Автор Тема: Доказательства не существования библейского бога!  (Прочитано 49817 раз)

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #10 : 10 Август, 2010, 06:38:35 am »
А зачем? Зачем что-то практиковать, если смысла нет?
Есть цели и смысл.
А работает плацебо, если пациент знает, что это не помогает? Зачем???
Кому не нужно, кому не доставляет удовольствия, тот этим не пользуется и при этом может оставаться сатанистом.
1) Не проще заниматься аутотреннингом?
2) Так все сатанисты ЛаВея думают?

1) Не знаю, и это ничего так, альтернатива. Можно дать выход фантазии, погрузится в сказку ненадолго, если интересно конечно.
Главное не свихнуться и не стать веруном.
2)У каждого сатаниста право на своё мнение и если он хочет он будет оспаривать даже основы данного учения, и вообще я не могу обладать такими данными.
ЛаВей придерживался подобной точки зрения если я правильно понял написанное им.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Сатанист »
"Паразитизм,как единственная практика церкви,высасывающая всю кровь, всю любовь,всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности"

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #11 : 10 Август, 2010, 07:04:19 am »
Цитата: "Сатанист"
А зачем? Зачем что-то практиковать, если смысла нет?
Есть цели и смысл.

Так в чем цель и смысл практиковать то, во что нет веры????
У меня только два варианта ответа: либо это просто игра, либо вера, все-таки, есть.....
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Vostok »

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #12 : 10 Август, 2010, 07:07:57 am »
Магия и прочее не есть цель и смысл.
У меня только два варианта ответа: либо это просто игра, либо вера, все-таки, есть.....

Может быть просто игра! Для меня всё видится именно игрой.
Да и Сатанистами сказано "не хочешь не практикуй, это не мешает быть сатанистом"
"Паразитизм,как единственная практика церкви,высасывающая всю кровь, всю любовь,всю надежду на жизнь своим идеалом бледной немочи и «святости»; потустороннее как воля к отрицанию всякой реальности"

Оффлайн Gomunkulus

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #13 : 10 Август, 2010, 07:44:08 am »
Если ты веришь что сатана существует значит ты сатанист, если не веришь значит ты не сатанист.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Gomunkulus »

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #14 : 10 Август, 2010, 07:45:59 am »
Цитата: "Gomunkulus"
Если ты веришь что сатана существует значит ты сатанист, если не веришь значит ты не сатанист.

Короче, атеизмом и не пахнет....

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #15 : 10 Август, 2010, 07:48:04 am »
Магия и прочее не есть цель и смысл.

Так в чем цель?

Может быть просто игра! Для меня всё видится именно игрой.
Да и Сатанистами сказано "не хочешь не практикуй, это не мешает быть сатанистом"

Так, а что Вы скажете за других, для кого это не игра????

Оффлайн Сатанист

• Афтар
(Нет темы)
« Ответ #16 : 10 Август, 2010, 07:55:29 am »
Так в чем цель?
Приведенная ниже Пятиконечная Программа отражает позиции, которые позволят людям решить, желают ли они ассоциировать себя с Сатанизмом, или нет. Каждая из них необходима для проведения Сатанинских перемен. Если нас спрашивают, что же мы "делаем", вот ответ:

(текст "Программы Пентагонального Ревизионизма" взят из книги Антона ЛаВея "Записная Книжка Дьявола", Unholy Words, 1997)
Стратификация - пункт, на котором зиждется все остальное. Равенство для всех - миф, не имеющий права на существование. Равенство перерастает в заурядность и поддерживает слабых за счет сильных. Воде нужно дать самой найти свой уровень без вмешательства некомпетентных апологетов. Никто не должен быть защищен от последствий собственной глупости.

Строгое налогообложение всех церквей - если бы церкви были обложены налогом на доход и собственность, они бы обанкротились за ночь из-за своей ненужности, а национальный долг был погашен столь же быстро. Продуктивность, созидательность и изобретательность должны субсидироваться. Пока некомпетентные и бесполезные люди получают деньги, они должны сурово облагаться налогом.

Нетерпимость к секуляризованным и включенным в закон и другие вопросы религиозным верованиям - Восстановление Lex Talionis потребует полного пересмотра современной системы лже-правосудия, основанной на иудео-христизнских идеалах. где жертва/обороняющийся сделан преступником. Амнистии заслуживают все, находящиеся в тюрьме по подозрению во "влиянии" на истинного преступника. Во всем, что человек делает, он испытывает влияние со стороны. Поиски козлов отпущения стали образом жизни, способом выживания для недостойных. Продолжая иудео-христианскую традицию обвинения Дьявола во всем, преступники могут заслужить смягчение и даже похвалу, перенеся вину на подходящего злодея. Соответственно Сатанинскому кредо "Ответственность для ответственных"' в Сатанинском обществе каждый должен испытывать последствия своих действий, хороших или плохих.

Разработка и производство искусственных компаньонов человека - Запретная индустрия. Экономическое "открытие" которое позволит каждому "властвовать" над кем-либо. Утонченное, изощренное, технологически осуществимое рабство. А также наиболее доходный бизнес со времен ТВ и компьютеров.

Возможность для каждого жить в тотальной окружающей среде по своему выбору, с обязательным соблюдением эстетических и поведенческих стандартов эпохи и места - Находящиеся в частном владении, обслуживаемые и управляемые в частном порядке, такие места будут альтернативой для гомогенов и полиглотов. Свобода самоизолирования внутри социальной среды для достижения личного благополучия. Возможность чувствовать, видеть и слышать то, что доставляет эстетическое наслаждение без вмешательства тех. кто испортит впечатление или отвлечет от него.

Так, а что Вы скажете за других, для кого это не игра????

На пример?

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #17 : 10 Август, 2010, 08:05:25 am »
И он же писал, что Сатана - это символ

А почему сатана? Почему не Яхве тогда?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Vostok

• Афтар жжот
(Нет темы)
« Ответ #18 : 10 Август, 2010, 08:11:18 am »
Так в чем цель?
Приведенная ниже Пятиконечная Программа ......

Какой бред!!!!

Я уже который раз спрашиваю: какой смысл практиковать то, во что не веришь?

Оффлайн Крысолов

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #19 : 10 Август, 2010, 08:15:17 am »
Ваше сатанинское общество -это извращенная утопия... "Самоизолирования внутри социальной среды" невозможно по определению, как впрочем и все что описывал ЛаВей.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Крысолов »
Кто там в плаще явился пёстром,
Сверля прохожих взглядом острым,
На чёрной дудочке свистя?..
Господь, спаси моё дитя!