Автор Тема: В чем порочность ПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ?  (Прочитано 17614 раз)

Оффлайн Умник

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #70 : 27 Август, 2010, 10:13:38 am »
Любопытный:
Только тебе надо уровень хамства и амбиции поумерить, тогда и дождешься ответов.
Где же я тебе нахамил, родной??? Я только отбивался от твоего хамства. Вот уж воистину "на каждый роток не накинешь платок"!
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Умник »
Бог терпит грешников до времени, покуда не восполнится число отпавших ангелов святыми, Верою просиявших.

Оффлайн Yupiter

• Администратор
  • Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #71 : 27 Август, 2010, 14:12:29 pm »
Цитата: "Умник"
У нас же другое мнение: вы не хотите принимать явные доказательства и насмехаетесь над ними и православными.
Ни одного явного доказательства я не видел и не слышал. Чужие мнения, обоснованные "личными впечатлениями" доказательствами не являются.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Yupiter »
Нет ни сверхъестественных вещей, ни явлений. Просто некоторые из них пока ещё выходят за границы нашего естествознания.
:rtfm Правила форума

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #72 : 27 Август, 2010, 16:57:46 pm »
Цитата: "Умник"
Где же я тебе нахамил, родной??? Я только отбивался...

Помнится, кое-кто сказал: Подставь другую щеку, возлюби! А еще есть такие ценности, как смирение и скромность. Да... Это все не для Умников.
Ладно, Умник, блеснул в очередной раз убожеством, сказал громкое "Фе!" - молодец, садись, пять.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Любопытный »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Микаил

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #73 : 27 Август, 2010, 22:02:01 pm »
2Умник
...в А-среде сложилось мнение, что православные не могут доказать существование Бога. У нас же другое мнение: вы не хотите принимать явные доказательства...

Я, конечно за всех атеистов отвечать не буду, но скажу за себя - я готов принять ЯВНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА.
Если не затруднит, приведите хотя бы одно такое доказательство...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микаил »
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #74 : 28 Август, 2010, 04:22:45 am »
Цитата: "Микаил"
2Умник
...в А-среде сложилось мнение, что православные не могут доказать существование Бога. У нас же другое мнение: вы не хотите принимать явные доказательства...

Я, конечно за всех атеистов отвечать не буду, но скажу за себя - я готов принять ЯВНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА.

Так если бы бог был бы... То просто он не допустил существование всяких атеистов и "неправильно верующих". Но так как они емеются, значит бога нет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Любопытный

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #75 : 28 Август, 2010, 04:32:19 am »
Цитата: "Четыре головы"
То просто он не допустил существование всяких атеистов и "неправильно верующих". Но так как они емеются, значит бога нет.

Любопытное дело. Вот когда-то бог был Ревнителем. Чуть что - сразу в облаке выползает. Как только небольшая группа лиц (каких-то 1-2 млн) изменили ему с золотым быком - он сразу тут как тут. Выбрал себе пророка, объяснил ему все, что надо, до мельчайщих подробностей.
А сейчас - ку-ку. Ни потопа, ни 10-ти казней палестинских. Что произошло?
Может быть, бог умер? Это многое объясняет.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Любопытный »
Не верю, потому что абсурдно
Правила форума

Оффлайн Микаил

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #76 : 28 Август, 2010, 06:31:03 am »
Цитата: "Четыре головы"
2Умник

Так если бы бог был бы... То просто он не допустил существование всяких атеистов и "неправильно верующих". Но так как они емеются, значит бога нет.

Совершенно с Вами согласен. Но Умник утверждает, что у него есть доказательства существования бога. Я полагаю, что Умник добропорядочный человек, а не какой-нибудь там фуфлогон. Раз сказал есть доказательства, значит его не должно затруднить поделиться ими с нами...

2Умник
Все еще в ожидании хотя бы одного доказательства существования бога....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Микаил »
"Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку — домашние его." (с) Иисус Христос (гл. 10 Евангелие от Матфея).

Оффлайн Абдулла

• Афтар
Re: В чем порочность ПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ?
« Ответ #77 : 28 Август, 2010, 07:15:44 am »
Кихрот:
Христиане говорят, что Иисус Христос был зачат непорочным способом. Знчит остальные люди были зачаты порочным способом.
Может быть кто либо объяснит в чем порочность общечеловеческого способа зачатия?

Абдулла:
Дело не в том, что Иисус был зачать как-то особо. Зачат Он был обычным способом, как и все остальные. Но миф возник, и каждый миф обязательно что-нибудь значит. Несёт в себе информацию и смысл.

Смысл в данном случае в том, что сама вот эта родовая стихия, секс и плодоношение - всё это не есть вечная составляющая эволюции. Это должно быть оставлено в эволюционном прошлом (когда-то) в будущем. Но идейная сторона разрабатывается уже давно.

Порочность порочного зачатия в том, что что всякий секс и всякие биологические роды морально устаревают с одной стороны, и крепко сидят в генетической памяти животного прошлого с другой. Имеют страшную власть над примитивной душой и не дают как следует раскрываться творческому (божественному) потенциалу человека.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Абдулла »
Раису Ивановну хачу.

Оффлайн Ковалевский

• Модератор
  • Заслуженный Афтар
  • Born to raise hell!
(Нет темы)
« Ответ #78 : 28 Август, 2010, 07:28:30 am »
Но Умник утверждает, что у него есть доказательства существования бога. Я полагаю, что Умник добропорядочный человек, а не какой-нибудь там фуфлогон. Раз сказал есть доказательства, значит его не должно затруднить поделиться ими с нами...

2Умник
Все еще в ожидании хотя бы одного доказательства существования бога....

:D
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Ковалевский »
"Только  меня  злит,  что  на  самые  интересные  вопросы  Вы  не  даёте  ответов". Steen

Оффлайн farmazon

• Афтар, пиши исчё!
(Нет темы)
« Ответ #79 : 28 Август, 2010, 09:21:12 am »
Но Умник утверждает, что у него есть доказательства существования бога.

О, доказательств у подобных умников вагон и маленькая тележка. Проблема лишь в том, что Вы их не видите. А чтобы их увидеть, требуется самая малость - поверить в бога. Короче, "кто не закидывается нашей коноплей, тот не может судить, какие у нас классные глюки".
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от farmazon »
"Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?"(с) Черномырдин В.С.