же. Вот вам Исаия:
Но Он взял на Себя наши немощи

и понес наши болезни...

Он истязуем был, но страдал добровольно

и не открывал уст Своих;

как овца, веден Он на заклание,

и как агнец пред стригущим его безгласен,

так Он не отверзал уст Своих. (53:4,7)

Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.

Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.

Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас

Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.

Постарайтесь из слов Исаиевых найти аналогии в Евангелиях. Вы ведь можете, вы - АТЕИСТЫ! Предлагаю найти хотя бы 3 Заповеди из Евангелия на тему пророчеств Исайи.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #61 : 23 Август, 2010, 15:47:17 pm »
Я не отвечал, что Исаия пророчит об Иисусе, я сказал лишь о том, о чём насмехался Любопытный, о том, что православные лишь прикрываются Церковью, а сами, вроде бы, невинные дети перед мощным разумом атеистов, которые могут спрашивать не отвечая.

Очередной отжиг. Где это Любопытный такое говорил? Как говорится, поздравляем соврамши.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Любопытный »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #62 : 23 Август, 2010, 15:55:24 pm »
http://www.ateism.ru/forum/viewtopic.ph ... c&start=55  А это что? И далее по тексту. Но ты сначала ответь на поставленный вопрос о исполнении пророчеств Исайи в Заповедях Христа!
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #63 : 23 Август, 2010, 16:05:27 pm »
А это что?

Ну что-что, ясно - очередное твое помутненное прочтение. С такой способностью читать одно, а понимать другое, я уж ничему не удивляюсь.
Соврал, Умник, покайся. И будем продолжать разговор.
Правила форума

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #64 : 23 Август, 2010, 16:13:15 pm »
Цитата: "Любопытный"
А это что?
Ну что-что, ясно - очередное твое помутненное прочтение. С такой способностью читать одно, а понимать другое, я уж ничему не удивляюсь.
Соврал, Умник, покайся. И будем продолжать разговор.
Ну что ж, считаю, что лохом оказался ты, потому, что не знаешь ответов на вопрос. И Юпитер, смолчавший. Интересно, почему тебе позволено оскорблять, а те, кто о тебе не в честь скажет, прикрываешься оскорблениями типа: помутнения рассудка... Что у тебя глаза кровью залило? Уж позволь, модер и о тебе сказать неприятное!

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #65 : 23 Август, 2010, 16:41:38 pm »
Интересно, почему тебе позволено оскорблять, а те, кто о тебе не в честь скажет, прикрываешься оскорблениями типа: помутнения рассудка... Что у тебя глаза кровью залило? Уж позволь, модер и о тебе сказать неприятное!

:lol:  :lol:  :lol:
Спасибо, Умник, посмешил. Раньше ты вешал глупости менторским тоном, а теперь глаголишь подобно пииту!
П.С. А про пророчество Исайи Юпитер ясно выразился. Это, кстати, многие здесь на форуме разбирали - Антеделювиан, Ч. головы, О. кот да многие другие люди, умеющие читать.
Учись и ты, Умник.
Правила форума

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #66 : 23 Август, 2010, 17:10:32 pm »
Цитата: "Любопытный"
Интересно, почему тебе позволено оскорблять, а те, кто о тебе не в честь скажет, прикрываешься оскорблениями типа: помутнения рассудка... Что у тебя глаза кровью залило? Уж позволь, модер и о тебе сказать неприятное!
:lol:  :lol:  :lol:
Спасибо, Умник, посмешил. Раньше ты вешал глупости менторским тоном, а теперь глаголишь подобно пииту!
П.С. А про пророчество Исайи Юпитер ясно выразился. Это, кстати, многие здесь на форуме разбирали - Антеделювиан, Ч. головы, О. кот да многие другие люди, умеющие читать.
Учись и ты, Умник.
Но ты-то не оветил, а что мне ваши разбирательства, если в простом не мыслишь. Жду.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #67 : 24 Август, 2010, 03:35:24 am »
Не знаешь Православия, человече, иначе бы не плёл, что православные говорят то, что в голову придёт.
То, что сверху спускают?
У нас есть Заповеди, как Ветхозаветные, так и Евангельские. Они да, Сверху.
Которая из заповедей гласит, что Исайя пророчествовал об Иисусе? Или это так... Приплести лишь бы ответить?
Понятно: вы задаёте - мы отвечаем.
Пока только скачете из стороны в сторону. См. ниже.

Я не отвечал, что Исаия пророчит об Иисусе, я сказал лишь о том, о чём насмехался Любопытный, о том, что православные лишь прикрываются Церковью, а сами, вроде бы, невинные дети перед мощным разумом атеистов, которые могут спрашивать не отвечая.
А попроще? Не понял, что Вы хотите сказать этой фразой.

Отвечаю так же. Вот вам Исаия:
Но Он взял на Себя наши немощи ...
Это не ответ, а упомянутый выше скачек в сторону. Повторю вопрос:

Которая из заповедей гласит, что Исайя пророчествовал об Иисусе?

Постарайтесь из слов Исаиевых найти аналогии в Евангелиях. Вы ведь можете, вы - АТЕИСТЫ! Предлагаю найти хотя бы 3 Заповеди из Евангелия на тему пророчеств Исайи.
Зачем? К первоначальному вопросу это не относится.

И Юпитер, смолчавший.
Приношу свои извинения. Но я не могу сутками находиться на форуме в ожидании Ваших светлых мыслей, направленных на мое просвящение.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #68 : 24 Август, 2010, 07:22:23 am »
Но ты-то не оветил, а что мне ваши разбирательства, если в простом не мыслишь. Жду.
Умник, на форуме есть поиск, который даст столько ответов от атеистов - аж обчитаешься. Если лениво искать, а душа жаждет беседы, то можно и повторить. Только тебе надо уровень хамства и амбиции поумерить, тогда и дождешься ответов.
Вопрос-то какой был, этот?

Ну и зачем это? Я могу найти десяток аналогий между "Гамлетом" и пророчеством Исайи - это что-то доказывает?
Вопрос был тебе задан, тебе и отвечать.
Правила форума

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #69 : 27 Август, 2010, 10:02:34 am »
Yupiter
Которая из заповедей гласит, что Исайя пророчествовал об Иисусе?
Это не вопрос - это прикол, потому, что нет заповедей о пророке. ...Не хотите отвечать на МОЙ вопрос - дело ваше. А почему я так повёл себя, потому, что в А-среде сложилось мнение, что православные не могут доказать существование Бога. У нас же другое мнение: вы не хотите принимать явные доказательства и насмехаетесь над ними и православными. Позвольте и мне вести себя адекватно. На вопрос ответа нет. Не можете...