Автор Тема: Можно ли иудею носить футболку "ИИСУС ЛЖЕХРИСТОС"  (Прочитано 23602 раз)

Оффлайн Scherman

• Афтар
Цитата: "Pasha"
Цитата: "Scherman"
Нет, Павлик, просто РЕАЛИСТ.

Шерминатор, я вот смотрю на тебя и недоумеваю, неужели это не троллизм, а ты серьёзно веришь в то что пишешь? Ну я понимаю, что верующему вообще сложно догнать, как его разводит паразитирующая на человеческом горе религия, но ведь тебе объяснили конкретно и предметно, в чём ты неправ и почему, тебе несколько раз разжевали вопросы, и оказалось что ты не прав.Неужели только с помощью 7,62 калибра?

Паша, ты мне напоминаешь Алису в стране чудес... Такое впечатление, что живёшь в каком-то параллельном заколдованном мире, и только изредка соприкасаешься с объективной реальностью. Кто мне что доказал?! Никаких неопровержимых доказательств не было! Единственное, что мне тут "конкретно и предметно" продемонстрировали, так это разный диапазон человеческих недостатков: от самовлюблённости, граничащей с нарциссизмом, до непробиваемой тупизны, граничащей с болезнью Дауна (угадай о ком это, Павлик  :wink: )...
« Последнее редактирование: 01 Январь, 1970, 00:00:00 am от Guest »

Оффлайн Scherman

• Афтар
Цитата: "Brukvin"
Все видят что дурак это дурак, кроме него самого. Мы все знаем - и чудесно.
Точно так же, как все караси абсолютно убеждены и твёрдо знают, что жизни на суше "НЕ СУЩЕСТВУЕТ"!  :lol:

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Влюбом случае не дойдет. Самомнение вещь очень сильная вещь, очень трудно ее побороть.

Так ведь у чела настольные книжки - по библеистике. Не хухры мухры, видать фанатичный верун, а ещё скорее - поп православный. Как же относиться после этого к тёмным безбожникам, гореть им в аду? :)

А если мы назовем дурака дураком, он все равно не поймет что сам дурак, только начнет повторять слово "дурак" в адрес всех окружающих. Зачем провоцировать? Зачем рассказывать дураку что есть такое слово "дурак"? Чтобы он его повторял? Это же бессмысленно. Все видят что дурак это дурак, кроме него самого. Мы все знаем - и чудесно. Незачем еще раз уже устно произносить " Во дурак!", это не сподвигнет субъект к осознанию собственной дурости и неправоты.

Так ежели без крепкого словца, за всю жизнь может не дойти.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Паша, ты мне напоминаешь Алису в стране чудес... Такое впечатление, что живёшь в каком-то параллельном заколдованном мире, и только изредка соприкасаешься с объективной реальностью. Кто мне что доказал?! Никаких неопровержимых доказательств не было! Единственное, что мне тут "конкретно и предметно" продемонстрировали, так это разный диапазон человеческих недостатков: от самовлюблённости, граничащей с нарциссизмом, до непробиваемой тупизны, граничащей с болезнью Дауна (угадай о ком это, Павлик  :wink: )...

Ну разве стоит ещё сомневаться, что ты хронический лжец? Тебе например показали, что церковное предание - это галиматья,и что даже из православия хрен выберешь правильную церковь.
 Кстати, мы тебя раньше не знали тут под каким-то другим именем?

Оффлайн Scherman

• Афтар

Ну разве стоит ещё сомневаться, что ты хронический лжец? Тебе например показали, что церковное предание - это галиматья.
Если не покажешь кто и где, то настоящим треплом будешь выглядеть ты. О Предании неоднократно сказано в Писании. Ты, со своими умственными "способностями", доказать ненужность Предания не сможешь во веки веков.

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Если не покажешь кто и где, то настоящим треплом будешь выглядеть ты. О Предании неоднократно сказано в Писании. Ты, со своими умственными "способностями", доказать ненужность Предания не сможешь во веки веков.

Прошу присвоить почётный статус БЛАЖЕННЫЙ. :!:

Оффлайн Scherman

• Афтар
Так ежели без крепкого словца, за всю жизнь может не дойти.
Ты сам себе вдалдонь наконец, чтобы дошло, что тебе нужно со всей серъёзностью прислушаться к твоему идейному вдохновителю и начать "учиться, учиться и исчо раз учиться"...

Оффлайн Roland

• Оратор форума
Понятно что в НЗ было сказано совсем о другом предании - апостольском, а не церковном.
 Вообще авторы книг НЗ были УВЕРЕНЫ в скорой ПАРУСИИ, что уже само по себе опровергает ассоциацию тех преданий с православными байками-преданиями из 4 века и позже.
 Но Шерминатор , когда у него спрашивали я, Вопрошающий, phat по поводу парусии, ничего толкового не ответил, но и статью понятно читать не стал.
« Последнее редактирование: 12 Январь, 2013, 17:18:52 pm от Roland »

Оффлайн Brukvin

• Афтар
Sherman Вам симпатичен Леонид Ильич? Я правильно это понял?
Рамка спросила у кровельщика: "По чём нынче канарейки?". А кровельщик ей не ответил, потому что был трезв.

Оффлайн Scherman

• Афтар

Прошу присвоить почётный статус БЛАЖЕННЫЙ. :!:
У тебя даже не хватило мозгов чтобы разобраться в этимологии этого слова. То, что на славянский было переведено как "блаженный" в оригиналах НЗ на греческом называется μακαριος [макариос], а на современный русский язык  μακαριος переводится как "счастливый"! И знаешь что, мой йёмоциональный дружок, я действительно счастливый человек! А знаешь почему? Потому что милостью Божией меня минула участь тупорылого, закомплексованного, ущербно-безнадёжно-недоразвитого неверующего быдла. За что я безмерно благодарен Богу!  :mrgreen: