Бред. Вы - не атеист. Я атеист. И никогда не приму своим символом сатану, которого нет......

:lol: , ах ну да я не тру, я что отрицаю то что его нет? :lol:
Если Вы не верите, как говорите, (хотя, я не верю Вам),
Вот-вот, не хотите не верьте, ваш выбор.
то это не значит, что другие члены Вашей организации не верят.
Да и плевать на то что говорят основатели и тд... :lol:
Поэтому следовать Вам и относиться к сатанизму, как к игре, никто из настоящих атеистов не будет.
Где я указал что отношусь к атеизму как к игре? Да вы демагог, приписываете то, что я не говорил, я отношусь к магии как к игре.
Вера - есть вера. Атеизм - есть атеизм. А Вы, как Вам уже сказали, - не атеист,
На вопрос " во что я верю" куча встречных вопросов, когда на них ответ "не верю" вы все-равно утверждаете что я верую! Ну как хотите, демагогия рулит.))))
Со временем не поспоришь - это правда... Вот только концепция Лавея была выдвинута в 60-х, а сатанизм до сих пор большой популярности не приобрел, да и вряд ли приобретет.
Не знаю вроде парни там возятся интервью дают и тд., книги большими тиражами, журналы, говорят что за ними миллионы, однако списки не разглашают, так что тут знак вопроса встаёт и можно только фантазировать, приобрёл или нет. Ведь врятли в Америке где процентов 80 христиане, и на работе начальник возможно христианин, человек будет орать "я сатанист" добиваться увольнения не обязательно же...