Вопрос-ответ по атеизмуhttps://ateism.ru/faq/atheism_faq.htm
этож какое-то язычество получается "частицы разного уровня развития" ... (
но ничерта не понял...что вы хотели этим сказать... и в чем мое невежество, потрудитесь объяснить...
Цитата: "olU"этож какое-то язычество получается "частицы разного уровня развития" ... (Получается иерархия,а не язычество.
а вот ежели три в одном.Ето Триархия что ли?В троне - папа, сын, и промежность?
Цитата: "Аксан" а вот ежели три в одном.Ето Триархия что ли?В троне - папа, сын, и промежность?А тройное сальто с дуба на кактус, Вы, часом, не испытали, перед написанием этого сообщения?
Цитата: "Wladimir"Цитата: "olU"этож какое-то язычество получается "частицы разного уровня развития" ... (Получается иерархия,а не язычество. а вот ежели три в одном.Ето Триархия что ли?В троне - папа, сын, и промежность?
Это же элементарно "Ватсон".Есть общее,а есть частное.Вы живете на урале,я в сибири, а оба мы в России.Россия ПАПА...
Цитата: "Wladimir"Это же элементарно "Ватсон".Есть общее,а есть частное.Вы живете на урале,я в сибири, а оба мы в России.Россия ПАПА...Дети, любите Родину, Мать вашу - Папу.Трихоманоз.
но сей факт ни как не уменьшает трихомониаза мозга создателей заоблачного царствия теократии в лице трех правителей.