Автор Тема: Кровавый навет на евреев.  (Прочитано 21429 раз)

Оффлайн cтарик козлодоев

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #40 : 31 Июль, 2010, 18:05:30 pm »
Цитата: "Antediluvian"
Цитата: "cтарик козлодоев"
Так это какое государство Русское или Еврейское?

Так мне все-таки кто-нибудь ответит? Или все языки в ... спрятали?
Какое государство? РФ? Оно ни русское, ни еврейское. Оно служит околоточным сторожем при наворованных миллиардах.

А кто эти воры, в большинстве своем? Я оставляю вас наедине с собой и этим вопросом. Вы не будете теперь спокойно спать пока на него не дадите твердого ответа. Пусть ваша совесть вас мучает до скончания века.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от cтарик козлодоев »
«Карп, плывущий против течения», символ доблести самурая».

Подумайте, кому-либо в голову придет взять самурая в заложники?

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #41 : 31 Июль, 2010, 18:14:16 pm »
А кто эти воры, в большинстве своем?
В смысле - по национальности? А мне, например, нет абсолютно никакого до этого дела. К их будущему приговору это никакого отношения не имеет. Кстати, эти, которые воры, в большинстве в синагоги не ходят. Читал, как какой-то раввин возмущался однажды, что Ходорковский ему ни шиша жертвовать не пожелал и вообще выставил за дверь (дело было до посадки, естественно)... :lol:
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »

Оффлайн cтарик козлодоев

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #42 : 31 Июль, 2010, 19:10:42 pm »
Цитата: "Четыре головы"
Или вы хотели бы видеть во главе государства официально ИУДАИЗМ?  Так он уже преобладает.
То-то я смотрю на каждом углу по синагоге стоит.
А вот кстати, в Новосибирске сколько синагог? Город большой, хотя бы одна есть?

В Белгороде нет ни одной синагоги, равно как мечети, католического костёла или лютеранской кирхи. Есть пара молельных домов адвентистов (один, что прикольно, расположен на Архиерейской улице), кажется, ещё какое-то заведение баптистов, ну и маленький храм старообрядцев. Зато заведения РПЦ МП, действительно, на каждом углу.

А надо? Ведь это русское государство, повторюсь. Если вы с православием не можете ужиться, как вы будете жить с остальными (не буду перечислять). Да православие сейчас не то, что было раньше. Это своего рода новая секта, Гундяево-кураевская.

Давайте поставим языческий костел :D

http://gorod.tomsk.ru/index-1238420666. ... page_num=1
« Последнее редактирование: 31 Июль, 2010, 21:19:24 pm от cтарик козлодоев »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #43 : 31 Июль, 2010, 19:36:27 pm »
Практика показывает, что без православия жить вполне возможно.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #44 : 31 Июль, 2010, 23:25:24 pm »
А кто эти воры, в большинстве своем? Я оставляю вас наедине с собой и этим вопросом. Вы не будете теперь спокойно спать пока на него не дадите твердого ответа. Пусть ваша совесть вас мучает до скончания века.
Страшно, аж жуть. Знаете, старик, почему-то мне, как и Снегу Северу, совершенно до фонаря их национальность. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Глеб Жеглов. От себя, чтоб Вам было понятнее, добавлю - вор любой, ну абсолютно любой национальности.

А надо? Ведь это русское государство, повторюсь. Если вы с православием не можете ужиться, как вы будете жить с остальными (не буду перечислять).
А я не говорил, что надо. Я объяснил, почему главная мишень - православие. Остальные здесь так сильно не наглеют. Они все вместе взятые на десятую долю так не наглеют, как православные попы.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Antediluvian »

Оффлайн cтарик козлодоев

• Читатель
  • **
(Нет темы)
« Ответ #45 : 01 Август, 2010, 00:41:16 am »
Страшно, аж жуть. Знаете, старик, почему-то мне, как и Снегу Северу, совершенно до фонаря их национальность. "Вор должен сидеть в тюрьме" (с) Глеб Жеглов. От себя, чтоб Вам было понятнее, добавлю - вор любой, ну абсолютно любой национальности.

А надо? Ведь это русское государство, повторюсь. Если вы с православием не можете ужиться, как вы будете жить с остальными (не буду перечислять).
А я не говорил, что надо. Я объяснил, почему главная мишень - православие. Остальные здесь так сильно не наглеют. Они все вместе взятые на десятую долю так не наглеют, как православные попы.

Не смешите меня. Вы бы еще комиссара Мегре процитировали. Пока что сидит только один вор Ходорковский, другой вор Мавроди гуляет, а сколько еще таких? В большинстве случаев сидят по русской статье, те кто говорит правду. Если говорить о тех мошенниках что обворовали сливки общества, то мне наплевать ровным счетом на тех и других.
Что касается попов, то тут сложный вопрос. Есть белое духовенство, а есть черное и еще старчество. Так вот старчество всегда выступало против того, что мы с вам наблюдаем в МП РПЦ. Есть вещи которые происходят не по научным и тем более не по светским законам.
В свою очередь, русское старчество укреплялось за счет народного благочестия, подвижники которого нередко  становились сами старцами. Старцы - это мудрость. Молодость - это ребячество и бесбашенность. Если не будет старчества, кто будет учить жизни? Волхвов уже давно нет, эти новые, ряженные, пришлые - самозванцы.
Назовите мне тех у которых можно научится быть человеком с душой?
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от cтарик козлодоев »

Снег Север

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #46 : 01 Август, 2010, 00:53:56 am »
Если не будет старчества, кто будет учить жизни?
Мы будем учить - коммунисты-сталинцы. При "старцах" Расея была черносошной и лапотной, при нас Советская Россия стала космической и ядерной державой. А при президентах-"подсвечниках" снова скатывается в каменный век. Поэтому для нас что старец, что рэбе - один черт. Учиться у них не только нечему но и ни к чему.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Снег Север »

Оффлайн Змей Горыныч

• Заслуженный Афтар
(Нет темы)
« Ответ #47 : 01 Август, 2010, 03:37:30 am »
А я не говорил, что надо. Я объяснил, почему главная мишень - православие. Остальные здесь так сильно не наглеют.

Это вы подождите. Вот уберите у них конкурента в лице РПЦ, они так обнаглеют, мало не покажется.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Змей Горыныч »

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #48 : 01 Август, 2010, 07:54:21 am »
Цитата: "Четыре головы"
Это вы подождите. Вот уберите у них конкурента в лице РПЦ, они так обнаглеют, мало не покажется.
Совершенно верно. Поэтому пока нет возможности ликвидировать религию как форму мировоззрения, надо хотя бы следить за балансом, не допуская какую-то одну из них до полного и неоспоримого господства. В общем, так  оно и происходит: атеисты вообще-то против любой религии, но в России выступают главным образом против православия, во Франции - против католицизма, в Турции - против ислама и т.д.

Оффлайн Antediluvian

• Оратор форума
(Нет темы)
« Ответ #49 : 01 Август, 2010, 07:57:12 am »
Что касается попов, то тут сложный вопрос. Есть белое духовенство, а есть черное и еще старчество.
И сопутствующий старчеству маразм - как же без этого.  :lol:

Назовите мне тех у которых можно научится быть человеком с душой?
Если не стал человеком с мозгами, то учить его у кого бы то ни было и чему бы то ни было - только портить.