Автор Тема: Можно ли иудею носить футболку "ИИСУС ЛЖЕХРИСТОС"  (Прочитано 23667 раз)

Оффлайн Brukvin

• Афтар
Цитата: "Pasha"
Цитата: "Brukvin"
Не нужно его оскорблять.

Констатация факта не оскорбление.

Может и так. Попросту он хочет такой реакции, чтобы взорваться фонтаном обвинений и мне непонятно зачем давать ему такую возможность. Да, само собой он и так их сумеет эти обвинения придумать, но так их хотя бы не будет так много.
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »
Рамка спросила у кровельщика: "По чём нынче канарейки?". А кровельщик ей не ответил, потому что был трезв.

Оффлайн Scherman

• Афтар
Цитата: "Четыре головы"
А что мои ответы хрестознутому Шерману стёрли?
Если так, то правильно сделали. А зачем нужны на форуме маразматические результаты псевдодеятельности твоего псевдомозга?

Оффлайн Scherman

• Афтар
Да куда уж мне...
В 1-й класс, Паша, в 1-й класс...

Оффлайн Scherman

• Афтар
Не нужно его оскорблять.

Констатация факта не оскорбление.

Может и так. Попросту он хочет такой реакции, чтобы взорваться фонтаном обвинений и мне непонятно зачем давать ему такую возможность. Да, само собой он и так их сумеет эти обвинения придумать, но так их хотя бы не будет так много.
Мне и придумывать ничего не нужно! Вы ж сами палите свою контору, как дети неразумные! Повторюсь, но всё-таки ещё раз отмечу, что та ничем не мотивированная агрессия, которую вы, гопода безбожники, испытываете ко мне - это лучшая апология религиозному мировоззрению!  :mrgreen:

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Цитата: "Scherman"
Да куда уж мне...

ДЕМАГОГ

Оффлайн Scherman

• Афтар
Да куда уж мне...

ДЕМАГОГ

Нет, Павлик, просто РЕАЛИСТ.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Мне и придумывать ничего не нужно! Вы ж сами палите свою контору, как дети неразумные! Повторюсь, но всё-таки ещё раз отмечу, что та ничем не мотивированная агрессия, которую вы, гопода безбожники, испытываете ко мне - это лучшая апология религиозному мировоззрению!  :mrgreen:

Неверно. Лучший способ помочь Вам самому, это отвечать адекватно на ваш дебилизм.А вот когда дебила запрещено называть дебилом, невежду невеждой, а лжеца лжецом, до него ничего и не дойдёт.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Нет, Павлик, просто РЕАЛИСТ.

Шерминатор, я вот смотрю на тебя и недоумеваю, неужели это не троллизм, а ты серьёзно веришь в то что пишешь? Ну я понимаю, что верующему вообще сложно догнать, как его разводит паразитирующая на человеческом горе религия, но ведь тебе объяснили конкретно и предметно, в чём ты неправ и почему, тебе несколько раз разжевали вопросы, и оказалось что ты не прав.Неужели только с помощью 7,62 калибра?

Оффлайн Brukvin

• Афтар
Влюбом случае не дойдет. Самомнение вещь очень сильная вещь, очень трудно ее побороть. А если мы назовем дурака дураком, он все равно не поймет что сам дурак, только начнет повторять слово "дурак" в адрес всех окружающих. Зачем провоцировать? Зачем рассказывать дураку что есть такое слово "дурак"? Чтобы он его повторял? Это же бессмысленно. Все видят что дурак это дурак, кроме него самого. Мы все знаем - и чудесно. Незачем еще раз уже устно произносить " Во дурак!", это не сподвигнет субъект к осознанию собственной дурости и неправоты.
Рамка спросила у кровельщика: "По чём нынче канарейки?". А кровельщик ей не ответил, потому что был трезв.

Оффлайн Scherman

• Афтар

Неверно. Лучший способ помочь Вам самому, это отвечать адекватно на ваш дебилизм.А вот когда дебила запрещено называть дебилом, невежду невеждой, а лжеца лжецом, до него ничего и не дойдёт.
Павлик, услышать от тебя что-то содержательное можно не чаще, чем от гопника - таблицу умножения. Попроси свою младшую сестричку, пусть поможет, Может, наконец, напишешь хоть что-то путнее.